Нет, просто никто не верит в "4 неопрерабельная стадия, на грани смерти". В факте болезни в этом направлении у меня сомнений нет и не было. Но не до грани, какую нам пытались преподнести. И лично у меня брали под это деньги.
Ммм, милота.
Почему 4-я стадия? Будьте добры скрины, раз уж опять берете на себя смелость лгать о таких страшных вещах.
Речь шла о неоперабельной опухоли, а не о 4-й стадии. Стадия была озвучена и обнародована, и будет в скором времени здесь опубликована в виде эпикриза. После ваших, "*********" с сотоварищи аргументаций.
А вы пока скрины потрудитесь найти, где у вас "берут под это деньги" и про "четвертую стадию".
Только не те скрины, что вы предоставляете, под вашей редакцией, а реальные, беленькие.
И желательно с прямым указанием - на рак, мол, прошу. А то с вас станется вопрос про "когда деньги отдашь" (за должок) выдать за те самые, раковые.
И не забудьте всех поставить в известность, что я вам ничего не должна, поскольку долги блюду свято, и вы бегаете за человеком даже тогда, когда и предьявить нечего. Просто потому что... "ну такая".
Хлеще всего, когда в этом участвуют "пережившие".
Юля, Ржавая, вы подлы вдвойне. Ладно, "Г****""", ее плющит от обиды, и психиатры уже не справляются.
Но вы не можете солгать и отрицать, что именно вас как пережившую, и в той же клинике лечившуюся, я звала неоднократно поехать со мной и, лично с профессурой пообщавшись, признать, что клеветники (в коих и вы) лгут.
Я и привезти-отвезти вас предлагала, и под ваши поездки подгадать просила - вы играли в слепоглухонемую.
От вашей нечеловечности мурашки по коже.
Кстати, совпадение. Восемь лет я просила по-хорошему.
Восемь лет терпела унижения и издевательства в надежде, что недолюди что-то поймут и осознают.
Ну, ок.