Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мы оказались правы. Пока тут тема не поднялась и Кошка, и Швед мило чирикали под тем постом. Что характеризует их с определенной стороны.
То, что пост удалили, тоже доказывает, что мы были правы.

Наташа. Ваша опер для меня развлекуха постольку поскольку. Наблюдаю со стороны, офигеваю, прикалываюсь.
И если бы пост Лехи был ерундой, его бы не потерли. Но к счастью, даже на Трензель баре есть нормальные конники, для которых имена из конного мира - не пустой звук, чтобы над ними издевались.

Муть, Наташа, тут подняла ты в первую очередь. Можно было бы просто сказать правду: ну да, пост вышел таким, что лучше его удалить. И все, не было бы этих страниц. Но кому-то просто хочется белое пальто любой ценой, невзирая ни на что. Лучше конечно меня полить грязью, назвав скандалисткой, чем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался.
Но это наш Леха довыеживался. Не на проконях. Тут даже не было обсуждения проконников за спиной.
Кстати, раз уж обсуждаем сторонние ресурсы, то раз вы не протестуете, что меня там называют дурой, значит согласны с этим?

Муть, Наташа, тут подняла ты в первую очередь. Можно было бы просто сказать правду: ну да, пост вышел таким, что лучше его удалить. И все, не было бы этих страниц. Но кому-то просто хочется белое пальто любой ценой, невзирая ни на что. Лучше конечно меня полить грязью, назвав скандалисткой, чем признать, что ваш Леха лоханулся и довыеживался.
Не спорю, Лёха был сильно неправ по поводу пропавшего человека
И какое отношение это имеет в Кате?
А вот какое:
"Смотрите! Что пишет человек на форуме у человека, которого вы защищали."
"Мы знали, что на форуме, созданном этим человеком, ничего хорошего быть не может. Поэтому мы со дня создания пристально следим за всем, что там происходит. И вот! ВОТ! Мы оказались правы!"
:D:D:D

А мы оказались правы. Пока тут тема не поднялась и Кошка, и Швед мило чирикали под тем постом. Что характеризует их с определенной стороны.
То, что пост удалили, тоже доказывает, что мы были правы.
И с какой стороны меня это характеризует?

оп-па Молодость мою обосрали ))))
Ну ржите. Придёт время, и будут ржать уже над Вами :)p). Как над пережитком начала века. :D
А что вас заставило принять это на свой счет? Грамотность не имеет же отношения к возрасту. Раньше было принято на Вы, но уже давно как, лет 15 так точно, в деловом этикете принято на «вы».
А то, вас якобы кто-то, как вы тонко выразились, обосрал, так это ваши личные фантазии.

Но это наш Леха довыеживался. Не на проконях. Тут даже не было обсуждения проконников за спиной.
Кстати, раз уж обсуждаем сторонние ресурсы, то раз вы не протестуете, что меня там называют дурой, значит согласны с этим?
О точно раз там на мой счёт прохаживаются, значит, ты Валя @Наглый Чайник тоже всё это поддерживаешь? Иэх(((

И какое отношение это имеет в Кате?
*дамля

Это было на ее форуме? Да. Она знала что человека не нашли? Предполагала, что да. Хотя инфа что "сбежал в Беларусь" наверняка же от нее и была, исключительно как стёб, это же в катином духе.
Так вот - она могла одернуть на своем форуме своего товарища? Да. Сделала это?

А Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?
а это, бабуль, из их общения там и НЕреакции кати на его слова - видно.
Ну и плюс кто там у нас этот Леха? Муж Мамы Двух? Той, что всей семьей в гости к кате неоднократно ездила? Катя с этим товарищем лично знакома и общение их прекрасно видно из её же форума.

Впрочем, кому я это всё объясняю.. Белым польтам и тем, кто "всегда против"

Пункт первый. В северном полушарии сейчас осень. Это время года такое.

Т.е. на форуме сосредоточен народ с мерцающей амнезией, что как минимум трижды в день нужно констатировать, что всё ещё по-прежнему осень?

Пункт второй. Наступили?

Наступила.

А Вы откуда знаете кто он такой и какие у них отношения?

То же мне тайна мадридская. Это муж Мамы Двух, друг дома и семьи, чо уж там невинность на лице изображать.

Так, дамы, обсуждаемый пост, разумеется, печален. Обсудили, перетерли, поругались, ок.
НО! Оставьте в покое забаненную на проконях Катю. В конце-то концов! Ответить она вам здесь не может, как и другие ранее забаненные лица. Выдыхайте, или бан (по крайней мере, в рамках данной темы) придет и к вам! Такое ощущение, что желающим просто пообливать друг друга помоями надо создать собственный, специально для этого предназначенный форум :(

Это было на ее форуме? Да. Она знала что человека не нашли? Предполагала, что да. Хотя инфа что "сбежал в Беларусь" наверняка же от нее и была, исключительно как стёб, это же в катином духе.
Так вот - она могла одернуть на своем форуме своего товарища? Да. Сделала это?
А вам не приходило в голову, что фамилия Казенкина ей была неизвестна?

Нет, не знаю. Мы тоже не своих искали, нам оно как-то не мешало. Но что там сейчас в Одинцово - представления не имею, те, кого в свое время знала, там уже не работают. Еще многое зависит от того, 1 или 5 занимаются (то есть, убойка или оро) Написала в личку.

А вам не приходило в голову, что фамилия Казенкина ей была неизвестна?

Ну чего уж так-то нелепо выворачиваться?

Сверху