сОва дремучая
Pro
На сОву @сОва дремучая ? На нее ставить нельзя - она зритель, а не боец на этом ринге)))
Я могу покуралесить в борделЕ.Того, кто уходит из борделя.
Но тут надо ж кураж словить.
На сОву @сОва дремучая ? На нее ставить нельзя - она зритель, а не боец на этом ринге)))
Я могу покуралесить в борделЕ.Того, кто уходит из борделя.
Так, симпатичная девушка на лошади, отъедьте на пару метров от ринга, тотализатор здесь! Ваша ставка?Я могу покуралесить в борделЕ.
Но тут надо ж кураж словить.
Кирилл Михайлович в теме этой забанен. Так что развлекухи не состоится.@ronul Кирилл, ну покажите пример робким барышням! Уж Вам ли стесняться и молча лайкать!
Увы я не имею даже при желании отвечать в данной теме, по вине администратора Проконей.
Любительницы матерых конкуристов в летах Кошке крошке..
Я не знала, прошу прощения.Кирилл Михайлович в теме этой забанен. Так что развлекухи не состоится.
Наверное, он сам лайкнет =).передайте Кириллу
Краткий пересказ.Кто кого учил, кто за кем следил.
Я вот тоже бывает захожу получить удовольствие)).Мать честная. Дочитала до конца. Круто.
Так нужно перестать игнорировать сообщения этого пользователя и получать удовольствие!Жаль не вижу все посты. Но судя по тому что вижу - жгут. А то у меня : вы игнорируете сообщения этого пользователя .
Мне от вас ничего не надо Ругаются в Я умный и певец, а не в чужих дневниках.Что Вам от меня надо?
Я не заезжала лошадей. Я не знаю, обязательно разносят лошади при заездке или не обязательно. Мб хватит засорять дневник автору?
А у меня к Вам просьба, перестать захламлять чужой дневник.Мне от вас ничего не надо
Какая я вам "Олечка", женщина?Олечка, про долги - это напоминалка твоей короткой памяти о 4 или 5 годах вполне себе такой дружбы и моей помощи тебе. Регулярной.
Но благодарной ты быть не умеешь) это мне стало достаточно быстро ясно.
Пожалуй, на этом я все)
Тётки с гнилушкой вместо души мне мало интересны.
Но ты жги) народу нравится) особенно про ачешуенного тренера-берейтора до БП с нулевыми личными результатами.
Зы: ничо не меняется. Оля всегда белопольтова. Ну хоть где-то стабильность.
Очень самокритично)И дружба, смею напомнить, понятие круглосуточное, невзирая ни на какие препоны.
Вы с этим понятием не знакомы, бегучая вприпрыжку сдавать сразу же, как вас "обидели". Пока по шерстке гладят - подружка, слово поперек - "всепропалопредали".