Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Столько мужицких кличек классных получается... А бабские - сплошь безобразие какое-то)))

Радуга, Драгоценность...
Остальное - вообще кошмар, вроде Дерюги, Демонстрации и Рынды)))

Дороти, Дорот(ф)ея, Джакарта, Руанда, Домра, Радмила, Радомира, Разведчица, Розалинда, Дебора, Десантура:D, Диверсия, Добрая, Донара, Дрёма, Дриада, Дублёрша, Дубрава

Очень нравится Радуга, тем более, что она расписная вся. Но, как выяснилось, часто встречающаяся кличка. Тоже Дрема на ум пришло. Так и представила себе клячу с отвисшей губой, которая дремлет где - то в тенечке. Диверсия - супер, но, как вы лодку назовете... ;):D
Решила я посмотреть, какие еще горки есть на Домбае, кроме самого Домбая - Ульгена и нашла.
Джугутурлючат - одна из ярких гор Домбайского хребта. Так что Гита. Вообще дефка родилась лосихой. При рождении оказалась выше Лады, которая старше ее на полтора месяца. Сегодня сделала попытку вывести их с Роськой гулять. Роська собралась было, но Гита не пошла. Роська грустно затарилась назад в денник. А жаль - денек хороший такой!

Ну трансформируется же Фрегат в Федю, Фрау Хельга в Фросю, а Пламенная - в Пусю. И ни у кого вопросов почему - то не возникает. А почему бы Джугутурлючат не стать Гитой?

1 сентября в Подмосковье. Я что - то не понимаю.
14222251_1041131952670396_7767442939409135952_n.jpg

Ух ты ж ежик! :eek:
Я б своего ребенка сразу бы забрала от туда :D:D ужаааааааааааааааааааааассссссссссссс

Еле живая и теплая. Зато с сеном! Сено, вроде, не плохое. Да и разберись с моими, поди! 3 года назад закупила 10 тонн. Душистое, хоть в чай заваривай! А Роська закашляла. все пересмотрела, перенюхала. Супер! А Роська кашляет! Теперь боюсь закупать сразу много. Конюшня потихоньку строиться. Ну очень потихоньку! Устала до жути! Дала себе зарок, если до 9 сентября не доделают, я стройку просто прекращу. Не могу больше! Все дела стоят уже целое лето! Детки лошадиные подрастаю, надо левады ремонтировать, Фроськина Лада - постоянно вылезает на дорожку. Ну ладно, она спокойная, как удав, но тут смотрю, и Роськина Гита там же! Как вылезла? Оказалось между жердей. Очень изящно сложила свои паучьи ножищи и , вот она , свобода!

А я думаю,куда ты пропала...
Вроде уже немного в стройке оставалось.Но тебе теперь с таким поголовбем надо все равно достраиваться.

Да все немного. Рабочие на 2 недели пропали, теперь появились. То одного не хватает, то другого. А я не могу каждый день по рынкам и магазинам мотаться. Лошади навозом зарастают, собаки голодные остаются. Да еще чуркистанская самостоятельность - сами решают, где окна делать, где шкафы. Потом переделывают. Уже 4-й раз на одни и те же грабли наступают. Говорю: спрашивайте! Не, не могут. И наглеют потихоньку. Скоро Плюше телиться. Для этого ей надо стайку соорудить, а для этого надо коней в конюшню переставить, сарайчик починить, собакам будки сделать. И тем, кто в конюшне, и тем, кто на улице сзади будет. Надо и в Леруа съездить за фурнитурой и вообще. И еще в конюшню свет и воду подводить, а это, опять - таки, время и деньги. А в наличие - полное отсутствие и того и другого. На работе полный завал с документами, да и дрессировка скоро начнется... Как бы мне распочковаться?

Офигеть!!!!!! Других слов нет... или не цензурные. Это я про школу.

Если найдется способ распочковаться - прошу делится! Все то же самое и у меня: стройка, работа, дом, переделки, переработки.

Ир, у тебя хоть работник был, а я вот ищу - ищу, и все либо девочки 16-и летние звонят, либо мужики, которые хотят 3 000 в день.

Слава Богу, работник и сейчас есть. Я бы без оного скончалась на второй день.
Вот слушаю я некоторых товарищей, у которых работники за 13000 руб. в месяц + еда средненькая вкалывают и радуются, и думаю, где они таких находят?
Я б тоже за 3000 руб. в день поработать не отказалась. ))))) Как-то перегиб. Надо обновить в памяти условия и пошерстить среди знакомых. Может кого найду.

У меня тут недалеко Марина, у нее - 8 коров , ну и всего по мелочи. Сыры варит. Работает семья. Она им платит 70. Обплевалась, но других нет на горизонте. Один раз въехал в шлагбаум на входе. Она заплатила за ремонт. Так недавно на тракторе поцарапал 2 мерса, приехал и спокойненько так говорит: Я там мерсы поцарапал, заплати за меня. И даже в мыслях нет, что из его зарплаты это вычтут. Типа производственные издержки. Я ненавижу этот гизметео! За окном ливень с грозой и молниями, а на сайте - пасмурно без дождя! И вчера так же! А у меня все на улице! И кони с жеребятами, и корова. Козы только дома, да собаки негулянные. Все утро проездила за досками. Нет нигде, нашла, наконец, первый сорт - так это только в названии. Ни одной нет без обзола!

Хорошего работника днем с огнем не найдешь. А если посчастливится, то держаться надо. Только на шею не сажать, а это сложно.

Сверху