Re: Работа в KWPN. Новости KWPN)
ужас!!! Я уже 2 неделе не была на конюшне(( Работа , проект, праздники.... времени нет вообще( бедный понь уже и забыл наверно про меня.
Из последнего:
1) неделю назад презентовала свой проект членам Foundation ( HNHF это что то типа фонда конных компаний, каждые полгода проходит встреча директоров и они обсуждают планы, перспективные маркеты и все возможные дальнейшие действия) Вообщем мне пришлось просидеть 3 часа на переговорах на голландском, а потом еще "толкать" свой проект. Мягко сказать я " чуть" волновалась))вернее меня потряхивало так конкретно.... но проект приняли.. начинаю разрабатывать часть сайта
http://www.hnhf.org
2) прилетали подруги из Москвы на день королевы. Прогуляла с ними 5 дней и поняла что жутко не хватает друзей и родителей( очень заскучала. Если раньше меня выбивали из колеи только мысли о конюшне, то теперь вообще грусть напала!
* Маленькое отступление про голландцев!
Сидели мы вечером с Олей ( подруга из университета) за чаем и подводили итоги 9 месяцев в стране и поняли что за все это время не встретили ни одного "комфортного" голландца!!! Нет нет, они все милые, дружелюбные, приветливые , но какие то неживые! С ними можно выпить чай на работе, поболтать в транспорте, но дружить или хотя бы тепло общаться просто невозможно!!
Не давно читала отзыв голландца о Москве и очень понравились там слова : " А здесь ( в Москве) ты можешь очень быстро познакомиться со многими людьми — и сразу станешь их близким другом. Сначала люди закрытые, но это быстро ломается. В Голландии наоборот — сначала все открытые, а потом... " а ведь так оно и есть.
У них даже лошади какие то чопорные ( или это просто селекция сказывается)))
День королевы это конечно что то с чем то!! Такого я еще не видела нигде... ( но надо иметь ввиду что к 15 00 надо быть уже очень пьяным! иначе ходить по городу будет просто невозможно из за мусора и "веселых" голландцев и туристов)
5 мая у них день независимости и опять фестивали и гуляния...
http://cs317516.userapi.com/v317516767/ ... EIHnpQ.jpg
p/s если интересно могу еще фото с праздников опубликовать!!))
А так скоро сдавать работу надо и я сижу в книжках , статьях... короче ничего интересного(
general, эх Оля.. я захожу к тебе в дневник и если я на работе тихонько всхлипываю , а если дома... всхлипываю значительно громче!!))) Лютец прям лошадь!!!
Единственно что меня успокаивает что летом буду месяц в Москве!!!!!!!