Elena04 (belyel)
Pro
Да, спасибо большое!Я же ответила, что нет. Ибо это:
Получается что у ХК есть 3 законных варианта действий
1 сидеть и ждать что заплатят
2 суд
3 уведомление отрасторжении в одностороннем порядке и забор с той стороны
Да, спасибо большое!Я же ответила, что нет. Ибо это:
И то достаточно скользкий вариант.3 уведомление отрасторжении в одностороннем порядке и забор с той стороны
Человек и лошадь это сильно разное. Человека нельзя выгнать из единственного жилья. А лошадь это с/х животное, у которого есть хозяин. И лошадь/ козу/ корову легко можно выгнать.Ну, как бы ни хотелось расставить приоритеты а общага - тоже жилье, но права проживания в чужой недвижимости тоже сразу не лишают. Даже не права - возможности. В ошм числе и очегь злостных неплательщиков.
Ээээ... а есть прецеденты, когда машину со штрафстоянки пришел и забрал, не оплатив перед этим штраф и эвакуацию?Недопуск к своей собственности и есть лишение или ограничение в использовании оной.
И стоимость хранения за все время.Ээээ... а есть прецеденты, когда машину со штрафстоянки пришел и забрал, не оплатив перед этим штраф и эвакуацию?
Есть. Но с ними приходится сильно скандалить, ибо отдавать не хотят, а это незаконно.Ээээ... а есть прецеденты, когда машину со штрафстоянки пришел и забрал, не оплатив перед этим штраф и эвакуацию?
Конкретный пример можно?Есть. Но с ними приходится сильно скандалить, ибо отдавать не хотят, а это незаконно.
Машина стоит за шлагбаумом. Заходишь на территорию, заводишь машину и едешь к шлагбауму. Они начинают орать, что не выпустят. Пишешь им претензию о незаконном удержании имущества и возможности оплатить после изъятия автомобиля в десятидневный срок. Обещаешь вызвать полицию и написать заявление на грабеж, а следом в соббезопасность и прокуратуру. Забираешь машину.Конкретный пример можно?
И не понятно, что означает «скандалить»?
Машина на охраняемой стоянке, под замком, туда что, с боем прорывались?
Как это технически осуществлялось?
Машину же явно с соблюдением всех регламентов туда поместили и содержат, значит правовые моменты учтены и оговорены, иначе все бы скандалили и забирали без оплаты долгов
Я видела штрафстрянку - бетонный забор по периметру, ворота или, как минимум, шлагбаум.Машина стоит за шлагбаумом. Заходишь на территорию, заводишь машину и едешь к шлагбауму
Конечно, шлагбаум! Именно его и требуешь открыть. А как именно, я написала.Я видела штрафстрянку - бетонный забор по периметру, ворота или, как минимум, шлагбаум.
выехать, не сломав шлагбаум свокй машиной невозможно, это дополнительные деньги
Две штрафстоянки на моей памяти и на обе зашла при предъявлении документов без единой задержки.Тебя не пустят на стоянку. Поэтому "заходишь заводишь" не прокатит с первых шагов )))
И выехали без оплаты штрафов?Две штрафстоянки на моей памяти и на обе зашла при предъявлении документов без единой задержки
Да. Один раз ещё и в суд подавала.И выехали без оплаты штрафов?
Те же документы на машину.Не надо забирать со штрафстоянки! А просто посетить и проверить: не побило ли её градом? Забрать что-то из багажника или бардачка?
В суд-то по какому поводу?Да. Один раз ещё и в суд подавала.
Первый раз перегон на штрафстоянку был бесплатным, а штраф и не спрашивали сразу.В суд-то по какому поводу?
Я правильно понимаю, что вы не стали платить штраф за нарушение, предусмотренный АК?
Офф. Гордитесь этими поступками?Первый раз перегон на штрафстоянку был бесплатным, а штраф и не спрашивали сразу.
А второй раз отсуживала незаконность штрафа и перегона на штрафуху. Они умудрились упереть заведенную машину, пока я находилась в аптеке и написать, что машина стояла "без признаков жизни". Отсудила.
Своей законопослушностью и юридической грамотностью? Конечно, горжусь и надеюсь гордиться впредь.. Гордитесь этими поступками?
Сами придумали, сами обиделись? ПрЭлестно, просто прЭлестно!ведением проката на чужих площадках без допдоговоров с владельцем площадок?
Декларируется что? Право слово, я не в силах угнаться за вашими фантазиями и совершенно отчаялась осознать вашу логику. Не проясните ли для общества вопросы порушенной чести и порядочности?я, похоже, сильно устарела в вопросах чести и порядочности, если открыто декларируется подобное