Fiona_Po, если вы знаете систему изнутри, то ответьте пожалйста, правильно ли я понимаю, что весь сыр бор из-за перетягивания одеяла между Аристовым и действующим аппаратом федерации? Нам, в регионах в принципе нет разницы куда это одеяло перетянут и в каком из московских клубов после выборов будут проходить основные, возможно прибыльные для организаторов, соревнования.
Сторонники Сечиной, надеются на ее влияние в кабинетах правительства. Сторонники Белецкого - на богатый опыт конника, прошедшего путь от самых низов до уровня топ-всадника и руководителя не самой простой организации (я про школу "Юность Москвы"). Кроме того, с одной стороны, про Аристова говорят, что он такой сякой самодур, но с другой, глазами я вижу проффессиональный подход на примере Maxima. Я уж не знаю в какой пропорции там к работникам применяются пряник, кнут и убеждение, но с точки зрения управления - результат отличный. Был там в рутинный день осенью, был на конференции - все сотрудники работают, и со стороны не заметно, что из под палки. Чувствуется именно командная работа коллектива на результат. А вот реплики руководителей действующего аппарата федерации было не то, что бы неприятно слышать во время конференции, а в чем то даже противно. Сложилось впечатление, что серьезные мужики постоянно оправдывались, нервничали и очень волновались. Уверенные в себе и честные люди так себя вести не будут. Кроме того, мы имеем звонки в региональные федерации и "якобы ошибочную" рассылку писем:
http://horsetimes.ru/posts/news/pre...nii_regionalnykh_otdeleniy_nakanune_vyborov_/.
В голове - каша, в душе обида за то, что спорт превратился в грязную политику...
Ой, как много букв получилось. Друзья-конники - может быть нам все же задуматься, что мы сами то тоже составляющие винтики этого общества и имеем право на голос. И не только право, но и несем ответственность за наше общее дело. Если мы сами будем собираться на собраниях местных федераций и активно учавствовать в жизни конного спорта, не отдавая его на откуп центральному аппарату, то и ситуация изменится в нашу сторону.