Даже не смешно...
Рита, если честно, про немецкий точно не помню. М.б. его как образец признанного FEI приносили. Я приносила чешский, он как раз совмещает в себе племенной документ и паспорт спортивной лошади.
Джулия , Я Сейчас напишу для ВАс и предупрежу заодно окружающих......(Рита , можешь вступать в федерацию , можешь не вступать - не захотят не ответят )
На
протяжении двух лет , мы звонили, писали письма на имя Маслова , Ленякиной итд итд.. (менеджер по регионам-сказал лично отнесет ) Ну что где ответы ?
На звонки , (сейчас мы звоним каждый день,) ответ -перезвоните и больше трубки не берут... Звонить-писать третий год ?
Не знаю как по отношению других регионов... а по отношению Севастополя идет грязная не чистоплотная игра..
нескольких человек в интересах выцапа денег ... о каком конном спорте мы говорим ?
Ульянов говорил о строительстве кск в Севастополе ? так это у себя дома..т .к его Новобобровка тоже относится к Севастополю..
Теперь посчитаем..
Любитель , часто имеет 1-2 лошадки..работает на нормально оплачиваемой работе..
Спортсмен..с утра до вечера на конюшне ,живет за счет проката ,продажи лошадей итд..-имеет часто не одну лошадь..
(лошади сейчас плохо продаются, а туристов в крыму как уже второй год нет... есть только те , которые едут бесплатно на солнце полежать..) учитывая , что он этих лошадей еще и содержит (корма отбивка итд) то сумма допустим
на 7 голов получается.. 1 600 членские взносы +(1700х7)=11 900 Итого 13 500
Ну плюс ВНИИК 600 кровь 2000 паспорт , 2 600 х7= 18 200
итоговая сумма 31 700 ..
Знаете , что будет..? сокращение поголовья, сокращения детей и юношей которые могли бы заниматься н аэтих лошадях, сокращение молодняка..потому , нет возможности подготовить , копейка к копейке набегает катастрофа....
А вот что взамен нам дает ФКСР ? Мы спортсмены деньги платим, потому , что деваться некуда...а малейшее указание на нарушении правил с их стороны, --- с нами отказываются разговаривать... Игнор полный ?
Иии Ни Севастополь Ни Крым ..ни разу не получил ни копейки.....
Все соревнования были организованны за счет владельцев клубов, Членские взносы , денники итд-оплаченны без скидок.. Так , что я за прозрачность.. сколько пришло,, и куда все ушло...а то получается вся россиия платит, а денег нет....
Так что Рита, не будь наивной. не захотят не ответят ...