Олена
Pro
Ну да. Сарказм и иронию же отменили.Всего лишь на основании Ваших слов.
Катя, спасибо вам за добрые пожелания выше, я пока откланяюсь. Очень много работы, не каждый день могу себе позволить ерундой маяться.
Полагаю, до встречи.
Ну да. Сарказм и иронию же отменили.Всего лишь на основании Ваших слов.
Мне кажется , не надо чужим людям говорить о таких вещах, для этого есть узкий и близкий круг . Дороже жизни нет ничего , все остальное можно изменить . А прощать хорошо , прежде всего для себя и идти дальше . У каждого своя жизнь и свой путь . Не прощая , люди берут на себя ненужное и лишнее . Все болезни от этого , на мой взгляд . Независимо от того , кто говорит правду , а кто нет , пожелайте всем всего хорошего и живите спокойно и будьте здоровы . И вашим оппонентам желаю того же . Жизнь такая короткая , столько можно сделать хорошего , успеть сделать ))) и это точно , не злость , зависть и так далее …Когда подыхаешь от страха, когда в трех клиниках сказали "ну извините", из тебя выпадают куски уже разлагающейся опухоли, тебя по кусочкам собирают радиологи, подарившие надежду, ты в 35 из-за радиации ловишь климакс с приливами и ходишь под себя из-за сожженного радиацией сфинктра, из-за начавшейся гипертонии и сбоев с вестибуляркой часто теряешь сознание и падаешь, ломая кости и разрывая связки, и каждый день думаешь - а сколько еще отмеряно - и в этот момент некие нелюди, злорадно похихикивая в кулачок, стараются оповестить как можно больше людей, что у тебя не то, с чем ты борешься и каждую секунду каждого дня сходишь с ума от страха и беспомощности, а "нехорошая болезнь от неправильного образа жизни".
И тебе уже в личку пишут даже незнакомые люди: "ой, а правда, что вы такая мразь, про рак врете"?
Это, наверное, искусство, Стелла - сохранять дзен, когда тебя не только физически убивает рак, а еще и морально - знакомые люди, которым ты никогда не причинял вреда, и вовсе незнакомые. Просто так. Потому что "люди". Потому что забавно.
Слава богу, вопреки прогнозам, я живу и год, и два, и пять, и восемь и надеюсь прожить хотя бы столько же.
Но, конечно, такого издевательства не забуду и не прощу никогда.
Все ужасаются абстрактным подлостям и предательствам - как же так, прижимаем мы ручки к сердцу, неужели такое бывает?
А вот оно, на ваших глазах. И в это действительно не хочется верить, поскольку слишком противно.
Но оно - вот. Вы своими глазами читаете посты этих "людей" и лично наблюдаете то, во что не хочется верить.
Как? Как можно от такого отказаться?? Никогда не смогу понять.А БП на 76 на Олимпиаде Вам подойдёт? Договориться можно.
Абстрактное рассуждение на эту цитату, про абстрактных людей(так как понятия не имею, как у кого конкретно обстоят дела)Постоянная бесполезная движуха с постоянными долгами, планами, супер-идеями и прочим. Наверное это такой драйв от такого образа жизни. И не способность к труду. Все время планов громадьё.
Не знаю какое слово подойдет аферистки, авантюристки, бесполезные метания?
К моему большому сожалению, в спорте, а именно про него идет речь в разговоре, так не работает.. А потом хоба и попал в струю, нашел себя-во поперло во поперло и победителей в итоге и не судят вроде
Что речь сейчас в Певце исключительно шла о спорте, это мне реально как то сложно выделить в потоке взаимных претензий, препирательств и т.д.))К моему большому сожалению, в спорте, а именно про него идет речь в разговоре, так не работает.
Абсолютно все претензии, которые я прочитала, были про спорт. Ольга, мне лень искать, но все про БП, базу, корочки, судейство итд.А что Олена себя позиционирует сейчас как спортсмен? Этот момент, как то упустила и не заметила.)
Да ,припоминаю были какие то претензии к судейству давным давно , с тех пор не мало в Певца воды натекло)).Абсолютно все претензии, которые я прочитала, были про спорт.
А что есть?Что касается характеров. Не у каждого бестолково мечущегося статья за мошенничество за плечами
Юля, у меня один вопрос, Олена реально в доказательство, предлагала съездить с тобой, а ты отказалась?Что касается бумаг. Да. Могли дату не исправить. Могли стадию перепутать.
Я сказала не за ней, а друг за другом, (состав примерно один и тот же) Цель беготни может быть любая, хоть такая.@Бьяно1 Ольга. Да кому она нужна? Кто куда за ней бегает?
В общем( не именно тебе Юль)Но я за то, что бы ее мягко мотивировать отправиться в певца на альтернативных площадках. Через бан.
Ни в коей мере не умоляя заслуг И.Меркуловой, тем не менее - вы кого с кем сравниваете? Это всё равно что с сравнить результаты банкира и матери-одиночки на дотации в три копейки и не намного большей зарплате. Забыть про финансовые возможности - это случайно, или как?Сколько гадостей вылилось на голову Меркуловой.
Да, ей повезло в какой-то степени, получилось "попасть в струю".
Она не работает, не тренируется, не пашет со своими лошадьми?
Она трудяга каких мало.
И богатые мужья/родители, потому что если сама добилась фин. возможностей уровня топ-спорта, то времени на этот топ- спорт просто не останется.Так что везение, это для романов дамских. А все остальное труд.
Слушайте, заткнитесь уже пожалуйста, такое читать просто дико, в отношении любого человека, чего бы он вам не сделал. Неужели до вас действительно не доходит как гадко вы выглядите с такими высказываниями? Вы сами-то в адеквате? И что вы её поджуживаете? Я не поленилась, прошла выше по теме, посмотреть кто начал холивар, перейдя на личности. Так это не Олёна, это Чайник, Олёна до появления Чайника только высказывала своё мнение, ни кого не оскорбляя и не обсуждая личности. Или она и этого не имеет права делать? А собственно почему?Да похрен уже. Больна она/не больна. Она уже семь лет, как должна была покинуть этот мир.
сОва дремучая, то, что вы делаете, называется коллективной травлей. Не хотите разуть глаза на свои действия и назвать вещи своими именами?Хорошая картинка
Вы обалдели что ли в праведном огне?))сОва дремучая, то, что вы делаете, называется коллективной травлей. Не хотите разуть глаза на свои действия и назвать вещи своими именами?
Не правоту, а просто попробуют договорится исключительно сами с собой, а не друг с другом. Разберутся, что же их так периодически в течение десятка лет возгорает то, вряд ли уж осталась какая то недосказанность.Кто-то однозначно докажет свою правоту или все перестанут перетирать данную тему? Если второе, так ты же сама уточняющие вопросы задаешь.
Это твое личное дело игнорить или ругаться в Певце. Я так точно думать не буду про тебя и про других тоже(я вообще такими "категориями" не мыслю))) А просто останусь по прежнему при своем мнении.Ну буду я ее игнорить. А ты тем временем будешь думать, неужели мне прямые доказательства пред,являли, а я нос воротила и продолжала грязь лить. А не дрянь ли я после этого?
По мне такими вещами шутить= иметь психические отклонения.