Ржавая Дикая
Pro
Неее. Развели не мы. Мы подхватили и не даём кануть в лету
Дайте срок - я освоюсь и стану искрометнымПодумаешь? Цитатничать. Не Вы первый, не Вы последний
В еврейской теме не требуется, чем и хороша А вообще, приветствуется!Дайте срок - я освоюсь и стану искрометным
Не-а. Ну какой уже сегодня Новый год)Новый год?
Вы читали книги Филипа Дика? Разве сложно вести себя в евротеме, как будто Вы внутри его произведений?Дайте срок - я освоюсь и стану искрометным
Как какой? К старому новому году готовиться пора.Не-а. Ну какой уже сегодня Новый год)
Ну, такого ассортимента у нас обычно ни на один из них пока никто не желал) Еще там было молоко и, кажется, яйца.Как какой? К старому новому году готовиться пора.
Ты понимаешь, я бы непременно так подумала.Только не говори, что это беременность.
Больше похоже на чаепитие у ШляпникаРазве сложно вести себя в евротеме, как будто Вы внутри его произведений?
Наверно, чего-то не хватаетРасширяю житейский опыт.
Вот если человек вдруг одновременно пожелал чего-нибудь соленого, морковь, свеклу, коньяк, утку с горчицей, салат из редьки, чего-нибудь копченого и сала с бананами - вы бы что подумали?))
Думаю, завтра после 9 утра всего будет хватать Особенно того, что обычно вообще не нужно)))Наверно, чего-то не хватает
Может от того и стресс, что не хватает аминокислот, цинка и особенно кадмия. Может ежели в такие моменты начать поглощать салат из ананаса с морской капустой, завёрнутый в шпинат, то и стресс пройдёт? Не зря же говорят, клин клином вышибают.Когда мне постоянно хочется есть и я не могу наесться ничем, это значит только одно - у меня стресс. Обычно на одну тему.
Вы же понимаете, что львиную долю в наших чашках с чаем составляет дорнфельдер?Больше похоже на чаепитие у Шляпника
Вы же понимаете, что львиную долю в наших чашках с чаем составляет дорнфельдер?