Phoenix_
Активист
А вы, собственно, кто, такой давний форумчанин?
А вы?
А вы, собственно, кто, такой давний форумчанин?
Объясняется подробно и неоднократно, потому что нашлись люди, которые написали «ачотакова» или просто не знали, о ком и о чем речь. Так яснее?Вот это-то и впечатлило.
Один за другим, длинные, серьёзные, эмоциональные посты... О чём? В них подробно объясняется, почему гадость - это гадость.
Я та, кого на Е с точками, называют дурой. Ваш ник там не припомню.А вы?
Ваш ник там не припомню.
"Наш Лёха"!
И когда я могу получить свою долю? (если он "наш").
Ах, он не общий, он "муж Мамы Двух".
Ёлы-палы"!
"Велика Россия, а отступать некуда" - т.е. ВСЕ должны знать обо всех конных форумах и кто есть кто, хотя Россия великА? И вообще форумы у нас международные.
Исчерпывающе.Я та, кого на Е с точками, называют дурой.
Ага и дальше:У пресловутых немцев вежливую форму с большой буквы, вроде еще не отменили. Рука КГБ СССР.
Даже затрудняюсь на это ответитьКстати, раз уж обсуждаем сторонние ресурсы, то раз вы не протестуете, что меня там называют дурой, значит согласны с этим?
"Порыв ветра" - это Наглый Чайник? Поэтично ))))Ну во-первых забор открыт, ибо нужны зрители, что само собой разумеется. А во-вторых, ассоциация корректно выглядит следующим образом : сосед развел у себя на участке скотный двор, без должного ухода и контроля, зловонная жижа расползлась по двору. Но на все замечания соседей прибрать, т.к. воняет, он отвечает "закройте плотнее окна". А соседи бы и рады, но вот беда - пространство общее, нет-нет да доносит смрад порывам верта.
"Порыв ветра" - это Наглый Чайник?
А давайте попросим её к нам сюда запах от тудава не приносить. Пусть дует в другую сторону. Туда, где обосновалась целая группа невиннозабаненных )))))))) Пусть там нюхают.
Привычка с первого поста этой темы. А вы кто? Очень люблю новичков в Певце, особенно из тайных почитателей проконей. Прям новенькие-новенькие, но про несчастных Хиенкиных помнят, потеряшек конного мира в виртуале разыскивают.Исчерпывающе.
А зачем вы ходите куда-то за заборы и подглядываете, как вас там называют?
Вот она! ИстинаБлаго там тему грохнули - полный текст есть в Певце на странице 10038
Валь, я не модерирую его.Таня, на модерируемом тобой Трензель Баре
Я искренне надеюсь, что подобная ситуация не повторится.Поэтому все вопросы шлите действующему там модератору.
даже не знает за что забанили Катерину (иногда чувствуешь себя дурой, все в курсе событий, а я нет...).
ППКС! Иногда кому-то тупо скучно жить видимо...маня преследования пышным цветом цветет. Олёны мало, значицца, нужна новая жертва.