1 февраля 2006 г.
Наконец-то дорвалась до любимого компьютера.
Жутко было вчера добираться до конюшни :? :? . А началось все со школы :evil: .
Я сьела в нашей замечательной столовой салат овощной (чтобы увидеть там овощи надо проводить экспертизу :x ) и сосиску в тесте (а чтобы увидеть сосиску, нужно с микроскопом притащиться :x :x ). Через два урока у меня жутко заболел живот :evil: :evil: :evil: ! Я кое-как дотащилась до Машкиного дома (мои вещи были у нее), потом присела :roll: . Вроде стало легче
. Когда мы оделись (Машка полчаса искала свои перчатки, которые обнаружила уже в конюшне на дне портфеля :idea: :idea: ) и вышли на улицу, опять заболел живот :? :? :? . Я знала, что когда начну чиститься и сяду на лошадь, все сразу пройдет 8) . Но доехать еще надо было :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ! В метро я в наглую сидела :roll: , а глаза закрывались :wink: , потому что хотелось уснуть. По пути на конюшню мои глаза окончательно закрылись, что чревато, :shock: поэтому пришлось, как утопающему, цепляться за Машку. Она ускорила ход, а мне почему-то стало легче (почему у меня все не как у людей :shock: :? ?). Потом, когда мы подходили к конюшне, оказалось, что еще только 5 часов :shock: :shock: ! Маша решила зайти в лесок….не только для того, чтобы потянуть время :wink: :wink: . Но от этого не было никакого толку, и поэтому нам пришлось (!!! :shock: ) дойти до конюшни (мои крики «ААА» еще долго, наверное, звенели в ушах у прохожих, ведь когда неожиданно поскальзываешься, то орешь от всей души
).
Долго искали А.А., но не могли понять, где она
. Наконец-то нашли ее в конюховке (какая неожиданность :wink: :wink: !). Машка тут же: «А можно мне Серого?». Давно я такого не слыхала
. Получив добро, она сразу куда-то свалила (ну собсна, в раздевалку
). А мне А.А. сказала, что может дать Беркута, а потом сказала, что можно выбирать из Вики, Масяни, Орла и Беркута :wink: :twisted: . Мне чего-то так захотелось Лелика взять :twisted: . Я спросила, можно ли это сделать
. И, удивленная, пошла переодеваться. А удивленная потому, что получила положительный ответ
. Но вообще я обрадовалась, а Машка потом меня спрашивала, почему это я вдруг Орла взяла :shock: . Да я и сама не знаю :wink: . Встретила Эгоистку, которая пришла рано.
Увидела новое чудо. Серое, маленькое, лохматое, серое, похожее на ослика… кобыль
!)) Зайка такая, хотя людей побаивается еще. :lol: :lol: Стоит между Серым и Орлом. Я испугалась, подумав, что Серый, злюка такая, ее убьет :? . А тут вдруг мы видим такую картину: Серый высовывает свой мордас, как только может, и начинает лизать кобылке спину :!: :!:
. Та поворачивается, они «целуются» мордочками :roll: , и все повторяется заново. А.А. сказала, что еще когда они ее ставили рядом с Серым, в воскресение, то заметили, что Серый как будто влюбился! Вообще…а Орлик ее обижает – скалится и почти дотягивается, чтобы укусить. Нифига себе! Либо мир перевернулся, либо … я не знаю чего)))
Поседлались, вышли. Может, это не по нормам безопасности, но я держала повод только с одной стороны – правой рукой я его не держала, потому что знала, что Орлик не дурак, и никуда не убежит 8) :roll: :idea: . А когда проезжала машина, он сам смещался к краю, умничка такая. А спускались когда, так перебирал ногами аккуратно. Зайка!:roll:
А.А. пришла немного позже, за нами, Беркуту там помогала и Ирису. А я пока села. Орлик решил покорячится и сразу тронулся с места, пока я садилась :wink: :wink: :arrow: . Но я прикрикнула немножко, он посмотрел на меня :shock: и остановился. В смене было целых восемь лошадей, включая звездную пару –
Масяню и Вику, которых поставили в разные концы смены – первую в начало, а вторую – в конец. Разошлись корабли, что называется
. Беркута поставили за Орлом, вернее, сначала пытались :lol: :lol: . Строевая рысь ничего, ничего знаменательного :wink: :wink: . А вот потом пришла Анюта и начала нас усиленно фотографировать
. Фоткала и на рыси, и на галопе, и на прыжках. Как ей не надоело, поэтому
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЕ ЗА ЭТО. В следующую среду принесу CD-Rку и она мне скинет фото, а я потом вставлю сюда.
:!: На шагу и на рыси я уделила внимание сбору Орла. И у меня более-менее получилось
. А на рыси А.А. мне сказала: «Орел – хорошо, только поддерживай еще шенкелем».
8) Галоп это вообще чудо – я обнаружила, что у Орла галоп очень даже мягкий и удобный, просто я пыталась амортизировать поясницей, повторять его движения 8)
. Именно на галопе Орел меня удивил. Всю вторую рысь и начало галопа его раздражал Беркут, который все время клацал у него над крупом :twisted: ; Орлик отчаянно скалился, пытаясь сказать: «Ну, слушай, может, уже отвалишь от меня?» :? :shock: . В результате, при очередном моем посыле на подъем в галоп, Орлик отбил(! :shock: :shock: :shock: !!!!!!!!!!!!!) по Беркуту и поскакал дальше, счастливый по уши! :roll:
На прыжках, в целом, ничего. Один раз Орел обнес меня, но это моя вина – повод выскользнул из рук, и конь не преминул этим воспользоваться. Но потом я стала более внимательна, и поэтому прыгал Орел ничего. Единственное, что импульса не хватало немного, а так ничего. :roll:
Потом, когда слезли, я подержала Серого (он отправлялся домой), пока Машка чего-то там искала. Так Серенький ножками загребал
. Я только его трону за ногу, он сразу же начинает ее поднимать. Мы с Аней воспользовались этим – и устроили небольшую фотосессию.
Пы.Сы. Еле дошла до дома. Когда вошла в квартиру, мимо меня пронеслась моя кошка, сбивая все на своем пути и скользя на поворотах (паркет-то скользкий :wink: :wink: ) :shock: . А знаете почему? Кошка нашла упавшую бутылочку с валерьянкой! Во развлеклась старушка!)))))))))))))0