Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ой, не успела дописать
Корона, полагаю, на Россию там льются ушаты, да? и на нашу "жуткую авторитарную власть"? которая по милому выражению министра-шведа таки "прогнулась под Россией". хахаа
а еще говорят, у нас регион ммм не интеллигентный :mrgreen:
а так, Корона, даже не знаю, что сказать. ждем-с.
а. один вывод делаю (лично мой). ибо впервые лично своими ушами услышала по радио Свобода, в далеком 2004 оранжевом году, что, оказывается, я живу в регионе "зэков и уголовников".
так вот, вывод - результат есть. страну жутко раздерибанили информацией, очень сильно. за такой жутко долгий срок - с 2004 по 2013. и пока что спасает хохляцкая природа, сама суть хохляцкой натуры (слава Богу). то есть, например, гражданской войны не будет ни разу(хочется верить). и вот поэтому, как вы и подсказываете, не ужели ставки так высоки. да. так и есть.
кстати, приезд американцев вызвал больше презрения, что ли.
и вот тут признаю, присоединюсь к вашему высказыванию о злорадстве ))). каюсь :mrgreen:
ну и "голубые" браты К-ко. их фотосессия в прошлом для какого-то вашего журнала немецкого для... - все, капут, ярлык закрепился.
так шо все просто: "по делам их узнаете их", а точнее: "..берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их."