И я все еще не понимаю, какое отношение эта тема имеет ко всему остальному.
Потому что это всё в бОльшей степени такая же ложь, как и всё остальное в олиной жизни.
У неё свой иллюзорный мирок, где она успешный тренер до МП с элементами БП, с квартирами, коттеджами и машинами. А по факту дачка в снт, кредиты и обычные кредитные авто.
Тож самое с умением в выездку. Тебя, Алёна, не смущает, что человек, позиционирующий себя как "тренер до МП" никогда этого МП не ехал. Ни-ко-гда. Не подготовил ни одну лошадь до МП. Даже на готовой не выступал. Вообще.
Человек уверен, что она сможет подготовить до МП, никогда не сделав этого за всю свою жизнь. Объясни нам - как это?
Я могу утверждать, что я могу что-то сделать - если я уже делала это. Оля не ехала МП и не готовила лошадей к МП. Хотя своих только у неё было 4 головы. Как можно утверждать, что она сможет подготовит? Да ещё с элементами БП? Если опыта в этом ноль.
В свое время у неё под седлом был большепризный Бабахан. Что мешало на нем хоть что-то изобразить? Ах да, денег нет, судьи не оценят по достоинству и Луна в Козероге. 100500 причин, почему Олю никто никогда не видел на лошади на соревах.
Не, тебе нравится отдавать бабло за голословные утверждения - Бога ради.
Но тут есть люди, кто знает Олю побольше твоего. И поближе.
И всю эту ложь наблюдали годами. И посмели в ней уличить. И поэтому эти люди сейчас в устах оли лжецы, мерзости, гнили и всё вот это. Всё, чем она сама является - она приписывает другим. И очень многим в конном мире Питера это стало давно очевидно. Только Оля этому не верит, потому что люди не выясняют всего этого с ней - они молча ушли из её окружения.