Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот это-то и впечатлило.
Один за другим, длинные, серьёзные, эмоциональные посты... О чём? В них подробно объясняется, почему гадость - это гадость. :D
Объясняется подробно и неоднократно, потому что нашлись люди, которые написали «ачотакова» или просто не знали, о ком и о чем речь. Так яснее?

На этом ухожу денники отбивать, носки стирать, пироги печь или что там еще завещали делать участникам Певца...

Дамы, еще раз прошу: хватит. Бог уже с вашей Катей, ее форумом и уродами, которые позволяют себе там вот так отжигать. Будьте выше этого и не заставляйте меня следовать правилам форума.
Нет, ну правда? Сейчас певца до завтра же закрою....

"Наш Лёха"!
И когда я могу получить свою долю? (если он "наш").
Ах, он не общий, он "муж Мамы Двух".
Ёлы-палы"!
"Велика Россия, а отступать некуда" - т.е. ВСЕ должны знать обо всех конных форумах и кто есть кто, хотя Россия великА? И вообще форумы у нас международные.

Закрывайте! Полы недомыты, обед на завтра готов наполовину. Честно.

Ваш ник там не припомню.

Ну в таком случае какая вам разница?

"Наш Лёха"!
И когда я могу получить свою долю? (если он "наш").
Ах, он не общий, он "муж Мамы Двух".
Ёлы-палы"!
"Велика Россия, а отступать некуда" - т.е. ВСЕ должны знать обо всех конных форумах и кто есть кто, хотя Россия великА? И вообще форумы у нас международные.

Зюлейка, скажите честно, вы действительно испытываете непреодолимую потребность встревать даже туда, куда вам, судя по вашим же текстам, неинтересно, не надо и есть куда отступать? Это что - принадлженость к секте "Затычка последнего дня" или такая попытка замылить острую тему?

У пресловутых немцев вежливую форму с большой буквы, вроде еще не отменили. Рука КГБ СССР.
Ага и дальше:
Кстати, раз уж обсуждаем сторонние ресурсы, то раз вы не протестуете, что меня там называют дурой, значит согласны с этим?
Даже затрудняюсь на это ответить

Ну во-первых забор открыт, ибо нужны зрители, что само собой разумеется. А во-вторых, ассоциация корректно выглядит следующим образом : сосед развел у себя на участке скотный двор, без должного ухода и контроля, зловонная жижа расползлась по двору. Но на все замечания соседей прибрать, т.к. воняет, он отвечает "закройте плотнее окна". А соседи бы и рады, но вот беда - пространство общее, нет-нет да доносит смрад порывам верта.
"Порыв ветра" - это Наглый Чайник? Поэтично ))))

А давайте попросим её к нам сюда запах от тудава не приносить. :rolleyes: Пусть дует в другую сторону. Туда, где обосновалась целая группа невиннозабаненных )))))))) Пусть там нюхают. :D

"Порыв ветра" - это Наглый Чайник?

Порыв ветра - это общая сеть, где информация гуляет беспрепятственно

А давайте попросим её к нам сюда запах от тудава не приносить. :rolleyes: Пусть дует в другую сторону. Туда, где обосновалась целая группа невиннозабаненных )))))))) Пусть там нюхают. :D

Вероятно, вы уверены, что продемонстрировали сейчас чувство юмора, а не свои больные места? :)

Исчерпывающе.
А зачем вы ходите куда-то за заборы и подглядываете, как вас там называют?
Привычка с первого поста этой темы. А вы кто? Очень люблю новичков в Певце, особенно из тайных почитателей проконей. Прям новенькие-новенькие, но про несчастных Хиенкиных помнят, потеряшек конного мира в виртуале разыскивают.

Меня в упор не слышат. ОК. Певец закрыт до...утра субботы. С четверга начали, завтра пятница...отдыхаем!

Благо там тему грохнули - полный текст есть в Певце на странице 10038
Вот она! Истина :D
В цитадели зла возмутительный пост стёрли. Там он уже не висит.
Зато он висит ЗДЕСЬ! Принесённый и сохранённый возмущённой общественностью ))))))

Таня, на модерируемом тобой Трензель Баре
Валь, я не модерирую его.
Я там пока только зарегистрировалась и согласилась в непредвиденных ситуациях помочь, даже не лазала еще по форуму. У меня времени нет. Я сюда-то захожу на пару минут.
Поэтому все вопросы шлите действующему там модератору.

Я - человек, который на войну не явился (роддом, ребенок мелкий, прочие несущественные мелочи) и даже не знает за что забанили Катерину (иногда чувствуешь себя дурой, все в курсе событий, а я нет...).

Зашла в певца, чтобы отписаться от темы, с ноября не читала, догонять бессмысленно, а тут на тебе, мания преследовать пышным цветом цветет. Олёны мало, значицца, нужна новая жертва.

ПыСы вспомнила, что мания преследования - это немного другое, отредактировала. :)

Последнее редактирование:
даже не знает за что забанили Катерину (иногда чувствуешь себя дурой, все в курсе событий, а я нет...).

Я вот тоже не в курсе почему так вышло и чем так посмела накосячить Катя, нормальный вроде бы человек и дневник у нее интересный был...

маня преследования пышным цветом цветет. Олёны мало, значицца, нужна новая жертва.
ППКС! Иногда кому-то тупо скучно жить видимо...

Виорика, т.е. вам можно сказать фуфуфу на пост Лехи, а мне нельзя? Мне надо было писать ах посмотрите как мило, какой брутальный юмор?

Нет пошла я отсюда. Я такие выверты сознания никогда не понимала и не пойму.

Сверху