Catherine1976
Pro
А если вдруг кто-то кровно обиделся за исправление ошибок - ну так в правилах форума есть требование писать грамотно, и нет санкций за указание на неграмотность.
Нет, я не пожалею об этом наутро)) Будучи преподавателем ВУЗа, я категорически отказывалась принимать курсовые работы с ошибками. И не пожалела.
А одна профессор наша пожалела. Когда из жалости поставила трояк дебилу в прошлом веке, а в нынешнем он жизнь ее семье сломал безграмотным решением.
Меня всегда удивляла такого рода беспринципность. То есть - а давайте и врачей таких выпускать. Ну из жалости. Из жалости к кому? К уроду, который будет калечить людей?
По интернету профессионалы не учат, да. Чтобы не навредить.
Если сообщение о том, что зубы не лечатся виртуально, чем-то обидно - то Грей Стар, я думаю, всегда готова утешить и пообещать интернет-олимпиаду))
Оля, если ты хочешь только лайков - так и пиши. Чтобы не ставить собеседников в неловкую ситуацию.
Но, извини, просто ради "уси-пуси" я не буду хвалить неправильную работу.
Хотя, кстати, что есть хорошего - я отметила.
Нет, я не пожалею об этом наутро)) Будучи преподавателем ВУЗа, я категорически отказывалась принимать курсовые работы с ошибками. И не пожалела.
А одна профессор наша пожалела. Когда из жалости поставила трояк дебилу в прошлом веке, а в нынешнем он жизнь ее семье сломал безграмотным решением.
Меня всегда удивляла такого рода беспринципность. То есть - а давайте и врачей таких выпускать. Ну из жалости. Из жалости к кому? К уроду, который будет калечить людей?
Оля, по-моему, несёт тебя. (Раз ты мне так написала, я имею право предполагать, что это звучит дружески и не обидно?)Ну и славненько. Я об этом знаю и не просила, задеть меня этим не возможно
По интернету профессионалы не учат, да. Чтобы не навредить.
Если сообщение о том, что зубы не лечатся виртуально, чем-то обидно - то Грей Стар, я думаю, всегда готова утешить и пообещать интернет-олимпиаду))
Оля, если ты хочешь только лайков - так и пиши. Чтобы не ставить собеседников в неловкую ситуацию.
Но, извини, просто ради "уси-пуси" я не буду хвалить неправильную работу.
Хотя, кстати, что есть хорошего - я отметила.
Последнее редактирование: