Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...
В прошлый раз, удалось побыть одним в манеже. Но! был ветер, вверху копошились голуби и хлопали обрывки пленки на окнах. Паша вошел в манеж и..ох! как страшно, запрыгал на всех четырех! Да-аа, задумчиво скзала Татьяна, работы не получится. Взяли опять его на корду, хотя перед этим я его размяла на улице на кругу. Спустя мин.10 Пашка успокоился. Ну, что, садимся. Я с видом мучиника идущего на плаху пошла карабкаться. Как меня остановила Татьяна с улыбающимся лицом. Не так быстро, давай сначала я. Пашка конечно пытался всего бояться, но потом всеж включил мозг и начал работать. Чуть позже я положила ту самую пресловутую жердь. И..черноморд не пошел, как выяснилось у него затык. Это немного успокоило, значит у меня не совсем так плохо,и это хоть немного может оправдать прошлый мой провал с преодолением жерди. Пашка чуть поартачился, но всеж с энного раза перебежал у Татьяны жердь. Вскоре уже получилось его немного раслабить и добиться от него перешагивания, а не перескакивания этой несчастной палочки. Так же,для меня было полезно посмотреть на работу коня со стороны. Кстати, я его еще не видела под седлом, если не считать того раза при покупке. Далее наступила моя очередь. Надо сказать было немного дискомфортно, после того полета. Как села, заныло бедро :shock: Но сделать рыську надо было. Пашка конечно иногда предлагал испугаться посторонних шумов, но жердь мы преодолели. Даже получилось на рыси,при подходе отдавала ему повод и он более менее спокойно переваливался.
Отшагивала в руках, переходил жердь нормально. Но засранец испугался очередного хлопанья пакета на окнах, и чуть не сбил меня сног :evil: Аж растегнутый шлем слетел! Трусишка!
Прошло уже два месяца после покупки, а я все не привыкну, что он мой, и я владелец. Еще растраивает тот факт, что скатилась на уровено чайника новичка. Почему-то думала, что прийду в форму быстрее. Вот как-то медленно получается вспоминать старое, видно это старое, очень хорошо забытое.. Но с другой стороны,если подходить к этому оптимистически, то мы с Пашкой вначале пути..
Это мы вышли на круг размяться. Кстати, вот наш новенький прикупленный на выставке вальтрапчик. Железка тож новая, ну и уздечка, прикупленная на первое время (я все же сегодня заказала в магазине понравившуюся из каталога уздечку)
Вот говорю ему, смотри под ноги и на меня, ан нет, по сторонам таращится