Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Catherine1976, Вы должны брать иниц и ат иву в свои руки и прекращать разговор, когда Вы уставшая. Собеседнику по интернету это не видно...
Специально не правлю пост - обратите внимание, как мой комп пишет слово "инициатива".

Я так думаю, с тех пор, как стали употреблять"крайний" вместо "последний" - уже нигде :p:D
Это ты меня сейчас куснуть пыталась, Юлька? ;)

Так как-то тут была дискуссия.
Вкратце: это профессиональный жаргон. В исполнении офисных менеджеров звучит чуднО, да)
Не здесь, а у тебя в дневнике. Очень хорошо помню

/мрачно/ - меня "цеплять" крайне нежелательно, когда я уставшая. Чувство юмора пропадает вместе с терпением.
Не у тебя одной, прикинь? :D

Не у тебя одной, прикинь? :D
Я в курсе))
У меня приятель есть - он (когда еще работал) как сутки не поспит - вообще всех на три буквы слал на малейший чих. Потом выспится - и просто ангельское терпение ко всему мирозданию.
Наверное, еще чуть-чуть постарею - и такой же стану:confused:

крайний, конечно, режет ухо((( но, язык, к сожалению, мобилен, и в нормы входит всякая всячина(((

я вот веду дома борьбу с мужем и свекровью, которые "творят олашки" и "садят грядки" ((( причем и с тем и с другим меня муж вечно посылает в словари, потому что ЭТО там упомянуто.

от олашек у меня изжога, а "сАдить" вообще ни в какие рамки не лезет(

ль. Так Катя же тебе сразу ответила. Ты выдимо пропустила. Нос сломаешь.
А почему, позволю себе порассуждать (чай найдётся кому поправить, если ошибаюсь).
Конь прыгнет выше стоек. Тебя за рукой потянет и лицом о холку.
Я один раз так на свече приложилась. Сломать, не сломала, но было оооочень неприятно.
При свече тоже прикладывалась. Тут вопрос больше неожиданности, а не положения чего либо. кмк))
Вот на эту тему я более конкретно и хотела услышать. Так как такое положение руки всадника на прыжках на фото( отдача по шее вперед) видела не однократно . Даже чаще , чем когда руки отдают по гриве. Что касается меня я то могу конечно нос свернуть и при прочих данных, т.т.т. Но что касается всадников прыгающих профессионально. Сомнительно что то стало как то и хотелось конкретики, все!
Ух, ты! А я - дура - спать легла. То-то, долго ворочалась :D
Жалеешь об упущенных возможностях?:D
(Но, видимо, в упоминании этого было что-то крайне возмутительное))
Опять:D, ну реально, Кать у кого что болит.
Тебя интересует после какого поста мое душевное равновесие немного меня покинуло.
Так вот скажу прямо- после одного сравнения , а именно мусорного ведра. Но потом я его быстро восстановила.
В мой личный же адрес твои предположения меня только позабавили, спасибо большое, ночь не была томной)
На этом все) Что хотела добавить по нашему конфликту.

Кстати- тоже не пойму, что за прикол у всех говорить - крайний.
У летчиков, водителей и т.д. (Потому что последний рейс- может стать последний). Так мне бывший муж бывший ответил(профессиональный водитель). Когда я спросила-
- У тебя сейчас последний рейс?
-Крайний(Потому что последний рейс- может стать последний)
Но вместо последнего везде говорить крайний для меня лично, как то странно. Поэтому мужа я спрашивала.
-У тебя сейчас крайний рейс?
Но в большинстве случаев употребляю слово последний.

Насчёт свежайшего недоразумения на пустом месте между Олей и Катей скажу, что у меня есть подруга, с которой нежелательно разговаривать, когда она уставшая. Крайне нежелательно.
Со мной можно)) И что я устала, это не чьи то проблемы, а исключительно мои и мне надо держать себя в руках . а не окружающим.
Но на переход на личности, когда будут пытаться поддевать других пользователей и советовать куда им пойти при мирной беседе. Я прямо буду высказываться, про держать себя в руках.

Что за выражения?:D
Можно вроде ка бы и направлять, побуждать... в конце концов- мотивировать!:D:p
Какие, оказывается, широкие возможности :D

Жалеешь об упущенных возможностях?:D
Не поверишь. Не особенно :D

Последнее редактирование:
Сверху