Зимнее солнце
Pro
Я бы заказала перевод чего-нибудь интересного по работе с молодой лошадью. И ветеринарии, если есть... Её много не бывает
Спасибо! И ты права, я могу в любой момент вернуться, и это будет очень приятное и волнительное возвращение.Как хорошо, что ты остаешься! Знаешь, у многих конников в жизни бывали разные периоды, когда по той или причине с лошадьми не получалось. Но лошади остаются в твоем сердце, и прелесть в том, что когда появится такая возможность, ты всегда сможешь к ним вернуться. В этом мире ничего не меняется, никогда.
Парелли я подробнее просмотрю дома после работы. Я посмотрю у девочек, которых ты упомянула. Чтобы не повторяться, и чтобы не ущемить ихПо теме: Я бы заказала нормальный перевод чего-нибудь по НХ и Парелли, его по-моему так и нет в человеческом виде (подскажите если я ошибаюсь.) Но надо порыться у девочек, которые этим занимаются у нас (Olmek, Sara, Анюта М.) Они много всего переводили по этой тематике.
О, по ветеринарии книг полно. Есть и общие, и узконаправленные (респираторные заболевания, зубы, глаза, ЖКТ (колики), копыта, УЗИ, хирургия, кости и суставы, кардиология, ветеринарный справочник, дерматология, инфекции и многое другое).Я бы заказала перевод чего-нибудь интересного по работе с молодой лошадью. И ветеринарии, если есть... Её много не бывает
Я тоже так очень надеюсь.Очень жаль, что твои тренировки пока приостановлены, и желаю, чтобы это было совсем ненадолго .
Я ее тоже сегодня отложила на переводВы пишете про книги о лошадях, а я все озабочена физической подготовкой и посадкой всадника. На просторах интернета нашла книжку "The rider's fitness guide to a better seat", с картинками и подробными описаниями.
Сама я ее читаю, собиралась перевести для общественности, но так и не собралась .
Ко мне обращайтесь, я сама немало всякого перевожу =)Я могу обращаться к вам за советом насчет более точного определения конных терминов и выражений? Все-таки я еще новичок.
Спасибо! В ближайшем будущем обращусьКо мне обращайтесь, я сама немало всякого перевожу =)
Внутренний показывает направление движения, наружный повод - рабочий. Одной фразой не объяснишь.удерживать внешний и направлять внутренним
И не одним телодвижением. Помню, как Гром у меня уходил плечом, и как потом было озарение...Одной фразой не объяснишь.
думаю, это синдром новичка, когда он выкладывается полностью, не думая о физ.последствиях.а тут сразу взялась и давай ее "гнуть"
Спасибо, я борюсь и не сдаюсьПусть все будет получаться, несмотря на образовавшиеся сложности.
А что были за упражнения такие с Громом на строевой рыси с приседаниями? о_0
эх, новая установка - быть троечницей )))Ого какой энтузиазм) скорей всего тендинит в ноге, переутомление связки и ее воспаление. Потом если не лечить будет снова и снова под нагрузкой возвращаться. Физиотерапия, повязка и время. Это не от плоскостопия. Просто не надо слишком стараться)
Стремя у меня на месте суставов, где почти начинаются пальцы. Но часто чуть соскальзывает в сторону пятки.А на каком месте ступни вы держите стремя? Может быть просто механическое длительное надавливание тому виной?