Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Система должна работать так, стобы не нужно было звонить по сто раз, долбить и нажимать.
Система должна быть прозрачной, понятной и работающей, без всяких там "нажать, перезвонить, разузнать по своим каналам" и так далее.

то что изложено ни хорошо ни плохо Но ситуация кошмарная. Даш тут пишут вы платите деньги что бы танцевать девушку.
но неа, не так. девушку ещё надо попинать, умыть, позвать. самому для неё станцевать Это не то что бы плохо. Это катастрофа

Вер, ну на такая там уж катастрофа, особенно для всадника уровня стартов в России. Все расскажут. Помогут. Про распределение фин.средств, формирование сборных - это да, отдельная беседа, лезть туда вообще не стоит.
А тебе конкретно в чем то уже не помогли или отказали? Если перейти от размытых слов "катастрофа" к конкретике?

Из регионов кого-то проспонсировали? Путь слабенького, пусть показушно - хотя бы! Нет.
Но ведь это же вранье!
В выездковой молодежке, отлично выступившей на первенстве Европы, были девочки из Питерского и Ярославского СДЮШОРов.
На Олимпиаде троеборка из Орла.
Это те, кто сходу пришел на ум.

А тебе конкретно в чем то уже не помогли или отказали? Если перейти от размытых слов "катастрофа" к конкретике?
Даш, идея что федерация должна конкретно мне помочь или отказать. что бы можно было оценить её работы...
ну это странный оценочный критерий. Очень странный
Хорошо работающая федерация вполне может конкретно мне отказать Ибо допустим я не вписалась в правила и установления
плохо работающая федерация вполне может мне помочь. Ибо звёзды сложились. я дружу с конкретным сотрудником. просто мне вообще редко кто отказывает) даже в нашей диспетчерской ЖКХ)

Система должна работать так, стобы не нужно было звонить по сто раз, долбить и нажимать.
Система должна быть прозрачной, понятной и работающей, без всяких там "нажать, перезвонить, разузнать по своим каналам" и так далее.

Это прекрасно. Должна, но не работает так. Варианты - беседовать про это в сети, делать что-то. Я сегодня использовала второй в беседе с ФКСМ, личными связями не пользовалась, просто надавила на невежливую даму на другом конце телефона, была нудной и дотошной. После меня другие родители звонили, так вот им гораздо более вежливо и понятно все объяснили!
Если каждый потратит немного своего времени на решение таких задач, неужели не заработает система лучше?

Только писать нужно во ВНИИК, т.к. именно там тормознули идею совместить племсвидетельство и паспорт спортивной лошали
Интересные дела. На конференции было озвучено, что это ФКС не хочет потому, что 150 причин как это не удобно и т.д. и т.п.

Простите, но вы имеете крайне смутное представление о наемном менеджменте.
Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менеджмент (управление энтузиастами).
В чем-то эти функции близки, в чем-то противоположны. В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.

Последнее редактирование:
Если каждый потратит немного своего времени на решение таких задач, неужели не заработает система лучше?
может быть....
хотя.. неужели до сегодняшнего дня не тратили? ни звонили. ни писали ни требовали? что то не верится...

В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.
а в данном случае ради фана не готовы?)

Даш, идея что федерация должна конкретно мне помочь или отказать. что бы можно было оценить её работы...
ну это странный оценочный критерий. Очень странный
Хорошо работающая федерация вполне может конкретно мне отказать Ибо допустим я не вписалась в правила и установления
плохо работающая федерация вполне может мне помочь. Ибо звёзды сложились. я дружу с конкретным сотрудником. просто мне вообще редко кто отказывает) даже в нашей диспетчерской ЖКХ)

Я просто не понимаю, как человек, который не интересуется работой фкср и не пользуется ее услугами, может ее как-то оценивать. Откуда столько негатива? Я вот прямой пользователь двух федераций, на том уровне который мне нужен сейчас я всем довольна.

В юношеском зачете лучший результат среди россиян показала Анна Аристова на Бликпункт – 69,919% и 17 место. Екатерина Дубровина на Артиге на 32 строчке с 67,703%. Елизавета Лыбань на Эрантосе на 42 место с 65,838%. В сумме по итогам первого дня юношеская команда занимала 10 строчку (из 14).

В юниорском командном призе лидером сборной России стала Александра Максакова на Скампало – 12 место с 70,816%. Валерия Симонова на Афродите получила от судей 67,026% и 27 строчку. Ольга Иванова на Оптимус Прайм – 35 место и 66,263%. Результат Ксении Ершовой на Кабриолете не учитывался в подсчете командного 6-го места.

Дубровину, Аристову и Лыбань, я думаю, все и так знают
Мксакову тоже
Симонова и Иванова - обе из Нового Века (как и Дубровина)

Из всего этого списка только Ершова питерская.
Дубровина, Симонова, Иванова - тренируются в Новом Веке
Максакова и Аристова - в Европе
Лыбань - из Воронежа, тренируется напополам в собственном клубе и в Германии

Далее. Дети

Анна Гусейнова на Лауде
Екатерина Аристова на Шане
Полина Иванова на Норлундс Картун
Таисия Русакова на Террано

Гусейнова, Аристова - Европа
Иванова - Новый Век
Русакова - питерская, младшая сестра другого Русакова, который тоже ездил по Европам юношей. Где он сейчас?

Дальше у нас был Хаген

Екатерина Аристова на Шане 72.389%
Анна Гусейнова на Лауде 73.611%
Елизавета Самойленко на Шойерманнс Хит 67.222%

Все трое - Европа.

Продолжать?
Одна питерская спортсменка - это то, чем положено восхищаться?

Про олимпиаду вообще атас. Еще б на ОИ за свой счет ездили бы...

Это не враньё. Это ваша работа. мы не знаем что вы делаете. НЕ ЗНАЕМ потому что федерация не доносит результаты своей деятельности о членов этой самой федерации
И это вранье.
Оба выезда подробно освещались на сайте ФКСР. Я собственно оттуда эту информацию и почерпнула, ибо ни к выездке, ни к троеборью никакого отношения не имею.

а в данном случае ради фана не готовы?)
Это к кому предложение/вопрос?

ФКСМ и ФКСР совершенно разные организации. В теории вообще не имеющие друг к другу отношения.
К слову ваш приказ был доступен еще вчера на сайте.
Оценивать работу ФКСР на мой взгляд может любой неравнодушный к КС человек, вовсе не обязательно член ФКСР,
то что по некоторым направлением работа ФКСР меняется в лучшую сторону, не может не радовать и говорить что все и везде плохо, вероятно было бы действительно не верно и не конструктивно.
Но, тот факт, что работает ФКСР хреново и очень хреново оспорить сложно.
Есть примеры региональных ФКС, в рамках своих полномочий в разы эффективнее, ФКСР.
Годами говорят об одном и том же, годами все стоит на месте, грубо говоря ФКСР мечтает получать взносы и в целом у нее все хорошо при монопольном положение на рынке услуг в силу особенностей отечественного законодательства.
Даже если аппарат вообще не будет работать, особо на ситуацию в КС России этот факт не повлияет.
По поводу финансирования, не стоит передергивать, большую часть бюджета ФКСР это целевой взнос для общеросийских спортивных федераций, т.е. прямое наполнение из федерального бюджета страны, проще говоря из наших с вами налогов. Так что было бы справедливо, что бы часть услуг для "населения" данная организация выполняла бы на общественных началах в счет тех денег что вливают в нее не только ее члены, но и все граждане России опосредованно через бюджет.
Далее, по поводу финансовых отчетов в полном виде, а не в той форме что выгодно аппарату ФКСР, это простое судебное решение, по иску любого члена ФКСР, поданного после получения письменного отказа от чинуш ФКСР предоставить ему ка члену полный отчет. И закон будет скорее всего на его стороне.
Вот только по неизвестным причинам заинтересованные лица боятся судебного пути решения данной проблемы.

Мдааа. Вот это я называю: "катастрофический дефицит качественного социальноактивного бизнеса"
Дада, я в курсе, что федерация - нко. Вы в суть вглядитесь.

Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менелжмент (управление энтузиастами).
В чем-то эти функции близки, в чем-то противоположны. В частности система мотиваций сильно отличается - наемник в-первую очередь работает за зарплату и напрягается за премию, а энтузиаст в-первую очередь пашет за идею, а напрягается ради фана.
То есть вот та невежливая тётечка, что хамила @Даha напрягается за фан? Или всё же работает за зп? Тогда какого она эту зп не отрабатывает, хотя бы вежливо и подробно отвечая на телефонные звонки? Кадры - это лакмусовая бумажка организации. По поведению низового персонала очень хорошо видны дела и недоделки руководства.

Вы просто отчаянно путаете два понятия: менеджмент персонала (управление наемными работниками) и партийный менелжмент (управление энтузиастами).
Вы путаете функцию специалиста-исполнителя с функцией менеджера. Да, менеджер предлагает за запрлату (и не только за нее, есть масса различных мотивационных факторов) свои профессиональные компетенции. Так вот хороший менеджер всегда является инициативным менеджером, который старается сделать процессы, за которые он отвечает, максимально эффективными. Ну это в современных реалиях так обстоят дела. Как там оно в совковых организациях, где наёмный персонал работает четко с 9 до 18 только за зарплату, я не очень знаю и знать не хочу, ибо это прошлый век. И рассказывать мне про теорию менеджмента не советую, так как 10 лет проработала в сфере управления персоналом на руководящих должностях в крупных уважаемых организациях.

Интересные дела. На конференции было озвучено, что это ФКС не хочет потому, что 150 причин как это не удобно и т.д. и т.п.
Не, там точно ВНИИК тормозил.
Скорее всего, по финансовым соображениям - выдача племок это доход.

ФКСР тогда разрабатывала новый паспорт, чтобы он был признанным FEI. Мы с Шейко приносили в федерацию иностранные паспорта (немецкий и чешский), показывали, как у них все вместе сделано.

В результате ВНИИК все пофиксил...

Дальше у нас был Хаген

Екатерина Аристова на Шане 72.389%
Анна Гусейнова на Лауде 73.611%
Елизавета Самойленко на Шойерманнс Хит 67.222%

Все трое - Европа.

Продолжать?
Одна питерская спортсменка - это то, чем положено восхищаться?

Я обычно Вас хорошо понимаю, но тут теряю нить беседы. Это к чему? Федерация должна была включить в сборную из принципа всадников из регионов и не получить никакого результата? Или мб все таки сильнейших?

ФКСР тогда разрабатывала новый паспорт, чтобы он был признанным FEI. Мы с Шейко приносили в федерацию иностранные паспорта (немецкий и чешский), показывали, как у них все вместе сделано.
В Германии племенной паспорт и спортивный - это единый документ??

Да нет конечно, ничего я против этих детей не имею. речь шла о том, что финансирования как такого нет. Ну нет его. Никакого. Одна спортсменка из Питерского ДЮСШ и все
Я пытаюсь понять, какие еще функции выполняет ФКСР кроме принятия взносов, оформления паспортов, заявок на международные старты и отслеживания спортивных званий и разрядов.
База данных - мертвая. Сайт - полупустой, куча разделов девственно чисты, так руки и не дошли до заполнения. Отчетов никаких.
Гос финансирование у них, большое или небольшое - есть.
Вон, даже локальный приказ о присвоении спорт званий приходится выуживать.
Ну что они делают?
Ну ткните меня носом, пожалуйста.

Сверху