На разметку - будут бить за перестроение через сплошную, например.в чем разница между "камера на разметку" и "камера на полосу"
На полосу - на скорость, видимо.
Это ты кого обновила? У меня такого нет (СитиГид).
На разметку - будут бить за перестроение через сплошную, например.в чем разница между "камера на разметку" и "камера на полосу"
Не, на скорость он говорит отдельно. Может так подряд и озвучить: впереди камера на скорость, на разметку, на полосу.На разметку - будут бить за перестроение через сплошную, например.
На полосу - на скорость, видимо.
Это ты кого обновила? У меня такого нет (СитиГид).
со знаками, но их произносить надо четко: «Я иду туда запятая куда глаза глядят точка Так куда я иду знак вопроса» ))Ну я говорю в этот микрофон и то что я говорю оно записывается. текст только единственное без знаков препинания.
Грунт нападал!!!
О, спасибо! А мы не додумались.На полосу, это на выделенку чтоб не лезли. А на кольцевой на резервную
Юля, ты неисправимаА у меня даже голосовой набор пишет с ошибками. Да ещё с какими!
Поспорим, кто невиннее?
Вы на кого ставите?
Так вы догадались, что это продолжение еврейской темы??Когда меня отправляли в еврейскую тему - там это выглядело примерно так же
Я сообразительный иногда.Так вы догадались, что это продолжение еврейской темы??
А почему в еврейской перестали показываться? А то я здесь часто пытаюсь Вам ответить, как там... и бью по ручкам на клавиатуре)))
По привычке цитатничать там начал, ошибся, растерялся. Но я смогу, скоро отпускДаааа! А почему?