Re: Восторг, чистый Восторг! Заездка.
Выдалась тут минутка в медовом месяце, так что поделюсь тем, что я вышла замуж
Вот они мы:
На следующий день после свадьбы ломанулись к Восторгу, ему 1 ноября было 2,5 года, и я хотела поснимать его. Но что-то как-то не учли, что темнеет уже рано и пока я его заплела, уже стало смеркаться... Экстерьерка получилась не совсем с того ракурса, а на свободе вообще размазня из-за темноты. Так что придется делать повторную фотосессию. Но примерно вот такой он сейчас. За полгода очень раздался плечевой пояс, а шея пока не выросла, так что кажется короткой. В два он был гармоничней.
По работе - много внимания уделяю опусканию головы при одевании уздечки. Стал задирать башню, причем дерет ее только в самом начале, когда тянешь руки с уздечкой вверх, когда уздечка в положении перед взятием трензеля, то он уже расслабляется и нормально берет трензель, нормально дает одеть на уши, но первый момент дерет.
Еще вспомнили кавалетти, они уже совсем не вызывают проблем, побегали через три рысью. Правда, как только они перестали вызывать проблемы, конь тут же перестал считать нужным поднимать на них ноги и регулярно стучит по палкам. Надо бы раздобыть кавалетти на крестиках, чтобы повыше было или может кто подскажет, как объяснить, что не надо задевать ногами палки?
А мы пока отдыхаем во Вьетнаме, катаемся на виндсерфинге
Тут вот так: