все как страшный сон...погорельцы

Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу

sestra написал(а):
Что то я давненько ничего вам не писала !!! Но читаю честно все время!!
Ага, не пишете, и свой тоже забросили! Давно уже не вижу дневничка, тут как-то пыталась его найти, так
и не смогла.Так, что давайте начинайте писать :D
Старты будут, про ринопнев. ничего не слышно. Вроде приезжие будут, а так точно не знаю.

Вы бы поокуратней, нам вет вообще запретил любые выезды в доугие конюшни. Мы на Юге живем. А свой не пишу, ну как то вот так получается :oops: . Будем стараться

Мы тоже южные! Выезжать пока не собираюсь, рано нам, тем более пока обстановка не изменится. А свой дневник не забрасывайте (хоть пару строк, а то мне искать проблемно - у меня инет тормозит, каждую страницу по минуте открывает(()

УРА! Дочитала! Конь просто заглядение - поздравляю! Малыш Егорка молодец - не боится верхом кататься!

kanis33 написал(а):
УРА! Дочитала! Конь просто заглядение - поздравляю! Малыш Егорка молодец - не боится верхом кататься!
kanis- спасиб за коня. Жаль токо, что росточком не вышел. А сын чуть-чуть побаивается высоты, сидя на коне, но желание
покататься пересиливает страх :D Все просится, чтоб его взяла с собой в седло(помнит как раньше сажала его, когда ему было 2г) Но сейчас пока не решаюсь его брать, пока не смогу полностью доверять Пашке и от своих "таракашек" не избавлюсь.

А возвращаясь к своему вопросу-голова уже кругом идет. Вроде решила, что езду не поеду. НО! Вроде как и хочется и колется.
Фрак или редингот так и не нашла. Облом вышел, знакомая обещала, но размерчик не подошел( Окончательное решение
отложила на завтра. Вот если повторно померив сапоги влезу в них, то поеду покупать бриджи и редингот. А нет, значит буду
участвовать в др.раз. Срочно худеть! Вроде и ем мало, жирное почти не ем. А вес встал, чтоб его! Вроде у кого-то в дневнике
были рецептики диеты,пойду поищу. Хотя кмк единственный действенный способ это не ЖрАть!

Остался один день до дня икс. Похоже я буду участвовать, т.к бриджи и редингот прикупила.
Но остается одно но, я не успела сделать страховку. Завта последний день. Даж и не знаю, как
я на это согласилась. Но нужен опыт, будем его добывать и не важно, что буду первая с конца.
Сегодня отзанималась, было стыдно за себя, если одно помню, то др забываю. Пашка молодец,
прислушивается к тому, что от него хотят. Сегодня едим с ним, и перепутали поворот. Надо направо, мы налево. Сразу слышим в свой адрес грозный окрик и тп. Я быстрей разворачивать,
про себя сказала все,что думаю о себе. Смотрю на Пашку и смех разбирает. У него на морде
написан вопрос- хозяйка, эт нас ругают, а что делать-то. А если быть честной, то лица у нас сним
были одинаковые!
И еще,посмотрела фотографии сделанные сегодня. Это кошмар, с лицом надо,что-то делать.
Так, что фотографии все не выложу, выберу лудшее из худшего. Обидно, что на некоторых Пашка
вышел хорошо в отличии от меня. А второе расстройство- это моя тушка. Что-то я поправилась и
очень. Вроде ем мало, с сегоднешнего дня на кифире через день. И овощи.
Вобщем представляю толстопузика и Пашка –Сан.

ps картинки отменяются, я уже 100раз пожалела, что сменила прогр.на компе. Стрый инет не настроен таки, а мегафон
продолжает испытывать мои нервы. Радикал не грузится и все остальное через раз. Так, что все остальное до след.раза.

Мне худеть очень помогает половина нормы. Наклыдываешь себе кушать как обычно, а потом возвращаешь назад ровно половину. Кушать оставшуюся часть нужно медленно, долго прожевывая (так сытнее). И забыла - перед едой выпить стакан воды!

Ну вот про толстопузов не надо тут преувеличивать, а то читатели себе совсем не такую картинку, как в реальности представят :lol:
Сама недовольна в тот день тренировкой была ужасно..
А вы всё-таки молодцы, что решили участвовать! А ты не знаешь, для молодых лошадей в детях снова будет отдельный зачёт?

Сразу оговорюсь, что инете у меня попрежнему работает через раз, то открывает, то нет страницы. А почитать
и зайти в др дневнички хотелось бы, надеюсь хоть сообщение это выложить удасться.

kanis, по диете в принципе я так и делаю. Мои домашние смеются, что ем из блюдечка! А вот касательно есть
медленно, вот тут сложнее. Еще с рождения ребенка привычка осталась- заглотил и быстрее к нему(

Mak-mak написал(а):
А ты не знаешь, для молодых лошадей в детях снова будет отдельный зачёт?
Соня не знаю, знаю что вроде три пункта, если правильно поняла: дети, молод.лошади и любители.
В общем, завтра все узнаем))

Фото пока не получается выложить, инет гад, все нервы вымотал. После праздников займусь им.

Langolier! Какие новости! Старты!! Удачи Вам на завтра! Ни пуха ни пера!!!!

Ух страшно как, мне вот тренер все говорит - давай давай на старты, а я все ни как не соберусь :oops: . Вы завтра старайтесь изо всех сил. и не важно как оно получится, главное участие!!!!1 Буду держать за вас кулачки! С таким конем как у вас - все будет очень хорошо!

Жаль, мы потопали на разминку и я ничего не видела, так что жду отчёта о соревнованиях с таким же нетерпением, как и остальные читатели :)

Надя! Мы-таки с тобой собрались =))
Это очень круто! =)
маркиса, чует мое сердце, у Нади сегодня "отходняк" как у меня, например...
Ждем отчет и фоток!

Девушки завтра все напишу, сегодня только вернулись с дачи. Вот накорябую в черновичке и завтра неторопясь все
выложу. На счет фото-попробую,если получится. А сейчас ссори, убегаю купать ребенка. Завтра все раскажу, ко всем забегу в дневнички.

И так, значит, что у нас было шестого. С утра в 7 выехала в конюшню, чтоб приехать
к 8ми. Но не тут-то было, нашлись пробки там, где их в принципе быть-то не должно.
Вобщем в конюшне я была после 8.30 ближе к 9ч. В конюшне уже был народ, чуствовалось
движение и суета. Пашка жевал сено, утренняя прогулка у него отменилась. Дабы свин –
черноморд не извозюкался еще больше.
Почистились и приступила к заплетанию шишечек. Честно скажу, на протяжении всего того
времени меня не покидало искушение побрить ему гриву к такой – то маме! :evil: Продергиватель\расческа
у нас сломалась, а новая с уздейчкой еще не пришла. Так, что грива у Пашунчика густая и скользкая
от кондишна. Косички в моих не умелых руках постоянно расплетались, ну и ни как не хотели складываться
в шишечки. В связи с ночной бессонницей и нервозным состоянием очень манило воспользоваться предлогом
отменить участие, т.к забыла ключи от шкавчика. Но добрая Даша позвала конюха с шуруповертом. На последок, когда заводила Паку в денник, он умудрился наступить мне на ногу, постоять на ней, и покрутиться. Ощущения через мягкий красовок надо сказать еще те! Стащила башмак и быстренько сунула ногу в ведро с водой, наблюдая как быстро разливается синяк. Еще один повод к капитуляции прогнала.
В 10 начались соревнования, народу еще почти не было, так что зрители были только из числа
самих участников (ранних), персонала конюшни и чв. Описывать соревнования пока не буду,
дабы не напутать чего либо. В 12.20 Пашка должен был бежать с Т.В. езду по молодым. Приятно
было на них посмотреть. А еще приятней было то, что Пашка участвует, прям как взрослый))
Наша с ним езда по времени была на 14.28. По счету были четвертыми. Вот наступил час икс, мы с ним побежали на разминку. С конкурного плаца был видно боевое поле. Туда старалась не смотреть, т.к и так было тошно. Состояние можно было назвать предъинфарктным. В голове крутились мысли как я решилась и может отказаться пока не поздно!
На рыси Пашку пришлось пихать. Татьяна на нас поругалась. Галоп не стой ноги, руки не там. И вообще я собой не довольна.
Сделала еще раз, вроде получилолсь.А там и время подошло бежать к старту. Юля с Тополем
заканчивали езду. Нас запустили на поле. Поздоровалась с судьями, на зрителей старалась не
смотреть. Вот нас объявили, прозвенел колокольчик мы поехали. Приветствие, рысь. Поворачи-
ваем на прямую для дальнейшего вольта. И тут смотрю, а Пашка отвлекся, насторожился как-то.
Попыталась его продвинуть , бежим на вольт. Начало вольта, сбой в галоп. Торможу,пытаюсь
перевести. Расстроилась, идет сбой в галоп. Второй вольт направо уже и не помню. Но тоже ничего хорошего. Пытаюсь сдержать. Хотелось в какой-то момент сняться. Но судья говорит
продолжайте налево. Не сразу поняла где лево и ,что собственно продолжать. Едем дальше.
Серпантин промолчу, был момент думала, что отстегнусь. Но нет, скАчем дальше. После галопа
переход в рысь, шаг. Подъем в рысь, выезд. Хм, нам даже оценки поставили, хотя и так понятно,
что мы первые с конца. Я думала, что буду его распихивать, а получилось с точностью до наобо-
рот. Обидно, ведь езду на тренировке мы проезжали. Да и перед тренером стыдно.
Группы поддержки у нас не было, поэтому и видео нет, а очень хотелось бы посмотреть. Сравнить
свои ощущения и вид со стороны. Что было, что пошло не так и как можно было бы исправить.
Вобщем хотелось бы посмотреть ошибки.
С одной стороны я жалею, что участвовала, а с другой это всеже опыт. Сделала вывод для себя.
Если не получилось первый элемент, нечего на нем зацкливаться. Может Пашка завелся и от
того, что я занервничала после сбоя на вольту. Да, что теперь гадать, первый блин комом.
Ну и фото, сначала не хотела показывать. А подумала, что скрывать, что было, то было. Вот
мы скачем (А шишечки всеж растрепались):
http://cs5434.userapi.com/v5434157/558/K8xsOtxIBc4.jpg
Упс, опять загвоздка, сейчас попробую вставить фото.

Группа поддержки была, только на конкурном плацу :) Если не получится вставить фотографии, ты скажи, какие хорошие, я скину со своего ника сюда

Все отлично!! Не переживайте так! Я вот в таком же состоянии ехала. Зато вас с Павликом не сняли и это огромный плюс!!! В следующий раз будет не так страшно!!! и фотки пожалуйста!!!!

06.05.2012

Фото с 5го числа. Просто рабочий день.

А это немного весеннего настроения с дачи

Фотки клевые!!

Сверху