Re: KWPN. Нужен переводчик на Эквирос
Надвигается Эквирос и волнение растет!)
Первый проблема возникла с рекламными буклетами. Как их доставить на Эквирос?! в итоге было принято решение везти все на своем горбу... по 58 кг на человека)))
Потом выяснилось что нужны буклеты по новому члену ассоциации... итог: пришлось мне стать переводчиком на ночь))
Так же вчера прошел элитный аукцион жеребят!) Один из лучших представителей скоро поедет в Россию!!!))
По личным конным вопросам:
плавно и незаметно мне пришлось переквалифицироваться в выездку.
Надо отметить, что здесь даже я со своими кривыми ручкам и ножками, что то могу!))
На меня плавно переплыли 2 кобылы. К мелкой еще присоединилась старшенькая.
По мелкой, пока не буду ничего особо говорить, надеюсь скоро будут фото)) но тфу тфу тфу я жива и кобыла тоже!!!
Рива, это вообще атас!! Когда я села на нее в первый раз, слезла я другим человеком)) Мини отступление: выездкой я никогда не занималась и даже не пробовала, все мои знания в этом деле сводятся к "слышала" "видела" "читала", мой придел это более менее сносная рысь и менка ( если звезды совпали), ну на Буське и делала принимание на шагу и разок на галопе ( случайно получилось) .
Так вот, первый раз я садилась на Риву с опаской, потому что хозяйка мне долгое время жаловалась что никто кроме нее ездить не может, да и она летала с нее. Ну я в лучших традициях, залезла , свернулась крючком, схватила веревочки и... оно пошло, потом мягенько поплыло. Оказалось что идеальные вольты существуют, рысь бывает не просто сносная , а хорошая и амплитудная , лошадь умеет делать принимание на всех аллюрах, остановки и подъемы от силы мысли, так еще и ноги меняет и это ВСЕ подо МНОЙ!!! А прибавка.... да что я знала о прибавке?! Оказалось что ничего)))
Слезла я с выпученными глазами , не веря в произошедшее.
Через пару дней я к ней уже присиделась и дело пошло еще лучше!
Я обнаглела в конец, приехала домой и посмотрела элементы большого приза.... )))Вернусь с Эквироса и попробую менки в 2 темпа ))))