Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу
Mak-mak написал(а):
Бедный неузнаваемый Паша :lol:
Ага,хамелеон
Ну в пятницу если приедешь, то вблизи увидишь или уж точно 6го))
И такс, что у нас было сегодня: Уже вчера с вечера ребенок конючил чтоб его взяли в конюшню.
Утром он об этом не забыл, поэтому поехали все вместе. Благо погода лепота, так что Егорка с дедушкой хорошо
погуляли(перегладили всех кошек) пока я занималась Пашкой. А чуть не забыла, сегодня думала, что конюшню перепутала :mrgreen: Плац готов к соревнованиям, флаги развиваются, конюшня сверкает новой покраской. Всё дышит обновлением и каким-то праздником.
Правда в самой конюшне небольшой хаос с вещами (переложили на момент покраски).
Но в целом стало уютнее. Стоит только пошуршать чем нибудь, как Пашунчик подает голос
Был как всегда грязный. Любитель поваляться, хрюшка мой! Вот подумываю как его приучить к шуму пылисоса. Муж приспособил к машинному пылисосу небольшой аккомулятор. Так, что можешь чистить-сказал он мне как-то вечером показывая свою работу. Теперь
вот только вопрос к черноморду. Наблюдала как Татьяна разминает Пашу, мальчик изменился.
Под верхом точно, что именно не скажу, не умею я изъясняться. Но то, что мне нравиться, это точно. Еще заметила, что у него поменялся взгляд.
Если раньше бегал типа- а что эт мы делаем? а работаем, да? ну ладно. Или ой, а это, что?!А там, что? То теперь - видишь мы работаем!
Еще для себя заметила одну вещь, опять касаемо моих "тараканов". К примеру иногда или ладно чего уж там, почти всегда после давнишних событий- не всегда вполне доверяю лошади. т.сказать жду подвоха. То сегодня выяснила, что если занимаюсь с тренером, и она говорит, что и как делаю или надо сделать, то "таракашки" уходят. Или нет, не так написала,
скорее когда слушаю во время езды что мне говорят, то уже не думаю о том, что что-то не получится. Сказали галоп, значит галоп и тп, сказали-сделала.
Про шестое число, пока еще не решила буду ли я участвовать. Чуствую, что не готова. Да и одежки у меня пока нет. Я под вопросом, но Пашка побежит.
ну и немного фот, опять с телефона, фотопарат благополучно пролежал в конюшне
эт одна зимняя завалялась – февральская
И ребетенок своего дождался))
Прошу прощения за неровный текст и если попадутся ошибки, комп тормозит и ребенок срочно требует внимания..убегаю..