Боссьён
Pro
хотя это было бы проще и адекватнее, чем становиться с ним в 1 ряд. соратничкичем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался
хотя это было бы проще и адекватнее, чем становиться с ним в 1 ряд. соратничкичем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался
Но это наш Леха довыеживался. Не на проконях. Тут даже не было обсуждения проконников за спиной.Наташа. Ваша опер для меня развлекуха постольку поскольку. Наблюдаю со стороны, офигеваю, прикалываюсь.
И если бы пост Лехи был ерундой, его бы не потерли. Но к счастью, даже на Трензель баре есть нормальные конники, для которых имена из конного мира - не пустой звук, чтобы над ними издевались.
Муть, Наташа, тут подняла ты в первую очередь. Можно было бы просто сказать правду: ну да, пост вышел таким, что лучше его удалить. И все, не было бы этих страниц. Но кому-то просто хочется белое пальто любой ценой, невзирая ни на что. Лучше конечно меня полить грязью, назвав скандалисткой, чем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался.
Не спорю, Лёха был сильно неправ по поводу пропавшего человекаМуть, Наташа, тут подняла ты в первую очередь. Можно было бы просто сказать правду: ну да, пост вышел таким, что лучше его удалить. И все, не было бы этих страниц. Но кому-то просто хочется белое пальто любой ценой, невзирая ни на что. Лучше конечно меня полить грязью, назвав скандалисткой, чем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался.
"Смотрите! Что пишет человек на форуме у человека, которого вы защищали."
"Мы знали, что на форуме, созданном этим человеком, ничего хорошего быть не может. Поэтому мы со дня создания пристально следим за всем, что там происходит. И вот! ВОТ! Мы оказались правы!"
И с какой стороны меня это характеризует?А мы оказались правы. Пока тут тема не поднялась и Кошка, и Швед мило чирикали под тем постом. Что характеризует их с определенной стороны.
То, что пост удалили, тоже доказывает, что мы были правы.
А что вас заставило принять это на свой счет? Грамотность не имеет же отношения к возрасту. Раньше было принято на Вы, но уже давно как, лет 15 так точно, в деловом этикете принято на «вы».оп-па Молодость мою обосрали ))))
Ну ржите. Придёт время, и будут ржать уже над Вами p). Как над пережитком начала века.
О точно раз там на мой счёт прохаживаются, значит, ты Валя @Наглый Чайник тоже всё это поддерживаешь? Иэх(((Но это наш Леха довыеживался. Не на проконях. Тут даже не было обсуждения проконников за спиной.
Кстати, раз уж обсуждаем сторонние ресурсы, то раз вы не протестуете, что меня там называют дурой, значит согласны с этим?
Пункт первый. В северном полушарии сейчас осень. Это время года такое.Шутка, повторенная трижды...это мощь.
Нет, скорее моральным уродам на хвост наступить.
А Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?Ну тогда поясню - написан ее другом, товарищем и соратником.
*дамляИ какое отношение это имеет в Кате?
а это, бабуль, из их общения там и НЕреакции кати на его слова - видно.А Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?
Интуиция, наверноеА Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?
Пункт первый. В северном полушарии сейчас осень. Это время года такое.
Пункт второй. Наступили?
А Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?
А вам не приходило в голову, что фамилия Казенкина ей была неизвестна?Это было на ее форуме? Да. Она знала что человека не нашли? Предполагала, что да. Хотя инфа что "сбежал в Беларусь" наверняка же от нее и была, исключительно как стёб, это же в катином духе.
Так вот - она могла одернуть на своем форуме своего товарища? Да. Сделала это?
нет. потому что она активно участвовала в теме о его пропаже и была в курсе всей ситуации.фамилия Казенкина ей была неизвестна
Нет, не знаю. Мы тоже не своих искали, нам оно как-то не мешало. Но что там сейчас в Одинцово - представления не имею, те, кого в свое время знала, там уже не работают. Еще многое зависит от того, 1 или 5 занимаются (то есть, убойка или оро) Написала в личку.
А вам не приходило в голову, что фамилия Казенкина ей была неизвестна?
Вот это-то и впечатлило.В чем там дело уже подробно разжевали.
А вы, собственно, кто, такой давний форумчанин?Ну чего уж так-то нелепо выворачиваться?
как оказалось, для некоторых это вполне себе нормальный корм - вкусный, юморной, стёбный, поданый брутальным мужиком. Чо там - мухи не могут ошибаться, в говне что-то есть?почему гадость - это гадость