Ржавая Дикая
Pro
А в мусоре не смотрели? :wink: Может у кого-то тонкое обоняние на фоне ранимой психики :mrgreen:
ну это скорее всего выкинули, чтобы запаха не было в раздевалке :lol:Том написал(а):Гм, у меня носки пропадали регулярно. Причем почему-то после работы. Оставишь сушиться сапоги и ,простите, носки. Приезжаешь - нет носков :shock: Сапоги не берут,а носки...
Том написал(а):Тогда у некоторых можно было выкидывать целиком шкафчик, потому как запах был...ужас, еще и мухи летали. Так что боюсь, что вонючие носки это не ко мне :lol: Кроме моих носков, еще и вальтрапы сушились здесь же, полагаю что запах конского пота будет посильнее)))
Ага, особенноGurken написал(а):Токо вот не надо сейчас про вонючесть все было чистым )) :lol:
Gurken написал(а):чьи-то портянки
Ага :wink: именно она )andret написал(а):Это уже как анекдот можно рассказывать А это не в той конюшне, о которой я думаю (ещё до переезда)? :lol:
Для единообразия!Gurken написал(а):мое-то было чистым, зачем было мое стирать, не понятно :lol:
А где эти правила? :shock:Сашок написал(а):есть правила - у каждой лошади должны быть индивидуальные щетки, кормушка и питьевое ведро. А поить всю конюшню из одного ведра - феее(
Я тоже придерживаюсь такого же мнения.у меня в работе 3 лошади и у каждой свои щетки, бинты и вальтрапы и даже оголовья.Ведро правда у меня одно, но только для моих лошадей.Соль вот последнее время стала пропадать причем прям из подставки!А так у нас в конюшне редко что уходит.(У каждого свой ящик закрывается). а вот раньше пропадали вещи, в основном шетки и недоуздки.Один раз забыла бич в конюшне, прехала через 2 дня а он стоит сиротинка в уголке поломаный.Спашиваю кто брал все как то плечами пожимают.С тех пор перех уходом тщательно проверяю все ли собрала!andret написал(а):А про щетки, бинты, вальтрапы и еще ведра для воды и кормушки - я категорически против общака!