Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да ну, зачем же чужое проицирование на себя примирять то? Опускаться до столь сомнительного уровня?
Таня, ты видимо тоже не поняла, я это на себя не примеряла)) Это меня и не касалось совсем:D.
Еще раз, меня мало трогает, когда что то льется в мой адрес по интернету, но я не люблю, когда что то льется при абсолютно нормально беседе, в адрес тех к кому я нормально отношусь, все!.

Прям очень хотелось бы что бы мне задали один вопрос?))

Это один из способов? Да? :rolleyes:
Вы опять темы что ли перепутали?:D
Народ, давайте уже заканчивать со всякими скандалами. Реально достало и никому не нужно

Про скандалы и стеб, меня вот реально как то немного тоже достало это.Не ну если кого то это заряжается положительной энергией на здоровье конечно)))

А я пойду , будет интересная дискуссия, свистните;)

А я хоть и не водитель, но дорогу каждый день не по одному разу перехожу. И по двору хожу. И кто знает, какой будет последним? Так что использую оба слова.

А я поплачусь в жилетку Певца:(
Можно?
Идин гад, на газели умудрился заехать вне в зад:( Вернее в зад машины. Разбил фару :(
Вот как он так умудрился- не поняла . Ибо чтобы резко дать назад надо все равно переключить передачи и посмотреть назад. Но наши газелисты напрочь забывают что есть поворотники и зеркала:(
Ещё и меня пытались сделать крайней. Вот тут кстати - крайний как раз подходит:)
Типо встала не там где можно.
Я парирую: знаков запрещающих остановку - нет.
Хорошо что не уехал ещё. Я вовремя вышла с налоговой .
Обещал отдать деньги, типо сегодня их у него не оказалось. Поверила. Но думаю - не стоило:(

@Бьяно1 свищу :) Ты у нас опытный водитель :)
Вот что в моей ситуации надо было делать? Полицию вызывать? Или все же верить ?

Ну вот! Куда же ты? Как же мы тут без тебя? :(
Вот-вот, ты подумай, как мы будем без Олиных фото-пауз? :)
Да ни куда я не денусь))), но стеб и конфликты без меня пожалуйста, ибо просто не интересно как то:rolleyes:
Да и нужно было по делам прогуляться, проветриться. Мелкий из левады вылез)))
И я выходная сегодня и трафик себе прикупила, так что жгите темами, поспорю с удовольствием, если не засну:D

Поддерживаю! А то ещё могут тебя же обвинить в том что покинула место ДТП
Во всякой непонятной ситуации лучше вызвать.

Если уж некоторые большие умеют:Dпросачиваться из пастуха. Спейси мать ее:rolleyes:, то про мелких и говорить нечего)))
В общем вся жизнь и утро и день и вечер и ночь у меня перестают быть томными, т.е скучными:D

Поддерживаю! А то ещё могут тебя же обвинить в том что покинула место ДТП
Во всякой непонятной ситуации лучше вызвать.
Да я впервые вообще в ДТП , 3 тьфу , участвую. Я ещё думаю: Я не двигалась. Меня вообще не было. Нужен ДПС или нет . Ну если завтра не отдадут мне деньги, то будет как говорила моя бабушка: спасибо господи что взял деньгами.
Обидно , но чтож :(
Зато после мне сообщили очень хорошую новость:) Которая перебила неприятное от этого ДТП. :)
Но если честно, то не приятно само общение с мужиками. Которые как коршуны налетели и представляли меня виновной .

Обещал отдать деньги, типо сегодня их у него не оказалось. Поверила. Но думаю - не стоило:(
Не стоило o_O

Мелкий из левады вылез)))
Агаааа! :D

Но если честно, то не приятно само общение с мужиками. Которые как коршуны налетели и представляли меня виновной .
Ах виновной? что ж тогда ДПС не захотели вызывать? :confused:

Мужики! Какие это мужики? Тьфу!
Потому и накинулись, что бы не дать опомниться. Вообще не надо с ними разговаривать. Сразу вызывать. И номер их запомнить (лучше сфотографировать)

Сверху