Том написал(а):В шкафчик не полезут, особенно если он заперт. А как же быть с коневозкой, лошадьми, амуницией?
:mrgreen: ага! На денники вешают таблички:"Катайся кто хочет", а на амуницию: "Налетай кому надо!"Zorrina написал(а):С амуницией и лошадьми - думаю, просто сами люди позволяют такое, либо создают благоприятные для этого условия.
Алльо:) написал(а)::mrgreen: ага! На денники вешают таблички:"Катайся кто хочет", а на амуницию: "Налетай кому надо!"Zorrina написал(а):С амуницией и лошадьми - думаю, просто сами люди позволяют такое, либо создают благоприятные для этого условия.
:mrgreen:
+100Nastia написал(а):Не пойму - что как? Люлей всем и валить с этой конюшни.
Zorrina написал(а):Ну типа того, если так хотитеПока позволяете - будут кататься и не только на вашей лошади в вашем седле
![]()
Том написал(а):Ну а как же быть в случае рассказаном выше?когда поставили лошадей на конюшню с условием: только выгул в табуне. И случайно приехав на конюшню обнаружили своего коня поседланным под прокат? Это как?
:lol: супер! +1Алльо:) написал(а):ага! На денники вешают таблички:"Катайся кто хочет", а на амуницию: "Налетай кому надо!"
Да щас, как же! Лезут и не парятся! Я прячу тот-же сахар глубоко под вещи. Так ещё и покопаются, а покопавшись, забрав весь оставшийся сахар (или оставив 2 кусочка от целой пачки), закопают всё типа "как было".Zorrina написал(а):Всё-таки, я не верю, что люди начнут лезть в твой шкафчик специально, чтобы что-то взять попользоваться, если ты их к этому сам не приучил.
а патамушто нефиг брать чужое, ведь подпруга уже нашла "своего хозяина" :lol:varsa написал(а):Постой3. Конюшня живет по принципу коммуны-семьи. Ушла подпруга, через какое-то время я нашла ее на чужом седле, забрала себе...после этого подпруга пропала безвозвратно...
varsa написал(а):Конюшня, где стоит моя лошадь и где я работаю. Исчезновение носков - норма, единственный выход - возить из с собой.
.