Вперед за приключениями: Бахнец и Кобыль + еще 1:)

Re: KWPN Horse Day!!Опрос конников России

Оля, у тебя нет других вариантов!!!! Так что готовься))))
Только не говори Е Н что я 26 буду! я хочу сюрприз сделать) она во сколько на конюшне бывает?

По средам и пятница она с обеда и до вечера,по всем остальным дням с утра и до обеда :)

Иууу отлично!))) Прилечу на седле с новыми стременами))))) и сыром!

Оль, а ты по какому графику?Как обычно с обеда и до ночи?

Алина27 написал(а):
Иууу отлично!))) Прилечу на седле с новыми стременами))))) и сыром!

Оль, а ты по какому графику?Как обычно с обеда и до ночи?
В моей жизни ни что не меняется :D
Так ты какая то не правильная...Что тебе теперь на ДР дарить????

Re: KWPN Horse Day!!! скоро Москва))

Лучший мой подарочек это Вы!!! Больше всего хочу развалиться на отбойнике и смотреть как ты других мучаешь на конкурных тренировках!!!

Алина27 написал(а):
Лучший мой подарочек это Вы!!! Больше всего хочу развалиться на отбойнике и смотреть как ты других мучаешь на конкурных тренировках!!!
Я не мучаю,что ты :shock: Они как то сами все мучаются :D :D :D

Алиночка,с приездом и с ДРом..:birth: :birth: :birth:
И чтобы все твои желания осуществились :)

Тренировка голландцев в России :D :D :D
i-11442.jpg

i-11438.jpg

i-11441.jpg

i-11439.jpg

i-11440.jpg

ого я даже не заметила что кто то фоткал))) спасибо тетя Оля!!)))

ну у меня и лица конечно))))

да, лицо явно русское ))))))))))
а кто голландец, думаю, всем понятно ;)

Re: KWPN. Нужен переводчик на Эквирос

Спасайте!!
Нужен переводчик-конник на Эквирос! Я на всех разорваться не смогу так что срочно ищу еще одного человека который сможет переводить!
Нужен свободный разговорный язык! ( английский)
Если есть желающие пишите мне на почту [email protected] все расскажу !!!

Я прилетаю 4 поздно вечером.

Из конных новостей, есть плохая....
кобылу мне не заездили и....... в среду мне предстоит это сделать самой))))))))))) так что мое присутствие на Эквиросе под ОГРОМНЫМ вопросом. Процесс заездки у них оч простой.... сегодня первый раз кладем седло, в среду в седло кладем и меня!! что получится не знаю и даже думать не хочу

Алина27 написал(а):
кобылу мне не заездили и....... в среду мне предстоит это сделать самой)))))))))))
ахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol:
прости, Алин :lol:

Алина27 написал(а):
Процесс заездки у них оч простой.... сегодня первый раз кладем седло, в среду в седло кладем и меня!! что получится не знаю и даже думать не хочу
хм, именно так мы раньше и заезжали... спроси у ЕН :)

Надвигается Эквирос и волнение растет!)
Первый проблема возникла с рекламными буклетами. Как их доставить на Эквирос?! в итоге было принято решение везти все на своем горбу... по 58 кг на человека)))
Потом выяснилось что нужны буклеты по новому члену ассоциации... итог: пришлось мне стать переводчиком на ночь))

Так же вчера прошел элитный аукцион жеребят!) Один из лучших представителей скоро поедет в Россию!!!))

По личным конным вопросам:
плавно и незаметно мне пришлось переквалифицироваться в выездку.
Надо отметить, что здесь даже я со своими кривыми ручкам и ножками, что то могу!))
На меня плавно переплыли 2 кобылы. К мелкой еще присоединилась старшенькая.

По мелкой, пока не буду ничего особо говорить, надеюсь скоро будут фото)) но тфу тфу тфу я жива и кобыла тоже!!!

Рива, это вообще атас!! Когда я села на нее в первый раз, слезла я другим человеком)) Мини отступление: выездкой я никогда не занималась и даже не пробовала, все мои знания в этом деле сводятся к "слышала" "видела" "читала", мой придел это более менее сносная рысь и менка ( если звезды совпали), ну на Буське и делала принимание на шагу и разок на галопе ( случайно получилось) .
Так вот, первый раз я садилась на Риву с опаской, потому что хозяйка мне долгое время жаловалась что никто кроме нее ездить не может, да и она летала с нее. Ну я в лучших традициях, залезла , свернулась крючком, схватила веревочки и... оно пошло, потом мягенько поплыло. Оказалось что идеальные вольты существуют, рысь бывает не просто сносная , а хорошая и амплитудная , лошадь умеет делать принимание на всех аллюрах, остановки и подъемы от силы мысли, так еще и ноги меняет и это ВСЕ подо МНОЙ!!! А прибавка.... да что я знала о прибавке?! Оказалось что ничего)))
Слезла я с выпученными глазами , не веря в произошедшее.
Через пару дней я к ней уже присиделась и дело пошло еще лучше!
Я обнаглела в конец, приехала домой и посмотрела элементы большого приза.... )))Вернусь с Эквироса и попробую менки в 2 темпа ))))

Алина27 написал(а):
выездкой я никогда не занималась и даже не пробовала, все мои знания в этом деле сводятся к "слышала" "видела" "читала"
ты зачем врушаешь? ))))))))))

Сверху