Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...
Еду сегодня с конюшни. Управляю так сказать машиной, кручу руль. Держу как обычно,
с той лишь разницей, что безымянный и мизинец при поворотах оттопыриваются и отрабатывают поворот, как с поводом
. Вот, что значит, хорошо прошла тренировка.
Вчера вечером сынка спрашивает: мам, а почему я боюсь (кататься на Пашке)?
Я: ну, он большой, высокий. А ты еще маленький. Вот привыкнешь и не будет страшно.
Он: а помнишь я на лошадке катался, я не боялся! Я: так это была маленькая лошадка-пони! Он: мама а купишь мне маленькую, а ты будешь на большой :shock: . Чтоб я сам катался :!: .
Я: (про себя-только этого еще не хватало!) . Вобщем, договорились, что я его просто на поньке отвезу покататься. А сегодня так же попросился верхом. Сначала как всегда сказал, что страшно, но после слезать не хотел. Еле уговорили, что потом еще приедет.
Сегодня приехала, смотрю коня ведут. Ладненького такого, повыше чем мой. Смотрю, а
у него похожие отметины на пятках. Присмотрелась, ба! так это мой конь, из левады вели.
Воронко начал линять, разминались сегодня на навозном кругу. Вел себя хорошо, не выпендривался. Правда при заходе на плац (я хотела до захода подтянуть подпругу) подскочил пару раз. Испугался падающих мелких сосулек с каплями с крыши конюшни.
Разволновался и схватил зубами хлыст за ручку. Словно младенец соску. На плац зашли, и сразу успокоился. Народ на плацу видимо размялся и слинял в поля. Мы остались одни, не считая пешего тренера Татьяну. Пашка сначала смотрел, куда это все пошли, а он остался. Но думать я ему не дала, начали работать. Вольты налево еще ничего, а вот направо я кривая. Не круг, а треугольные яйца. Да и Пака направо хуже гнется. Зато уже легче подсаживаюсь на учебку. Покатали небольшую езду. Едем значит, и тут Татьяна командует, галоп! Не успела подумать, делаю. Галоп получился. Вот когда не думаю, а делаю, то получается. Прям как раньше. Сегодня было лучше, я довольна. Еще б мою пятку прикрутить в нужном положении. А то вот, вот да и норовит подняться.
В конце Пашунчик был награжден морковным салатом. Сейчас стараюсь ему не давать лакомства до. А то как ведь быстро они секут и привыкают. Вот недавно он и не знал, что есть вкусняшки. А сейчас в деннике как таможня, в поисках моркови.