Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Я думаю, что Беркут постоянно прижимается к человеку головой потому, что ему очень нравится, когда чешут голову: бровки, боковую часть морды, внизу между ганашами. Это он так просит, чтобы его приласкали. Вообще, он очень ласковый и общительный, ему скучно стоять в деннике. Очень любит двигаться, поэтому так радостно выходит из конюшни и топает в манеж. Я бы сказала, что он не козлит, а слегка подыгрывает. Это все от избытка импульса. Хотя, если он тебя все-таки вышиб из седла, наверное, скозлил по-настоящему, слишком уж разошелся. Механизм твоего падения я не очень поняла. Мне кажется, что если с разноса упасть на ноги, то это как раз чревато переломом. Вроде как на бок считается безопаснее. Но хорошо, что все обошлось. Прыгать на нем очень сложно: он совершенно не в состоянии сам рассчитать свой прыжок, а чтобы им правильно «проруководить» в этот момент, надо очень хорошо владеть средствами управления и чувствовать коня. То, что вы хоть раз прыгнули удачно, это тебе большой плюс.

Ира, ты немного не поняла. Он понес, козлонул чуть-чуть, и рванулся вправо. Я осталась в седле, но на боку, поэжтому начала сползать. Есль бы не ухватилась за мартингал, то упала бы, а так я, получается, спрыгнула в нужный момент. :D :D

Вот нелошадковые фотографии

Фотосессия моей кошки.
-Госопода, вы хто, простите???
30.jpg

-Не, ну я так не могу, приперлись тут, понимаете ли...А я в таком виде..
299.jpg

-А-а-а-а-а! Папараци!
27.jpg

255.jpg

Наводим чистоту...
24.jpg

Как хорошо на свете жить!
23.jpg

Какая я красивая..электрическая такая...
22.jpg

А теперь представляем вам.... А-ля Невзоров.
То, чему мы с подружкой научили козу...
21.jpg

Без насилия, боли, жестокости :D :D :D :D
И не только. Она еще на задние ноги вставала - и ходила даже :D

Прикольные фотки и здоровский котяра!
А козочка это на конюшне?

ЗдоровскаЯ кошкА :D :D

А коза это не наконюшне, а на даче в Синявино, у наших соседей))

22.jpg

Маша...не эт фотка по другому называется "КАк Маша перепутала кошку с телефоном (была тогда оч пьяной) и поставила подзарядиться". Это видно из Дуськенскихглаз.

Маша...не эт фотка по другому называется "КАк Маша перепутала кошку с телефоном (была тогда оч пьяной) и поставила подзарядиться". Это видно из Дуськенскихглаз.

Да-да, именно так, вот и зарядник лежит........

А про пьяной..поклеп!! :D :D :D

19 февраля 2006 г.
Наконец-то дождалась воскресения, да и погодка подфортила – уже потеплее стало, хотя у нас все не как у людей – очень влажно. Собиралась поехать после тренировки с папой за бриджами и крагами, а пока я разговаривала по этому поводу по мобиле, сзади к нам подошла А.А. Она уже подумала, что идет так поздно, но мы ее уверили, что это мы рано идем. Мы пошли через лес, напрямик к конюшне. Болтали о том, о сем. Увидели пятно крови на снегу, А.А. предположила, что «кого-то башкой приложили». Я тут же добавила: «Может, и не башкой…» Вот так весело ходить в нашем парке. Мы уже подумали, не найдем ли мы труп какой-нибудь (ТТТ). Пока шли, Машка попросила Масяню (хотя до этого говорила, что, мол, ей Масю больше не дадут), и заодно спросила, дадут ли мне Весту на вторую смену (Маша спросила!!=)). А.А. согласилась. Потом переоделись, и все такое, Машка пошла чистить Масяню и учить ее делать «поклон». А.А. начала рассуждать, кого кому она даст. И сказала мне: «На выбор – Орлик и Серый». Я уже не знала, что думать, ведь хотелось Орла взять… Но А.А. сама пришла мне на помощь, сказав: «Бери-ка ты Орла, пусть поработает, программа не «максимум» и все в таком духе. Ну, я обрадовалась! Правда, сегодня в смене много народу – на Масяне, Идальго, Сером, Ирисе, я на Орле, а также Танька на Вике. Последняя, когда мы шли вниз, увидела меня на Орле и сказала: «Машка?!!! На Орле?! А почему не на Весте (!!!!!! – мои эмоции)? Х-а-л-я-в-щ-и-ц-а!». Я думала ответить что-нибудь достойное, но, кроме несчастного «Почему если я, то на Весте», так ничего и не выжала из себя.
На первой рыси особенно не парилась с попытками сбора, а вот на второй … Когда мы уже поехали, услышала сзади: «Ты гений!». Сначала я долго думала к кому же это относится, потом до меня дошло, что ко мне, и я спросила: «Почему?». И Машка ответила: «Потому что собрала Орла!». Я: «В каком месте??». Но ответа так и не последовало.
Потом нам поставили какое-то извращение… а какое? Даже не сказать препятствие… На одну привычную палочку, таким «уголком» поставлены еще два. Первый прыжок вышел не очень. Орел приостановился, посмотрел на ЭТО, небось подумал: «Вы меня за кого принимаете???», но все-таки прыгнул. Дальше Мася обнесла, еще кто-то отказался прыгать… Второй прыжок получился уверенно, третий (я догадалась сильнее дослать) вообще хорошо. На шагу я попросила А.А. обрисовать лошадей с той конюшни. Она сказала «примерно тоже самое». Вертикаль – как Серый, Беспа – как Масяня или Беркут, Хан – как Бархат, Дева – как Орел, Дунька - …а… и не помню! (Вот уже первое проявление молодежного склероза!) Ну, им-то, конечно, все лошади похожи, а нам… Вот на всех наших я кое-как, но проеду. А вот на лошадях той конюшни, особенно на Беспе, на Дуньке или на Хане!.. Нет слов…. Кстати, А.А. сказала, чтоб мы ехали во втором зачете! Без шансов…
Галоп был как галоп (ну, вы меня понимаете), потом прыгали маршрутик. Так ничего, НО… на третье препятствие (по диагонали от входа) зашла кривовато, да и Орел тут плечо «вынес». А последнее прыгнул издалека. Пришлось заходить снова. Попытка № 2 увенчалась успехом.
Потом побежала за Вестой. Начали с Ирой (конюхом) седлать ее. Сначала у нас все съезжало, особенно гель. Ну, это еще полбеды. Взяли мы первое седло. Только хотели застегивать подпругу, как увидели, что … одна приструга (вроде так называется ремешок, на который ты затягиваешь подпругу) порвана «в мясо». Позвонила А.А. Она сказала взять другое седло. Надели, только хотим затягивать подпругу, как обнаруживается, что там ТОЛЬКО ОДНА ПРИСТРУГА!!!!!!!!! У меня не было слов, одна ненормативная лексика (умное слово! о!). Звоню А.А. Сначала слышу: «Осторожно Масяню к Серому!!!!», а потом уже обращение ко мне. В общем, дошли мы все-таки до того, что поседлались (не прошло и года!) Беркутовским седлом. Ну, блин. Веста была сонной, но, как только она вышла на улицу и увидела, сколько там интересного, сразу же оживилась. Дошли мы отлично, кобыла молодец – на машины вообще не реагировала, зато громко поорала на каток и на всех, кто там катался.
Пока мы зашли, Танька там как раз с Викой разбиралась. Поэтому, когда я села на Весту, мне пришлось очень тяжело. А вот почему. На каждый удар хлыста Веста испуганно шарахалась, и вырывалась из рук А.А. И все-таки А.А. такого не выдердажа. Она закричала: «Все!!!!! Таня, харе уже Вику лупасить!!!!!! У меня тут кобыла молодая!!!». Да и причина была не только в этом. Ведь там какой-то мужчина Тане что-то говорил и указывал, но он очень жестко указывал ей обращаться с Викой. И А.А. это абсолютно не нравилось…
С Вестой было очень легко. За все занятие мы сделали две продолжительных рыси, она, конечно, шарахалась, но не сильно. Палочку перешагивала без удивленного недоумения «А что это такое???», а так спокойненько, так что, можно сказать, это был успех. Кстати, поражаюсь наглости некоторых людей. Едем мы рысью, впереди меня Ирис, который не двигается, а сзади Орел. Естественно, нам с Вестой никуда не деться – если начнем обгонять, можем впеньдюхаться в Ириса (и сами знаете, что произойдет), А задерживать ее сильнее поводом я не хотела – она обычно еще больше нервничает, и только ускоряется. И тут девка, которая ехала на Орле, говорит мне таким раскованно-приказным тоном: «Продвинь Весту». У меня чуть не вырывается наружу весь поток мата, который тут же возник (я же прилишная деушка, матом, типа, не ругаюсь), но я лишь возмущенно выкрикиваю «А куда???!!!!!!!!!!!!!!». И тут вообще я чуть не свалилась. Она сказала мне: «Я не знаю! Куда хочешь!». Снова возник целый поток ругательств, но я его сдержала, хотя сейчас сомневаюсь, стоило ли… Я удержала свой гнев и процедила ей: «НУ, ВОТ ИМЕННО!!! ИДИ-КА ТЫ…..». Бывают в жизни наглецы, но не такие же. Причем эти две девчонки (на Ирисе и Орле), то ли сестры, то ли подруги, считают, что Орел не двигается, на нем фигово ездить, да и вообще он «бе-е-е!» (так и показали). Я в шоке…
Ну, в общем, отъездили ничего. Зато потом поехали в Хорзе, купили мне бриджи с полулеей, и краги (несмотря на то, что они синтетические, мне очень понравились, да и держат ногу очень хорошо!)…..

Ведь там какой-то мужчина Тане что-то говорил и указывал, но он очень жестко указывал ей обращаться с Викой. И А.А. это абсолютно не нравилось…

:lol: Гы :wink: Такой характеристики Перевозчикова я ещё не слышала... :lol:

Аризона написал(а):
На шагу я попросила А.А. обрисовать лошадей с той конюшни. Она сказала «примерно тоже самое». Вертикаль – как Серый, Беспа – как Масяня или Беркут, Хан – как Бархат, Дева – как Орел, Дунька - …а… и не помню!
Ну и что общего у Масяни с Беркутом, не считая того, что оба любят приласкаться, но Беркутенок больше? Я бы сказала, что Масяня под верхом больше на Ириса похожа, с поправкой на пол. Беркутенок старательный и глупенький, очень лояльный к всаднику, но при этом нежный и ранимый; а Мася - дама с характером, зато поспокойнее.

Гы Такой характеристики Перевозчикова я ещё не слышала...
А кто это? :wink: На самом деле мы с Машкой сами все видели...

Эгоистка , А.А. имела ввиду, что Беспа тащит похоже на то, как тащит Беркут(сама не поняла, что сказала :) ).

Ну вот. А я тут вместе с Машкой, Яной (Ice) и ее сестрой решили поехать на прогулку в Токсово. И вот смотрите, что из этого получилось...

За эти три, можно сказать, невинные фотки, наш оштрафовали на стольник! :? :twisted: Я, конечно, попыталась уговорить милиционеров не штрафовать нас, но не помогло...Ну да ладно!)))
IMGP1404.jpg

Компромат!! :twisted: :twisted:
IMGP1405.jpg

IMGP1406.jpg

Еще не сели в маршрутку, а уже поддатые :D :D (Яна - справа, ее сестра - слева).
IMGP1408.jpg

Дальше подходит маршрутка-автобус, и вся толпа людей, включая лыжников, сноубордистов, бабок и нас, просто красавиц :wink: , втискивается в бедную маршрутку. Мы втроем сидели на 2 местах, а Машка стояла рядом (ее чуть не пришибли сноубордом).
IMGP1409.jpg

Наполеон IV :D :D
IMGP1410.jpg

Ну мы все-таки доехали до конюшни, но, т.к. долго ждали, пока придет предыдущая смена, пофоткали вот этих коней, гуляющих в леваде...
IMGP1411.jpg

IMGP1412.jpg

IMGP1414.jpg

IMGP1413.jpg

IMGP1415.jpg

...а также прочую живность в виде толстой козы Розы (прям, как в мексиканском сериале) и собаки...

Ну и что вы приперлись, дарагие????? :?: :?: :?:
IMGP1416.jpg

Уйдите, противные!! :!:
IMGP1417.jpg

Бедный я бедный, один одинешенек! :cry: :wink:
IMGP1418.jpg

А еще там были таккие:yes!: большие дядьки! Лыцали!!
IMGP1420.jpg

IMGP1419.jpg

IMGP1421.jpg

-Ну, вот и скажи на милость, господин фотограф, вот зачем они на меня всю эту х..., то есть фигню напялили?? :evil: Мне и так хорошо было! :D
IMGP1422.jpg

-Ох! Поспать бы сечас.. :zzz:
IMGP1423.jpg

Не! Ну вы посмотрите, какие они веселые!!
IMGP1425.jpg

Только одна я - серьезная, состредоточенная..... и трезвая!!! :D :D
IMGP1426.jpg

Потом нам дали на выборчетырех лошадей. Я уже начала садиться на какого-то высокого коня по кличке Ф.. (не помню!), ак услышала, что Машка говорит: "Не хочу рыжика!". Я и решила с ней поменяться.
Хотя и кажется, что Рыжик толстый, но это все обман. Он просто очень мощный. Вот садишься на него - и видишь перед собой мощную, длинную, красивую и гордую шею, и чувствуешь, что ты в полной безопастности! Да и вообще он такой милый, ласковый...

В общем, сели мы и поехали по лесу :D :D :D
Рысь была очень даже ничего, если бы не люди на снегоходах... Мы их объхезжаем, потом едем какое-то время, а потом... опять они!! :twisted: :twisted: :twisted: И рокочут так :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Галоп...без слов...у меня от ветра аж слезы из глаз брызнули...
И вот, что я нафоткала уже к концу поездки...Сами понимаете, с лошади тяжеловато фоткать, особенно, есбли очень боишься, что потеряешь фотик.. :wink: :wink:
IMGP1427.jpg

IMGP1428.jpg

Не, фотка ничего..Только один вопрос возникает - Что это за СОПЛЯ посредине фотографии?!! :wink: :wink: :D
IMGP1429.jpg

Природа.. :roll:
IMGP1430.jpg

IMGP1433.jpg

IMGP1432.jpg

IMGP1435.jpg

IMGP1437.jpg

Вид сзади..
IMGP1431.jpg

IMGP1436.jpg

Мужественно! :D
IMGP1438.jpg

-Женщина, простите, вы что-то сказали?!!!
IMGP1439.jpg

-Смотрите, сейчас оттуда вылетит птичка!
IMGP1442.jpg

-Э-э! Девушки! Смотрите-смотрите!
IMGP1443.jpg

Юля! Героиня дня!
IMGP1444.jpg

IMGP1445.jpg

Девушки! Вы тут развлекатесь, а я пошел домой..
IMGP1446.jpg

Оба уже никакие..в прямом смысле слова..
IMGP1447.jpg

Конь: А у вас есть ченить вкусное??
Я: А ну уберите фотокам еры! Я вам че сказала, уберите фотокамеры!!!!!!!
IMGP1448.jpg

Наконецто поперлись...
IMGP1449.jpg

Наша любимая Роза...
IMGP1450.jpg

IMGP1451.jpg

У Маши такое выражение лица, будто я ей г**но предлагаю скушать))
IMGP1452.jpg

Решили написать в книге отзывов...
IMGP1463.jpg

IMGP1464.jpg

Все "наши" регалии... Мечтать, конечно, не вредно...
IMGP1465.jpg

IMGP1466.jpg

-Слушай, ну ты все-таки пришла??? И зачем, скажи на милость??
IMGP1467.jpg

Девушки бывают разные - черные, белые, КРАСНЫЕ
IMGP1468.jpg

Такая лапочка..
IMGP1469.jpg

IMGP1470.jpg

Коза заинтересовалась соком...))
IMGP1471.jpg

IMGP1472.jpg

Иди-ка сюда, зайка моя...
IMGP1473.jpg

Посмотрите на козу - она уже в нирване..
IMGP1474.jpg

IMGP1475.jpg

Что у вас там..
IMGP1476.jpg

IMGP1477.jpg

IMGP1478.jpg

IMGP1479.jpg

Ну и гадость эта ваша заливная рыба!!... то есть сок...
IMGP1481.jpg

Вот и конец....
Кто досмотрел, тот..герой..
IMGP1483.jpg

Такие девушки, как везды, что светят в небе до утра, в одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда
IMGP1482.jpg

Млин !!! Почти час комментировала фотки, а тут глюк с компом!!!!:evil: :evil: Все к черту!! :molotok:
Машк, не обидишься, если я попозже сделаю попытку нового комментария или устно с тобой поделюсь впечатлениями?
Уф!! Обыдно! :fire!:
Спасибо за фотки с Юлькой!! :)

ТЫ была в Токсово и не сказала мне????? :( Я же все эти выходные гуляла около Морозовского лесхоза на своей кобыле!!!!!!!!!
:(

Аризона написал(а):
-Смотрите, сейчас оттуда вылетит птичка!
Судя по ушам Рыжика, птицка будет хищненькая :) . Симпатичные какие фотографии. Я думаю, что этот рыжик мне бы тоже понравился 8) .

Не знаю какая там птицка будет, но уши жал он на бедного, несчастного новичка, которога Маша назвала "как-то на Ф..." На само деле его звать Фрам (я запоминала от Вольфрам).
А про первые три фотки, да.... Они просто безценны, за фотки нынче можно и того... за колючую проволоку :lol:

Сверху