Mrs. John
Pro
Вспомнился случай. Я сама если и храню на работе что-то в холодильнике, то редко. В декабре я обнаружила на одном из общих холодильников целый чат (он пополнялся сообщениями в течение рабочего дня):Mormyshka написал(а):Конюшня - это еще ничего, по сравнению с холодильниками в кухнях офиса open-space. Культом является еда. Если что-либо оставить на ночь, или просто в холодильнике, то оно таинственным образом исчезает. Доходило до смешного, открывая холодильник, можно было увидеть кучу пакетов с надписями: "я в этот йогурт плюнул", "кефир отравлен", "молоко прокисло"и т.д. И это при том, что вокруг все населено сотрудниками юридической службы, маркетинга, коммерческой дирекции, людьми образованными, отобранными по принципу "лучшие из лучших".
"Уважаемые господа, кто съел наше пирожное?
И кто постоянно пьет наш сок?"
Я
"Чтоб ты подавился, Я!"
"И вам тоже приятного аппетита!"
Последней репликой было пространное сообщение кого-то третьего, смысл сообщения сводился к тому, что надо подать жалобу начальству и просмотреть в компьютерах очередь печати - кто распечатывал издевательские ответы... Хотя я считаю, что Я - вовсе не похититель пирожных, а кто-то другой, кто решил посмеяться. Настоящий похититель затаился бы.