Славянка
Новичок
Re: Бутовские огни. Черный и Рыжий.
Шея у Детки и вправду мощная - наверно, подкачал, когда спускался-поднимался по подземным переходам :roll:
Что пафосного в частниках - ну ты бы видела) По крайней мере, может нам именно вчера такие попались... Просто они с таким высокомерием(так правильно?) и пафосом смотрели на нас сверху вниз...Это просто :mrgreen:
КыЛя написал(а):Нда,в прошлый раз коник получше выглядел... Чёрт,какая же у него мощная шея :shock: .
А вредные привычки-это плохо, но я знаю,ты не злоупотребляешь. А стимул-остаться здоровой и с белыми зубами. Меня вот даже от запаха сигаретного дыма мутит :talk: . Ну,я конечно ничего никому не говорю по этому поводу,приходится терпеть,т.к. вокруг меня просто табуны,причём таких,которые как паровозы дымят :shock: .
А чего пафосного там в частниках-то)))? Ну,чтобы погулять,место-классное)).
Шея у Детки и вправду мощная - наверно, подкачал, когда спускался-поднимался по подземным переходам :roll:
Что пафосного в частниках - ну ты бы видела) По крайней мере, может нам именно вчера такие попались... Просто они с таким высокомерием(так правильно?) и пафосом смотрели на нас сверху вниз...Это просто :mrgreen:
Честно не знаю. Не знаю я всех ваших битцевских коней) Кстати, я тут разобралась, на двух фотографиях рысящий конь - это конь в соседней леваде, гнедой, а галлопирующий вороной - как раз возможно Иртышка.Фродо написал(а):а это , случайно, не Иртыш??