то что изложено ни хорошо ни плохо Но ситуация кошмарная. Даш тут пишут вы платите деньги что бы танцевать девушку.
но неа, не так. девушку ещё надо попинать, умыть, позвать. самому для неё станцевать Это не то что бы плохо. Это катастрофа
Но ведь это же вранье!Из регионов кого-то проспонсировали? Путь слабенького, пусть показушно - хотя бы! Нет.
Даш, идея что федерация должна конкретно мне помочь или отказать. что бы можно было оценить её работы...А тебе конкретно в чем то уже не помогли или отказали? Если перейти от размытых слов "катастрофа" к конкретике?
Это не враньё. Это ваша работа. мы не знаем что вы делаете. НЕ ЗНАЕМ потому что федерация не доносит результаты своей деятельности о членов этой самой федерацииНо ведь это же вранье!
Система должна работать так, стобы не нужно было звонить по сто раз, долбить и нажимать.
Система должна быть прозрачной, понятной и работающей, без всяких там "нажать, перезвонить, разузнать по своим каналам" и так далее.
Интересные дела. На конференции было озвучено, что это ФКС не хочет потому, что 150 причин как это не удобно и т.д. и т.п.Только писать нужно во ВНИИК, т.к. именно там тормознули идею совместить племсвидетельство и паспорт спортивной лошали
Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менеджмент (управление энтузиастами).Простите, но вы имеете крайне смутное представление о наемном менеджменте.
может быть....Если каждый потратит немного своего времени на решение таких задач, неужели не заработает система лучше?
а в данном случае ради фана не готовы?)В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.
Даш, идея что федерация должна конкретно мне помочь или отказать. что бы можно было оценить её работы...
ну это странный оценочный критерий. Очень странный
Хорошо работающая федерация вполне может конкретно мне отказать Ибо допустим я не вписалась в правила и установления
плохо работающая федерация вполне может мне помочь. Ибо звёзды сложились. я дружу с конкретным сотрудником. просто мне вообще редко кто отказывает) даже в нашей диспетчерской ЖКХ)
И это вранье.Это не враньё. Это ваша работа. мы не знаем что вы делаете. НЕ ЗНАЕМ потому что федерация не доносит результаты своей деятельности о членов этой самой федерации
Это к кому предложение/вопрос?а в данном случае ради фана не готовы?)
То есть вот та невежливая тётечка, что хамила @Даha напрягается за фан? Или всё же работает за зп? Тогда какого она эту зп не отрабатывает, хотя бы вежливо и подробно отвечая на телефонные звонки? Кадры - это лакмусовая бумажка организации. По поведению низового персонала очень хорошо видны дела и недоделки руководства.Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менелжмент (управление энтузиастами).
В чем-то эти функции близки, в чем-то противоположны. В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.
Вы путаете функцию специалиста-исполнителя с функцией менеджера. Да, менеджер предлагает за запрлату (и не только за нее, есть масса различных мотивационных факторов) свои профессиональные компетенции. Так вот хороший менеджер всегда является инициативным менеджером, который старается сделать процессы, за которые он отвечает, максимально эффективными. Ну это в современных реалиях так обстоят дела. Как там оно в совковых организациях, где наёмный персонал работает четко с 9 до 18 только за зарплату, я не очень знаю и знать не хочу, ибо это прошлый век. И рассказывать мне про теорию менеджмента не советую, так как 10 лет проработала в сфере управления персоналом на руководящих должностях в крупных уважаемых организациях.Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менелжмент (управление энтузиастами).
В чем-то эти функции близки, в чем-то противоположны. В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.
Не, там точно ВНИИК тормозил.Интересные дела. На конференции было озвучено, что это ФКС не хочет потому, что 150 причин как это не удобно и т.д. и т.п.
Дальше у нас был Хаген
Екатерина Аристова на Шане 72.389%
Анна Гусейнова на Лауде 73.611%
Елизавета Самойленко на Шойерманнс Хит 67.222%
Все трое - Европа.
Продолжать?
Одна питерская спортсменка - это то, чем положено восхищаться?
В Германии племенной паспорт и спортивный - это единый документ??ФКСР тогда разрабатывала новый паспорт, чтобы он был признанным FEI. Мы с Шейко приносили в федерацию иностранные паспорта (немецкий и чешский), показывали, как у них все вместе сделано.