Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Интересно, сколько стоит такой агрегат? Наверное, одним крылом от самолета на отделаешься...

22713_821924557862136_7487755805131889332_n.jpg

Не смешно. Как - то на Эквиросе мы подошли посмотреть на драйвинговый экипажик. Он стоил 400 000. А он был раза в 3 меньше. А Рося, она запрягается, и , даже ездит. Только не стоит, зараза. :mad: Вот думаю, как ее умотать, чтобы она остановку за благо считать начала, ничего не оторвав при этом.

Ну дык у меня стоит,но не ездит. Все равно фигня.
А экипажик -то на Эквиросе забугорный был. Или нашенский?

Не знаю. Красивенький! Я тогда еще икнула, что ента фигня больше моей ВВ-ки стоит.

А денек сегодня был хороший! Очень хорошо позанимались с Доном. Одно омрачило - электрики. Тянули столбы в дачный поселок и, гады, за каким-то хером разъездили всю полянку перед озером. Теперь та все в жутких колеях. Меня уже не удивляет способность наших служб при проведении работ испоганить все вокруг. Это нормой считается. И даже замечания не сделаешь - все вокруг колхозное.

Меня тоже в нашей рашке удивляет желание ездить там и строить тогда,где и когда нет дорог,весной или осенью. Чтобы погрязней было.Прямо надо.

А я с синяком на плече хожу. Большущим! Фрося!!! Добрая и ласковая. Когда заводила домой, спустила первой Росю, ту пробило на побегать, ну и началось по дороге туда-сюда с козлопуками. Хвост задран, что у твоего араба, габариты, правда, совсем не арабские, думала соседи решат, что нас обстреляли. Подхожу к Фросе, которая, глядя на товарку, тоже разошлась не на шутку. Ну и кинула копытами в меня. Хорошо не по лицу!

А Рося, она запрягается, и , даже ездит. Только не стоит, зараза. :mad: Вот думаю, как ее умотать, чтобы она остановку за благо считать начала, ничего не оторвав при этом.
Такая же проблема. Только вожжи в руки беру, коник стартует и стоять никак не хочет: шаг, рысь галоп, даже осаживание, но не стоять! С удовольствием послушаю, если данная проблема будет решаться.)))

Не у нас, но вполне в тему.

В центре Лондона, у границы знаменитого Гайд-парка, на перекрестке Брук Гейт и Парк-Лейн, расположен совершенно уникальный монумент — Памятник животным, погибшим на войне. Монумент этот — своего рода дань памяти всем животным, погибшим в битвах людей. Изображены слоны, лошади, мулы, верблюды, голуби, медведи, дельфины, собаки и даже… светлячки!

Сам монумент это полукруглая стена из портлендского камня, которая символизирует арену боевых действий, в центре сделан пролом, разделяющий арену на две неравные части. Через него идут два навьюченных боеприпасами бронзовых мула и лошадь, на стене слева вырезаны фигурки различных животных. За стеной в саду стоят уже прошедшие через нее лошадь и собака, собака оглядывается в поисках своего хозяина. Надпись гласит: "Посвящается всем животным, которые служили и погибли в рядах британских и союзных сил. У них не было выбора". Мемориал был создан по мотивам книги Джилли Купер "Животные на войне". Скульптор памятника Дэвид Бэкхауз, когда закончил эту работу, сказал: "Я не знаю, назовете ли вы этих животных героями, но они сделали очень важное дело".
http://www.pravda.ru/society/fashion/08-05-2013/1155216-animals-0/

3590459632_96087a1136.jpg

animals-war-memorial-park-lane--large-msg-115096642363-2.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/Animals_in_War_Memorial

Англичане - молодцы! На Северном Кавказе есть Яшкина тропа. По имени ослика Яшки. Он подносил боеприпасы. Сам. Под обстрелом спускался вниз, его загружали и он топал наверх, причем путь удобный для себя нашел сам. эту тропинку потом и прозвали Яшкина Тропа.

Сверху