все как страшный сон...погорельцы

Re: Вспоминая старое - очень хорошо забытое или...Вначале пу

А жаль, у вас такие планы на сегодняшнюю работу были( Не болейте!

Желаю что бы у вас все наладилось. крепкого здоровья ребенку. Пашку поздравляю с обновкой. красавец он. А на счет падений и не крепости шенкеля не переживай. все вспомнится. все укрепится. все появится. как говорится не боги горшки обжигают.

Бьяно спасибо за поддержку и пожелания.

Вот тут задумалась, как это люди раньше были без инета :shock: :?: Вот я почти 1,5недел без него просидела, жуть. И как специально он был нужен. Находилось то, что непременно нужно было посмотреть и узнать! Вобщем отдавала свой комп на "перезагрузку". Переустановила систему. Да так, что теперь не могу насроить старый интернет. Куда-то "дрова" делись. Просидела сегодня час на телефоне рашая эту проблему, так и не решила :evil: . Плюнула, сходила и купила мегафон\модем. Правда, что-то тормозит и долго открывает страницы(но всеж лучше, чем ничего).
Из конного- завтра поеду на конюшню, отвезу плату и ...тортик :lol: Я теперь, чтоб девчонки не поправились от сладкого, торт с арендной платой привозить буду :mrgreen: раз в месяц :lol:

Сегодня поезда не сорвалась, никто не вызвал на работу, ребетенок ттт оклемался. Так что, работа Пашки под верхом
состоялась. Не смотря на пасмурный день, на улице лепоотааааааааа! Приехала на конюшню, думала первая, ан нет, там уже Даша трудится во всю. Она нас опередила на место на кругу. И у меня появилось временя на неспешную чистку Черноморда. Вроде его линька закончилась, т.к шерсть ошметками не лезет, а лезет все таже пресловутая грязь! На дивость мы отчистились быстро. Выходить на улицу не куда, круг занят-осталось развелекать себя и Пашку разговором. Нацепила корду (отцепив его с развязок) отошла от Пашки к стеночки. Стою подпираю. И Паша посмотрел, ножку одну в бок, посмотрел стою ли я, не возражаю ли, еще ножку, попу подвинул, еще шажок. Пододвинулся, моську закинул мне на плечо и вздохнул так по человечески, понимающе. Мол, стоим? Может, что вкусненького даш? Нет? А почесать? И голову наклонил-любит когда между ушей и лоб чешут. Вот ей Богу, ради таких минут стоит приезжать, даже езда на второй план отходит. Порадовал меня.
На кругу отбегались, и Татьяна (ТВ) как раз подъехала, дала нам отмашку выползать на второй конкурный плац. Сегодня работались немного, всеж на новом грунте и кое где вязко. Смотрела бы и смотрела как его работают под седлом. Прям видно, как мозг у него работает, старается мальчик. Потом села я, ошибки те же, кой чего получилось. Попробовали галоп, и на хорошей ноте закончили.
ой, опять время не заметила, после допишу...время время, куда ты летишь..

Вот странная эта штука,под названием настроение! Вроде было, что написать и желание прилагалось.
Но вот загрузилась страница и усЁ, не знаю или вернее лень писать. Попробую кратко, а пробелы заполню фотками.

Не, что-то ничего не складывается и фото не загружается :( пойду подниму себе настроение и вечером попробую дубль два..

Надеюсь, поддержка постоянных читателей поможет настрочить пост вечером :) А она есть!

Очень интересно)) Прочитала весь дневник от начала до конца!!
Принимайте в ПЧ :D
Конь у вас просто загляденье!!!

Дубль два!
комп что-то тормозит, но благодаря поддержке читающих,попробую еще разок :D
@ne4k@ добро пожаловать :)

В субботу у ребетенка был ДР. Так время быстро прошло, уже 4г исполнилось.
По разным причинам праздник перенесли на воскресенье. Поэтому и начну с воскресенья. С утречка рванули в конюшню, тк обещала помочь проборонить плац.
Пашка как раз гулял в это время. Заглянула за конюшню, смотрю нет коня, странно. Зашла в конюшню, в деннике нет. Опять к левадам. ТТТ, он там! Во как, коня своего не признала!

Пролезли к нему с Егоркой, он услышав шорох пакета-радостно заржал. Черноморд –был черен от грязи. Хрюшка, видно от души повалялся.Залезла к нему в леваду пофотографировать. И не думала, что лошаДь может быть так приставуч (еще бы, морковь в пакете). Бегая от него сделала еле-еле пару кадров (он был настырен).

Вобщем повозились с Пашкой, избавились от моркови и домой. По ходу Еорку отаковали кошки. Приглашая его сними погреться на солнышке.
Кошки, без комментариев. Просто кошки. Могут быть опасны, тем, что залижут досмерти))

Уезжать не хотелось, денек был замечательный, но дела диктовали свои условия, надо было подготовить еще детский праздник.
Вот он именинник.

В конце дет.праздника кот спасался так

Подхотя к настоящему т.е к событиям сего дня:
Пока ехала в конюшню, погода напрягала своим не постоянством. К приезду дождь все таки пошел. Но слава Богу быстро закончился. Т.,что занимались мы на плацу. Пашка после утренней прогулки в леваде был грязен и чумаз как хруюшка. Если раньше при чистке из него сыпалась просто грязь, то теперь грязь земленая!
Сегодня Татьяна засняла нас на камеру, дабы посмотреть ошибки. Расписывать их тут пока не хочется,но на заметку взяла. Бегали сегодня через жердочки, с моими косяками получалось через раз. Что-то у меня не пишется, вот как нить соберусь и изложу все свои косяки и ошибки. А пока просто закончу на фотке…

В воскресенье наблюдали вот такую картинку, на двух лавочках – одинаковые!

А еще недавно попалась на глаза вот такая птичка, раньше таких не видела.
Размером с воробья, клювик остренький, и цветом печужка серо\коричнево-желтая. Интересно, что заптичка?

Птичка слева, справа воробьи

А не вы ли это были сегодня на выездковом плацу в рыжей уздечке? :)

Не-а, не мы точно. Я сегодня на работе отрабатываю за 6е число. А вот завтра буду)) И от рыжего цвета я решила отказаться, заказала черную уздечку, но ее доставка откладывается, т.к таких еще в Москве или в России нет пока(во млин, заказала :shock: )

Значит, все мы что-то путаем вороных немного. Бедный неузнаваемый Паша :lol:

Mak-mak написал(а):
Бедный неузнаваемый Паша :lol:
Ага,хамелеон :D Ну в пятницу если приедешь, то вблизи увидишь или уж точно 6го))

И такс, что у нас было сегодня: Уже вчера с вечера ребенок конючил чтоб его взяли в конюшню.
Утром он об этом не забыл, поэтому поехали все вместе. Благо погода лепота, так что Егорка с дедушкой хорошо
погуляли(перегладили всех кошек) пока я занималась Пашкой. А чуть не забыла, сегодня думала, что конюшню перепутала :mrgreen: Плац готов к соревнованиям, флаги развиваются, конюшня сверкает новой покраской. Всё дышит обновлением и каким-то праздником.
Правда в самой конюшне небольшой хаос с вещами (переложили на момент покраски).
Но в целом стало уютнее. Стоит только пошуршать чем нибудь, как Пашунчик подает голос :D Был как всегда грязный. Любитель поваляться, хрюшка мой! Вот подумываю как его приучить к шуму пылисоса. Муж приспособил к машинному пылисосу небольшой аккомулятор. Так, что можешь чистить-сказал он мне как-то вечером показывая свою работу. Теперь
вот только вопрос к черноморду. Наблюдала как Татьяна разминает Пашу, мальчик изменился.
Под верхом точно, что именно не скажу, не умею я изъясняться. Но то, что мне нравиться, это точно. Еще заметила, что у него поменялся взгляд.
Если раньше бегал типа- а что эт мы делаем? а работаем, да? ну ладно. Или ой, а это, что?!А там, что? То теперь - видишь мы работаем!
Еще для себя заметила одну вещь, опять касаемо моих "тараканов". К примеру иногда или ладно чего уж там, почти всегда после давнишних событий- не всегда вполне доверяю лошади. т.сказать жду подвоха. То сегодня выяснила, что если занимаюсь с тренером, и она говорит, что и как делаю или надо сделать, то "таракашки" уходят. Или нет, не так написала,
скорее когда слушаю во время езды что мне говорят, то уже не думаю о том, что что-то не получится. Сказали галоп, значит галоп и тп, сказали-сделала.
Про шестое число, пока еще не решила буду ли я участвовать. Чуствую, что не готова. Да и одежки у меня пока нет. Я под вопросом, но Пашка побежит.
ну и немного фот, опять с телефона, фотопарат благополучно пролежал в конюшне
эт одна зимняя завалялась – февральская

И ребетенок своего дождался))

Прошу прощения за неровный текст и если попадутся ошибки, комп тормозит и ребенок срочно требует внимания..убегаю..

Ну как так, Пашку одного на соревнованиях бросить, непорядок :( Хотя, судя по рассказам, взрослеет зверёк вороной.
А у вас Татьяна Владимировна берейтор?

В пятницу я тоже буду, да и в субботу, а потом день "икс" :) Одёжка тоже не радует - все с чужого плеча, удалось раздобыть фрак 46 размера, так судя по длине он помоему вообще мужской или на рост "от 180 и выше" :D

Да нет, Пашку на соревнованиях я не брошу :D буду в качестве смотрельщика\болельщика :mrgreen:
Просто, как-то на первых парах я вроде как загорелась поучаствовать и из головы совсем вышло, что ни
фрака ни бридж нет, из светлых бридж у меня токо бежевые. Вобщем посмотрю, подумаю, еще несколько дней есть.
В конце концов это не последние соревнования, надеюсь. Вот четвертого или пятого буду тренироваться шишечки плести))
Mak-mak написал(а):
Да, два в одном. Наш с Пашкой Сан -тренер :D
Mak-mak написал(а):
так судя по длине он помоему вообще мужской или на рост "от 180 и выше"
Ну как так, Пашку одного на соревнованиях бросить, непорядок :( Хотя, судя по рассказам, взрослеет зверёк вороной.

В пятницу я тоже буду, да и в субботу, а потом день "икс" :) Одёжка тоже не радует - все с чужого плеча, удалось раздобыть фрак 46 размера, так судя по длине он помоему вообще мужской или на рост "от 180 и выше" :D
верхом не особо будет заметно, кмк. Хоть, что-то есть. А я тут вообще в "осадок" выпала, кажется я не влезаю по икре в
собственные сапоги, во как :shock: В пятницу еще раз попробую их натянуть :(

Позняк метаться, надо было чесаться раньше. Полазила в инете, вобщем фрак найти не могу, на толстопузиков нет. Самый большой рус.48, в него я может и влезу, а вот плечики мои нет :( Так, что буду в роли зрителя, а позднее может и найду до след.соревнов.

Присоединяйся к штабу фотографов, хотя плац так огородили, что это проблематично :) Обидно, что домашние старты пропускаете, но ничего, может к летнему сезону ещё что-нибудь придумают..
А кто выступать-то на Паше будет, Татьяна?)

Прочитала ровно половину! Вторую завтра дочитаю! А я в январе тоже лошадку купила! И детеныш маленький! Так что у нас много общего!

kanis33 написал(а):
Прочитала ровно половину! Вторую завтра дочитаю! А я в январе тоже лошадку купила! И детеныш маленький! Так что у нас много общего!
Рада новым читателям :D
Я тоже обратила внимание, что у Вас дочка маленькая, мы немного постарше годика на 2. Общее и правда есть :mrgreen:

Что то я давненько ничего вам не писала :oops: !!! Но читаю честно все время!! У вас как обстановка с Ринопневмонией??? Старты то домашние будут? Чужих не будет?? Уже очень много конюшен на карантине.... и в Москве и в подмосковье.. Срашно аж жуть!1

Сверху