Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Оль, а ты не выкладываешь свои фото на фотобанки? Есть платные, т.е. ты выкладываешь туда фото, а их скачивают для использования за деньги. Вот честно, твои фото этого достойны. Всегда любуюсь!
Хорошая мысль. Оль @Бьяно1 , я бы послушалась совета

Я просто выразилась словами лошадников... На редкость душевное исполнение душевных песен - разве слова способны это передать? Передать эмоции, которые испытываешь, слушая его?

Оль, а ты не выкладываешь свои фото на фотобанки? Есть платные, т.е. ты выкладываешь туда фото, а их скачивают для использования за деньги. Вот честно, твои фото этого достойны. Всегда любуюсь!
Нет ,не выкладываю, у меня техника слабовата, все равно качество не то, что бы думать на этом заработать:) даже как то и не задумывалась. Валя, огромное спасибо за подсказку, а вдруг:rolleyes::)
Большое всем спасибо за отзывы. А я в эту поездку и фотик не взяла и смартфон тоже, а с утра вчера такие пейзажи были:), вот я лохонулась:mad:.

Последнее редактирование:
мне очень понравилась передача про Японию, средний заработок у них 2500 баксов, и если семья имеет ребенка, то доход должен быть 5000

А сколько у них стОит:
- удалить зуб;
- поставить пломбу;
- поставить пломбу с прохождением каналов?
И т.д., и т.п.
В начале 90-х у нас на заводе средняя зарплата была 10 долларов, мы ухитрялись на неё жить и завидовали докерам в порту, которые получали 50 долларов в месяц.
Сейчас у нас у большинства пенсия = 50 долларов и прожить на неё абсолютно невозможно, т.к. суммарная плата за все коммунальные удобства больше 50 долларов...
Кто его знает, как живут или выживают японцы на 2500?
Сошли бы мы с ума от радости, оказавшись там и получая такие деньги, или еле сводили концы с концами?

А сколько у них стОит:
- удалить зуб;
- поставить пломбу;
- поставить пломбу с прохождением каналов?
И т.д., и т.п.
В начале 90-х у нас на заводе средняя зарплата была 10 долларов, мы ухитрялись на неё жить и завидовали докерам в порту, которые получали 50 долларов в месяц.
Сейчас у нас у большинства пенсия = 50 долларов и прожить на неё абсолютно невозможно, т.к. суммарная плата за все коммунальные удобства больше 50 долларов...
Кто его знает, как живут или выживают японцы на 2500?
Сошли бы мы с ума от радости, оказавшись там и получая такие деньги, или еле сводили концы с концами?
Насколько я знаю, цены там не низкие...

И какого размера жильё они могут себе позволить. А ещё, у нас пенсии только сейчас отобрали. Да и то, долгожителям всё-таки что-то платить обещают. А у них пенсий, насколько мне известно, нет.

tUA0hLwE8xQ.jpg

Сверху