Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу
Спасибо всем за поддержку и поздравления. У Пашки теперь на деннике красуется розеточка со 2м местом, по "молодым".
Будем стараться,может и у нас с ним будет совместная когда нибудь. А пока будем учиться.
HelenaD# написал(а):
Фотки очень красивые, вам идет парадная форма, да еще конь вороной - красота.
засмущали
(И меня можно на ты, для всех)
В прошлый раз приехала на конюшню никакая. После всех событий, праздников, проблем родни. Дико хотелось спать,
но совесть мучила, надо было Черноморда поработать. Было воскресенье, народ быстро съехался в конюшню. Пока седлалась, разминала Пашунчика на кругу-на плацу накопился народ. Прокат, частники-с конкурной тренировкой. И мы присоединились к ним на конкурный плац, дабы Паша-Сан не отвлекался и не искал др лошадок. Начиналось все вяло. Я
конкретно спала и ничего поделать не могла. Татьяна на нас (на меня) поругалась. Стало оЧень стыдно.Заниматься, так за-
ниматься. Встряска помогла проснуться. Еще бы не проснуться, когда была дана команда галоп, и по соседству еще и прыгают.
Рулить пришлось, первый раз можно сказать, получила кайф от работы на галопе. Давно такого не было
Правда один
раз потеряла стремя, пришлось тормозить. В этот раз галоп был продолжительный(что поделать, раз на рыси спала :lol: )
В деннике пака его растирала сеном, Павлик был уличен в еще одной привычке. Пока растирала, он почесал себе ножку,потом
тоже самое предложил мне, т.е почесать зубками. На что, я ответила отказом. Тогда он ничего не предумал, как поднимать мой ботинок-ухватившись зубками за носок. Не жевать, а именно приподнимать :shock: В конце концов пришлось добавить ему немного сенца, чтоб жевал то, что нужно!
ps инет допек конкретно,хотела еще фото вставить. Какое там,каждую загрузку по 5мин. :evil: жду,все, пошла дозваниваться интернетчикам.