Всё ещё новичок. снова пауза в ве. мысли

больше с упором на большой палец
Я как-то не обращала внимания на упор на большой палец. Когда вернусь к занятиям, попробую свои ощущения с большим пальцем.
Аппаратов у меня нет, поэтому наверное просто легкий массаж и легчайшая разминка.

У меня когда коленка болела я часто просто йодную сетку делала. Можно любой противовоспалительной мазью.

А зачем разминка? Не лучше ли оставить пока в покое, чтобы отек ушел и связки успокоились.
У меня после прыжка с галопа нога отекла на следующий день, походила забинтованная, не дергала и не тянула. Через неделю уже возобновила тренировки, но еще долгое время если неудачно вставала, то в стопе "стреляло", растягивать не могла, а через боль это делать, имхо, не стоит.

Комарово-Репино
Ездила в гости на конюшню КСК "Комарово" (в субботу). Так как все были заняты, а я была с мужем и с больной ногой, пробыла там всего пять минут. И никого не хотелось беспокоить. Но место реально красивое, ухоженное и приятное. Может быть и возьму пару уроков здесь, тем более мой тренер держит тут свою лошадь.
Но промелькнула мысль, что мне больше нравится в Лисьем носу, там как-то по-домашнему, более уютно. А в "Комарово" больше по-взрослому.
Погода стояла солнечная, но очень ветреная. Остановились на пути домой и чуть, минуты две постояли и полюбовались видами. А потом в парке 300-летия поймали конец выступления "Витязей". Со стороны тоже эффектно смотрелось, можно было издали охватить взором целиком. До этого на МАКСе в Москве на Жуковском самолеты летали прямо над нами, оглушая и ослепляя. А тут тоже по-домашнему получилось :) Правда, фото нет.
1130192.jpg

1130193.jpg

Последнее редактирование:
Есть такие люди, энергетические вампиры. Я думала, что уже попрощались навсегда. А нет, сегодня снова постучали. После общения я сама загнала самооценку под паркет, удалила фейсбук и аську с телефона, и чуть не выкинула телефон в помойку.
Не умею выращивать броню на себе. Лишь нервы и себя гублю.

Мантра для самооценки: "Я не обязана общаться с теми, кто мне не нравится" :)

Это не энергетические вамиры. Это засранцы, поднимающие свою самооценку за счет других, они не вампиры. Просто не нужно общаться с такими людьми от слова "совсем".

"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами". Зигмунд Фрейд

Спасибо
Мантра для самооценки: "Я не обязана общаться с теми, кто мне не нравится" :)
Наверное надо даже распечатать мантру (и выражение Фрейда тоже) и повесить у монитора :)
Это не энергетические вамиры. Это засранцы, поднимающие свою самооценку за счет других, они не вампиры. Просто не нужно общаться с такими людьми от слова "совсем".
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами". Зигмунд Фрейд
Старина Фрейд знает толк :)
Спасибо, Танюш.

Всё-таки удивительно, сколько положительной энергии у лошадей. И они сами того не ведают :) Уже на подъезде к конюшне усталость снимает рукой, настроение выравнивается, коленки дрожат от волнения :)
Набив карманы сушками, вскочив на Глашу, поскакала. После двух-, а то и трехнедельного перерыва было приятно вспомнить посадку и руки. Даже чудесно погалопировала на маленьких вольтах. Правда, с правым внешним боком я нещадно теряю баланс и чувствую, что улетаю :( Кавалетти отлично у меня получилось, неожиданно.
А потом Маша повела нас отшагиваться в поле-лесок. А там же черёмуха зацветает, яблони, птиц полно, солнце и ветерок. Прелесть просто. Глаша же мудрая опытная кобыла, все дорожки знает и меня чувствует, не торопится. Сплошная нирвана.
Не знаю почему, но фото так и не приходит в голову сделать. Наверное просто не до этого :)
А ещё я открыла сезон роликов. Я большая умница :rolleyes:

И отличное дополнение - мой дневник повзрослел :) Спасибо!

Переведенную книгу по фитнесу для начинающих всадников (и не только) можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/hNIlIkxXga5F8
Это мой самый первый блин как по переводу, так и по оформлению.

Ого! Катюш, спасибо огромное!! Какой труд!

:oops: засмущали меня совсем :oops:
жду критики :cool:

Все для вас, дамы :)

И, кстати, что бы перевести еще? :)

Мне очень понравилась идея. Было бы здорово подобное устроить в круглую годовщину :)

Огромное спасибо за книгу! У меня минимум три человека в моём окружении, которым также эта книга будет очень интересна.
Ещё раз спасибо за подвижнический труд.

Сверху