А виноваты волны или все таки первоисточник, то есть тот, кто это остроумие выдумал, опубликовал и тот, кто это на своем форуме оставил?Меня расстроило не "преследование некой Кати", к которой имеет отношение (?) некий Лёха, а то, что волны, расходящиеся от этого брошенного камня, достигнут тех, кого вроде бы хотели поберечь.
Вспоминается басня "Медвежья услуга".
А почему бы и не донести до общественности? То есть на проконях можно обсуждать все что угодно, а в отношении некого Лехи тихушничать?
Нет тут никакого преследования. Опубликовали гадкий пост, обсудили, всё. Остальное - инсинауции сторонников теориипреследованиязаговора против некой Кати.
Оля @Бьяно1 из нас ближе всех к природе Я из окна наблюдаю оживлённый проспект и загазованный бульварДевчат , давайте фото осени размещайте
Хоть со стороны полюбуюсь
У нас просто лето и бац- зима. И этих буйных красок осени я уже не видела сто лет
природу? или так же как я, урбанистический пейзаж?а я много чего наблюдаю, но с техникой не умею ладить
Вот это везука!)и конюшня находится рядом с лесом и полями, можно всегда сходит - порелаксировать
Оль, а ты не выкладываешь свои фото на фотобанки? Есть платные, т.е. ты выкладываешь туда фото, а их скачивают для использования за деньги. Вот честно, твои фото этого достойны. Всегда любуюсь!Певец, лови фото-паузу. давно я здесь не бывала...