Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Надо было написать в "личку" Лёхе - уверена, что он изменил бы свой пост.
А так было сделано всё, чтобы донести таки содержание того поста до тех, кому от него может быть больно.
Типа, бережём их чувства, а на деле?

А почему бы и не донести до общественности? То есть на проконях можно обсуждать все что угодно, а в отношении некого Лехи тихушничать?

Нет тут никакого преследования. Опубликовали гадкий пост, обсудили, всё. Остальное - инсинауции сторонников теории преследования заговора против некой Кати.

Меня расстроило не "преследование некой Кати", к которой имеет отношение (?) некий Лёха, а то, что волны, расходящиеся от этого брошенного камня, достигнут тех, кого вроде бы хотели поберечь.
Вспоминается басня "Медвежья услуга".

Меня расстроило не "преследование некой Кати", к которой имеет отношение (?) некий Лёха, а то, что волны, расходящиеся от этого брошенного камня, достигнут тех, кого вроде бы хотели поберечь.
Вспоминается басня "Медвежья услуга".
А виноваты волны или все таки первоисточник, то есть тот, кто это остроумие выдумал, опубликовал и тот, кто это на своем форуме оставил?

А почему бы и не донести до общественности? То есть на проконях можно обсуждать все что угодно, а в отношении некого Лехи тихушничать?

Нет тут никакого преследования. Опубликовали гадкий пост, обсудили, всё. Остальное - инсинауции сторонников теории преследования заговора против некой Кати.

Если бы кое-кто ранее не гонялся бы по сети за другим человеком, я б поверила, что это просто крик души возмущенной, а в контексте, извините, выглядит иначе. В чем трудность была зарегистироваться и там написать? А так у меня сложилось впечатление злорадства: ааа, Акелла промахнулся, на костер его. Но это моё впечатление, вы можете его не разделять.

Благая цель - не ранить людей, которым тот пост мог причинить боль.
Вопрос с виновными можно решить, не поднимая шума.
Принести сюда факт "Катя плохая" - увы, в данном конкретном случае "камень" оказался неподходящим.
Надо было "погасить" эффект от поста там и дожидаться более удобного случая.

Дамы! Оставьте! Катю! В! Покое! Хватит перетирать одно и то же. Человека здесь нет. Хотите его пообсуждать - идите туда, где он есть! Если больше говорить не о чем, вам опять певца прикрыть?

IMG_0694.JPG

какое небо- голубое - шедеврально, просто , шедеврально
Бьяно - просто нет слов..

У нас сегодня тоже небо было шедеврально голубое, но золотой осени ещё нет (это нормально), а калина тоже уже красная-красная. И вечером так тихо, ясно, что даже в городе видны звёзды: иду, а как раз над моим домом - созвездие Большой Медведицы.
Хорошо! (а то я других созвездий не знаю).

Девчат , давайте фото осени размещайте:)
Хоть со стороны полюбуюсь :)
У нас просто лето и бац- зима. И этих буйных красок осени я уже не видела сто лет:)

Девчат , давайте фото осени размещайте:)
Хоть со стороны полюбуюсь :)
У нас просто лето и бац- зима. И этих буйных красок осени я уже не видела сто лет:)
Оля @Бьяно1 из нас ближе всех к природе :rolleyes: Я из окна наблюдаю оживлённый проспект и загазованный бульвар :(

ха.. так я живу в Зеленограде, сама понимаешь - какая природа в нашем районе, раньше с балкона далеко было видно лес, сейчас застроено кругом, но лес вижу, и конюшня находится рядом с лесом и полями, можно всегда сходит - порелаксировать

Певец, лови фото-паузу. давно я здесь не бывала...
Оль, а ты не выкладываешь свои фото на фотобанки? Есть платные, т.е. ты выкладываешь туда фото, а их скачивают для использования за деньги. Вот честно, твои фото этого достойны. Всегда любуюсь!

Сверху