"Грех над юродивым смеяться"
Катя. Кому и что ты пытаешься доказать?
Не приедет она, даже когда все переломы заживут. Вспомнит таки что у нее онкология и будет тебе стыдно.
Кому интересно, прокомментирую эпизод про встречу дабы пообщаться с профессорами. Как раз после этого я перестала внутренне трепетать "а вдруг правда". Нестыковки нестыковками, а со страха человек может вести себя неадекватно, поступать неразумно и "путаться в показаниях". Всякое же бывает. Когда жить осталось не больше года, чего не наплетёшь.
А тут, после того как возникли трудности утереть нам бесстыжим носы выписным релизом, в котором после всего рассказанного уже не могло быть ничего сокровенного, зато был всеподтверждающий диагноз, вот тогда возникла тема встретиться лично непосредственно в лечебном заведении, которое я тогда посещала регулярно.
Но графики не совпали, а ехать специально я не собиралась. Вот тут-то и оказалось, что Олена собирается меня отвезти и привезти.
Но когда выяснилось, что меня не интересует какая она Олена замечательный водитель и разговаривать с профессорами я не собираюсь (такого вообще не помню, но идею обсудить Олена с ее профессором я в принципе не могла воспринять всерьез) и что я полагала что Ольга ткнет меня носом в свою мед карту, я увижу карту, увижу диагноз, удостоверюсь в своем чудовищном заблуждении и отползу в небытие извиняться и каяться...
Ну вот собственно после фразы "думала ты мне карту покажешь" я была обозвана нехорошими словами и переговоры прервались.
Как-то так.
Она так и будет трясти грязным бельем той грязной истории а мы будем комментировать пятно за пятном.
Оно нам надо?
Мммм, эвона оно как.
А доказательства будут?
У меня переписка кончается на том, как вы всех убеждаете, что я лгу, потом про то, что я еду в Петрова 18го, а вы 20го, и вам нафиг не упало вдруг "перезаписываться", даже если я повезу (потому что придется признавать себя сволотой, ага), потом моя обьективная оценка в вашу сторону с горами КхУям, и конец.
Я рада, что наконец вы прозреваете и начали историю называть "грязной", поскольку тот кошмар и шабаш, что вы устроили практически на остатках жизнеспособности раздавленного в свое время онкобольного, которого в трех больницах отправили умирать - это тот еще трэш, и нелюдей, на это способных, еще надо поискать.
И вы ведь видели, Юля, и карту, и эпикриз. Я рыдала от боли и отчаяния и унизилась до того, что сняла видео с постраничной сьемкой карты.
И какова была ваша реакция? Сквозь зубы "ну да, документы похожи на настоящие, но она и подделать могла".
Вас от себя не тошнит? Вы сейчас хотите доказать, что никогда не видели доков, несмотря на то, что весь Лошаденок обсуждал вашу на них реакцию?
Юля, я и сильнее стала, благодаря таким как вы, и мечты свои в жизнь воплотила.
А вам дальше с этим жить. И не только вам, если вы понимаете, о чем я.
Доки впереди. Спецом накапливаю реакцию недолюдей, чтобы вы больше писали и больше комментировали, дабы потом уже ни у кого на ваш счет иллюзий не оставалось, и одним махом поставить точку.
Давайте еще.