Дай Бог клубу Maxima дальнейшего развития и процветания! Какой вклад они делают в развитие спорта!
Это так круто, иметь возможность смотреть видео всех участников. Вот вчера только был старт, а уже всё выложили, можно посмотреть друзей и знакомых. Но ладно с друзьями и знакомыми.
Я тут пересмотрела всех стартовавших по 4-хлеткам 18 июля, там же видеозапись с оценками и комментариями судей. Ооооочень полезно, можно сравнить, посмотреть, кому что говорят. Понять, на что обращать особое внимание, примерно оценить свой уровень в сравнении со стартующими. Ну и вообще кучу полезных выводов можно сделать.
А ещё в конце сентября они проводят кёрунг лошадей спортивных пород, начиная с годовичков! Я вот не слышала, чтобы у нас где-то ещё годовиков оценивали. Мало того, они отменили стартовые взносы и предлагают бесплатное размещение! Это просто офигеть альтруизм. Подбиваю наших заводчиков везти коней, им близко, у них есть достойный двухлетка и годовичок, очень хочу, чтобы они их повезли оценить.
В общем, от меня лично в очередной раз низкий поклон и много уважения команде Maxima!