ль. Так Катя же тебе сразу ответила. Ты выдимо пропустила. Нос сломаешь.
А почему, позволю себе порассуждать (чай найдётся кому поправить, если ошибаюсь).
Конь прыгнет выше стоек. Тебя за рукой потянет и лицом о холку.
Я один раз так на свече приложилась. Сломать, не сломала, но было оооочень неприятно.
При свече тоже прикладывалась. Тут вопрос больше неожиданности, а не положения чего либо. кмк))
Вот на эту тему я более конкретно и хотела услышать. Так как такое положение руки всадника на прыжках на фото( отдача по шее вперед) видела не однократно . Даже чаще , чем когда руки отдают по гриве. Что касается меня я то могу конечно нос свернуть и при прочих данных, т.т.т. Но что касается всадников прыгающих профессионально. Сомнительно что то стало как то и хотелось конкретики, все!
Ух, ты! А я - дура - спать легла. То-то, долго ворочалась
Жалеешь об упущенных возможностях?
(Но, видимо, в упоминании этого было что-то крайне возмутительное))
Опять
, ну реально, Кать у кого что болит.
Тебя интересует после какого поста мое душевное равновесие немного меня покинуло.
Так вот скажу прямо- после одного сравнения , а именно мусорного ведра. Но потом я его быстро восстановила.
В мой личный же адрес твои предположения меня только позабавили, спасибо большое, ночь не была томной)
На этом все) Что хотела добавить по нашему конфликту.
Кстати- тоже не пойму, что за прикол у всех говорить - крайний.
У летчиков, водителей и т.д. (Потому что последний рейс- может стать последний). Так мне бывший муж бывший ответил(профессиональный водитель). Когда я спросила-
- У тебя сейчас последний рейс?
-Крайний(Потому что последний рейс- может стать последний)
Но вместо последнего везде говорить крайний для меня лично, как то странно. Поэтому мужа я спрашивала.
-У тебя сейчас крайний рейс?
Но в большинстве случаев употребляю слово последний.