Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если вдруг кто-то кровно обиделся за исправление ошибок - ну так в правилах форума есть требование писать грамотно, и нет санкций за указание на неграмотность.
Нет, я не пожалею об этом наутро)) Будучи преподавателем ВУЗа, я категорически отказывалась принимать курсовые работы с ошибками. И не пожалела.

А одна профессор наша пожалела. Когда из жалости поставила трояк дебилу в прошлом веке, а в нынешнем он жизнь ее семье сломал безграмотным решением.

Меня всегда удивляла такого рода беспринципность. То есть - а давайте и врачей таких выпускать. Ну из жалости. Из жалости к кому? К уроду, который будет калечить людей?
Ну и славненько. Я об этом знаю и не просила, задеть меня этим не возможно
Оля, по-моему, несёт тебя. (Раз ты мне так написала, я имею право предполагать, что это звучит дружески и не обидно?)
По интернету профессионалы не учат, да. Чтобы не навредить.
Если сообщение о том, что зубы не лечатся виртуально, чем-то обидно - то Грей Стар, я думаю, всегда готова утешить и пообещать интернет-олимпиаду))

Оля, если ты хочешь только лайков - так и пиши. Чтобы не ставить собеседников в неловкую ситуацию.
Но, извини, просто ради "уси-пуси" я не буду хвалить неправильную работу.
Хотя, кстати, что есть хорошего - я отметила.

Последнее редактирование:
Да видимо мы о теплом с мягким)) Бывает:rolleyes:
Лично мне на ошибки начхать, как на чужие, так и на свои, но ты искала вот такое душевное место, где пишут грамотно.
Я предложила литературный форум или терпеть меня безграмотную, да в шутку, прикинь. Перевести в шутку ибо чувствовала крах очередной часовенки.

Кать я прекрасно знаю, что по интернету не учат прыгать, я не даун;). Прыгаю я для удовольствия и для себя, а не для лайков. Дневник веду для истории и общения. За критику и совет я тебя поблагодарила, но учить не просила, вот и все- разница однако))

Последнее редактирование:
@Бьяно1 Оля, советую выпить чаю с малиной и спать. Во избежание разрушения исторических памятников Ярославской области.
Прыгаю я для удовольствия и для себя, а не для лайков. Дневник веду для истории и общения. За критику и совет я тебя поблагодарила, но учить не просила, вот и все разница однако))
Лайков не просим, но их отсутствие не прощаем)))

@Бьяно1 Оля, советую выпить чаю с малиной и спать. Во избежание разрушения исторических памятников Ярославской области.
Спасибо за дельный совет, но пожалуй я его переадресую вам)
Лайков не просим, но их отсутствие не прощаем)))
Что? Очень интересная проекция:D, однако)
Доброй ночи)

Стогкольмский синдром... бывает))

Зарекусь, наверное, советы по делу давать. А то как не похвалил - так сразу враги и друзья меняются местами.

(Хотя удивительно - в чем-то и похвалила даже... все равно обидела...)

Дорогие мужчины! Как я вам сочувствую, если это норма... и как я рада, что живу с мужчиной, а не с женщиной.

(Хотя удивительно - в чем-то и похвалила даже... все равно обидела...)
Катя, ну опять проекция, опять.
стогкольмский синдром... бывает))
Однако, Катя ты меня все больше удивляешь на ровном месте.
Черт побери, да не причем здесь твои советы и мои прыжки, ну включись ты наконец и прочти все.
И главное повторюсь, я не живу по принципу, против кого девочки дружим)) Если ты на кого то обижена или с кем то конфликт, это не значит. что я обижена на него и у меня с ним конфликт. Все!

@Бьяно1 Оля, мы спим. А у меня телефон на сообщения с проконей тренькает - ну, то есть, на почту. С кем тебе дружить - разберись сама. Мне мужа к 8 утра к врачу везти, можно меня хотя бы до этого времени не поминать, независимо от количества выпитого и разрушенных в Ярославской области часовенок. Ок?

@Бьяно1 Оля, мы спим. А у меня телефон на сообщения с проконей тренькает - ну, то есть, на почту. С кем тебе дружить - разберись сама. Мне мужа к 8 утра к врачу везти, можно меня хотя бы до этого времени не поминать, независимо от количества выпитого и разрушенных в Ярославской области часовенок. Ок?
Уважаемая, это не моя проблема, что вы сидите и спорите до 3 ночи в инете.
1. Мне можно не отвечать, раз и я вам не отвечу.
2. Отключить телефон. Ок))
Мужу здоровья. Про выпитое позабавило второй раз:D
Еще раз спокойной ночи))

Форум был под память ШВЕ. Ты не в курсе, что это - и не заморачивайся.
Разве?o_O А я думала, форум был создан как место, где ты могла бы общаться с друзьями, потому что на проконях у тебя был бан. По крайней мере, меня туда именно для этого пригласили. К ШВЕ отношения не имею
За знакомство с Лидией Васильевной большое спасибо, конечно

А вообще, поправлять грамматические ошибки собеседников в инете считается дурным тоном. Кроме крайних случаев, понятно, когда читать невозможно. Ну или делать это очень вежливо, если уж совсем невтерпёж
Выносить личные разборки на всеобщее обсуждение тоже так себе занятие, мягко говоря. Таня @Puschkin такой же пользователь, как и ты. Сама решит, на каком форуме и с кем ей тусить

Ух, ты! А я - дура - спать легла. То-то, долго ворочалась :D

Где найти то отдохновение душе и глазу?

Может где нибудь на каком нибудь литературном , лингвистическом форуме или что то в этом духе;)
Я так думаю, с тех пор, как стали употреблять"крайний" вместо "последний" - уже нигде :p:D

Просила чисто теории и конкретики про опасно, т.к ты сама это и написала, но нет так нет.
Оль. Так Катя же тебе сразу ответила. Ты выдимо пропустила. Нос сломаешь.
А почему, позволю себе порассуждать (чай найдётся кому поправить, если ошибаюсь).
Конь прыгнет выше стоек. Тебя за рукой потянет и лицом о холку.
Я один раз так на свече приложилась. Сломать, не сломала, но было оооочень неприятно.

"Имел место быть" - питерский германизм?
По-моему Одесский :)Я тоже любитель именно этого словосочетания:) Просто разбавляет наш сленг:)

Кстати- тоже не пойму, что за прикол у всех говорить - крайний.
Когда это было в крайний раз?
Крайний выходил с автобуса, поезда.
Ну и ещё куча всего.

Ну и ещё куча всего.
Да-да. Продолжать можно бесконечно. Крайнее воскресенье. Крайняя фотография. В крайний раз )))

Все резко испугались, что последний раз будет последним в жизни (а то и сама жизнь вместе с этим словом закончится). А крайними стать не боятся )))))
Мне в общем-то без разницы. Но трудно совсем не реагировать при чёткой ассоциации, что крайний - это тот, кого назначили виноватым. "Сделать крайним" называлось. В моё детство быть крайним никто не хотел. А сейчас вроде как, все сами набиваются :D

Так как-то тут была дискуссия.
Да разве ещё осталась какая-то дискуссия, которой бы тут ещё не было? :rolleyes: :D

Дамы, я ненавидела слово "крайний" вместо "последний".
Пенсионеры и офисные менеджеры стали употреблять его так (по моим наблюдениям в интернете) с 2014 года - когда переняли это суеверие от тех, кто реально находился под огнём.
Насчёт грамотности: иногда видно, что человек не знает, как писать, иногда видно, что это описка. Публично на ошибки указываю тогда, когда люди "наступают на грабли" на таком истоптанном месте, что дальше некуда.
Умные и не очень умные компы и телефоны вносят свой вклад в то, что раздражает в постах. Если бы я не просматривала тщательно то, что выдает мой комп (от старости), это было бы вообще (ставит пробелы посреди слов, удваивает буквы). Но на нём легко править (вот сейчас написал "правит ь")...

Насчёт свежайшего недоразумения на пустом месте между Олей и Катей скажу, что у меня есть подруга, с которой нежелательно разговаривать, когда она уставшая. Крайне нежелательно.

Гы. Кажется, влияние Тунгусского метеорита на популяцию пингвинов еще ни разу не обсуждали... или я просто пропустила?)
ой нет! Это сложно :rolleyes:

Умные и не очень умные компы и телефоны вносят свой вклад
Никогда не забуду "могильный" вместо "мобильный" :D
В контексте прозвучало настолько зловеще, что сама вздрогнула

Сверху