Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу
И так, значит, что у нас было шестого. С утра в 7 выехала в конюшню, чтоб приехать
к 8ми. Но не тут-то было, нашлись пробки там, где их в принципе быть-то не должно.
Вобщем в конюшне я была после 8.30 ближе к 9ч. В конюшне уже был народ, чуствовалось
движение и суета. Пашка жевал сено, утренняя прогулка у него отменилась. Дабы свин –
черноморд не извозюкался еще больше.
Почистились и приступила к заплетанию шишечек. Честно скажу, на протяжении всего того
времени меня не покидало искушение побрить ему гриву к такой – то маме! :evil: Продергиватель\расческа
у нас сломалась, а новая с уздейчкой еще не пришла. Так, что грива у Пашунчика густая и скользкая
от кондишна. Косички в моих не умелых руках постоянно расплетались, ну и ни как не хотели складываться
в шишечки. В связи с ночной бессонницей и нервозным состоянием очень манило воспользоваться предлогом
отменить участие, т.к забыла ключи от шкавчика. Но добрая Даша позвала конюха с шуруповертом. На последок, когда заводила Паку в денник, он умудрился наступить мне на ногу, постоять на ней, и покрутиться. Ощущения через мягкий красовок надо сказать еще те! Стащила башмак и быстренько сунула ногу в ведро с водой, наблюдая как быстро разливается синяк. Еще один повод к капитуляции прогнала.
В 10 начались соревнования, народу еще почти не было, так что зрители были только из числа
самих участников (ранних), персонала конюшни и чв. Описывать соревнования пока не буду,
дабы не напутать чего либо. В 12.20 Пашка должен был бежать с Т.В. езду по молодым. Приятно
было на них посмотреть. А еще приятней было то, что Пашка участвует, прям как взрослый))
Наша с ним езда по времени была на 14.28. По счету были четвертыми. Вот наступил час икс, мы с ним побежали на разминку. С конкурного плаца был видно боевое поле. Туда старалась не смотреть, т.к и так было тошно. Состояние можно было назвать предъинфарктным. В голове крутились мысли как я решилась и может отказаться пока не поздно!
На рыси Пашку пришлось пихать. Татьяна на нас поругалась. Галоп не стой ноги, руки не там. И вообще я собой не довольна.
Сделала еще раз, вроде получилолсь.А там и время подошло бежать к старту. Юля с Тополем
заканчивали езду. Нас запустили на поле. Поздоровалась с судьями, на зрителей старалась не
смотреть. Вот нас объявили, прозвенел колокольчик мы поехали. Приветствие, рысь. Поворачи-
ваем на прямую для дальнейшего вольта. И тут смотрю, а Пашка отвлекся, насторожился как-то.
Попыталась его продвинуть , бежим на вольт. Начало вольта, сбой в галоп. Торможу,пытаюсь
перевести. Расстроилась, идет сбой в галоп. Второй вольт направо уже и не помню. Но тоже ничего хорошего. Пытаюсь сдержать. Хотелось в какой-то момент сняться. Но судья говорит
продолжайте налево. Не сразу поняла где лево и ,что собственно продолжать. Едем дальше.
Серпантин промолчу, был момент думала, что отстегнусь. Но нет, скАчем дальше. После галопа
переход в рысь, шаг. Подъем в рысь, выезд. Хм, нам даже оценки поставили, хотя и так понятно,
что мы первые с конца. Я думала, что буду его распихивать, а получилось с точностью до наобо-
рот. Обидно, ведь езду на тренировке мы проезжали. Да и перед тренером стыдно.
Группы поддержки у нас не было, поэтому и видео нет, а очень хотелось бы посмотреть. Сравнить
свои ощущения и вид со стороны. Что было, что пошло не так и как можно было бы исправить.
Вобщем хотелось бы посмотреть ошибки.
С одной стороны я жалею, что участвовала, а с другой это всеже опыт. Сделала вывод для себя.
Если не получилось первый элемент, нечего на нем зацкливаться. Может Пашка завелся и от
того, что я занервничала после сбоя на вольту. Да, что теперь гадать, первый блин комом.
Ну и фото, сначала не хотела показывать. А подумала, что скрывать, что было, то было. Вот
мы скачем (А шишечки всеж растрепались):
http://cs5434.userapi.com/v5434157/558/K8xsOtxIBc4.jpg
Упс, опять загвоздка, сейчас попробую вставить фото.