Олена
Pro
Я на такие вопросы должна тратить свое время?Оля, что ты употребляешь?)
Хватит, и так его потратила вдосталь.
Удачи, Алена и остальные.
Я на такие вопросы должна тратить свое время?Оля, что ты употребляешь?)
А ведь опять реагируют все те же... Хм.Блин, опять!
Цирк с конями ...
Дама, с вами общаться - только туфельки марать.Когда ты в очередной раз под мухой начинаешь представление - трудно пройти мимо)
Пойду коня в нос чмокну и скажу, что он больше не имеет ко мне отношение)
Ты то в очередной раз продаёшь свою лошадь (четвертую? Пятую?) ибо опять оно не бежит и звезды не сошлись в МП за 10 занятий)
Гуризм Олены и её нулевые результаты как тренера, так и берейтора) и постоянная смена коней в поисках того, кто побежит сам)Сколько лет идет, все меняется, но одно остается постоянным
Ммм, как обычно, влажные фантазии. По делу есть что?Гуризм Олены и её нулевые результаты как тренера, так и берейтора) и постоянная смена коней в поисках того, кто побежит сам)
Двое) одна из них ты))С вами возилась куча тренеров
По делу что-то должно быть на эквестриане, но увы и ах - за 20 лет (или сколько ты там гуришь) - ни тебя, ни твоих учеников со сколько-нибудь приличным результатом там нет) максимум детские езды на внутриклубном междусабое. Не слабовато?)По делу есть что?
Эмм, все, что нас связывает - это 10 занятий, после которых известный КМС сказал, что посадили вас, заклиненную, отлично. Почему вы сначала стерли эту информацию, а потом предпочли ее забыть?Двое) одна из них ты))
По делу что-то должно быть на эквестриане, но увы и ах - за 20 лет (или сколько ты там гуришь) - ни тебя, ни твоих учеников со сколько-нибудь приличным результатом там нет) максимум детские езды на внутриклубном междусабое. Не слабовато?)
Коротка память у тех, кто злоупотребляет алкоголем, мил.моя)Все, что нас связывало - это 10 занятий по 300 р за сеанс
Нигде ничего не стёрто) я, в отличии от тебя, не правлю свои посты по 100500 раз и не искажаю один раз данную информацию.Почему вы сначала стерли эту информацию, а потом предпочли ее забыть?
Шикарный вывод. Психолог наверняка в восторге.Оля облагодетельствовала всех своей великой персоной. А после раскаялась в потраченном времени и объявила, что все говно. Потрясающе)
Наташа, вам совсем плохо? Все мои ученики, кроме некоторых двух очень скромных персон, мои друзья. Вы же с моих страниц в интернете круглосуточно не вылезаете, сами про это знаете лучше меня.Коротка память у тех, кто злоупотребляет алкоголем, мил.моя)
Ещё я регулярно перевозила твоих лошадей за свой счёт в зачёт "тренировок", на которые ты позволяла себе не являться. И регулярно давала тебе денег в долг)
Нигде ничего не стёрто) я, в отличии от тебя, не правлю свои посты по 100500 раз и не искажаю один раз данную информацию.
Зачем ты задаёшь вопросы, ответы на которые сама же выше и давала?)
Оля, ты сама не устала жить в своём иллюзорном мирке?)
Все ученики у тебя сначала хорошки, а потом какашки) особенно те, кто просек что "король то голый". Что у Оленьки меняются кони регулярно, а никто никуда не едет. Вообще. Никак. Даже на честных самовозах. Что уж говорить о молодых жеребцах, которых Оля берет мелкими, подращивает и, не справившись, продает)
Вы с Алёной стОите друг друга)
Цели такой не стояло никогда - ты сама выше дала ответ на свой вопрос.вы почему за 5 лет занятий у КМС на ее стартующих лошадях так ни разу и не стартовали?
Ну почему опять ложь? Ну зачем так себя подставлять?Что уж говорить о молодых жеребцах, которых Оля берет мелкими, подращивает и, не справившись, продает)
То есть, у вас, Наташа, целей стартовать не было, а третьему лицу вы это приписываете как необходимость? И прямо обвиняете в этом?Цели такой не стояло никогда - ты сама выше дала ответ на свой вопрос.
С памятью лучше стало?)
Нашлись какие-то результаты гурения многолетнего? Ну там МП за 10 занятий или хотя бы просто приличный уровень езды личной/учеников?
Это же ты за деньги ведёшь вебинары и тренировки, где результат то?)
И регулярно давала тебе денег в долг)то уж говорить о молодых жеребцах, которых Оля берет мелкими, подращивает и, не справившись, продает
Блин, опять!
Катя, ставьте на мудрого. Того, кто уходит из борделя.Тотализатор открыть, что ли... до ближайших американских выборов не близко, а тут внеплановое оживление вдруг.
Итак - страница 10443!
Делайте ваши ставки, господа! На какой странице выдохнутся борцы на арене?))
Лично я ставлю на зеро (то ли само заглохнет до 10500, то ли модератору надоест). Да и вообще зеро тут как-то настойчиво просится))
Страница 10443! Дамы и господа, не упускаем шанс!
Ставки принимаются!
На сОву @сОва дремучая ? На нее ставить нельзя - она зритель, а не боец на этом ринге)))Катя, ставьте на мудрого. Того, кто уходит из борделя.