Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Да, почти бигль, только в полтора раза крупнее. (бигль - 40 см, этот 55 см.) Это РГ - русская гончая. Может, конечно и эстонец - переросток, поскольку эстики ближе к биглю и такой тип там имеет быть. У РПГ-шек голова и разрез глаз другой и корпус - тоже

732848247.jpg

А эстики должны быть чуть меньше и изящнее.
211-0605-8069-K-Esto.jpg

Нет. Девчонки прошерстили все, что можно. Его никто не ищет. Даже возили в клинику на предмет чипа. Теперь чип стоит. :)

Зажигалка та еще! Когда выпускаю на плац, носится минут 10, да быстро так! Мой фотик за ней не успевает. Это подруга приехала, поснимала.

Было ОЧЕНЬ рада увидеться. Сижу,пью винцо твое и мысленно желаю здоровья тебе и всем твоим зверюшкам...и вдруг от тебя смс-ка.:rolleyes::):D

Представь мой шок. Я отбила 1 денник, пошла лошадок проведать. Смотрю - Роська лежит, а вокруг это чудо бегает. При этом на своей веревке носится счастливый озабоченный папашка. И, главное, тихо. Подхожу к Роське , она встает, в это время отрывается Дон , подбегает. И они вдвоем начинают загораживать жеребенка от меня. Причем Роська загораживает жеребенка, а Дон - их обоих. Все бы ничего, но начинает накрапывать дождик. Понимаю, что надо дать им успокоится, ухожу отбиваться дальше. Отбиваю 2-й денник, выхожу - детеныш стоит под мамкой, родители кушают травку. Идилия. Все бы ничего, но начинает дождик накрапывать. Бегу завозить опилки. Загружаю Фроськин денник, завожу сено туда и Дону. Удивительно спокойно забираю Дона. В смысле идет он спокойно, но орет на всю деревню. Ставлю непрекращающего орать папашку в денник, возвращаюсь за Роськой. Роська нашла вкусную травку и идти домой не желает. Никак. Ни за яблоки, ни за кашу. Понимаю, что и силой ее увести нечего и думать. Одеваю на жеребенка Денискин ошейник и затаскиваю его домой. Роська идет следом. Ставлю их в денник к Фроське (дальний), жеребуська (девочка) мокрая, хоть отжимай! Бегу за полотенцем и одеялом. Вытираю, накрываю. Иду смотреть послед. Вроде, все в порядке. Выдыхаю. Ура. Теперь заделать дырку в двери, завести остальных, погулять биглелагерь, сварить кашу на завтра и, загадывать не буду.

Сверху