Да приносили и не раз) но в каждой новой теме они об этом делают вид,что забывают) ну или забывают реально , кто знает )Некоторые люди умеют виртуозно хамить, не прибегая к бранным словам. Вот они так любят цепляться: "А что я такого сказала? А принесите цитаты!".
На эту тему есть две поговорки с близким смыслом, только одна - вдохновляющая, а вторая - уничижительная.Некоторые люди умеют виртуозно хамить, не прибегая к бранным словам.
Вообще-то, там была своя история, изначально не форумная.Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Так каждый не замечает того, что не хочет/не может/решил не замечать.блистания умов в наезде на Михаила, обсирании недорогих клубов и прочих плясках лично я - не заметила.
Вот не заметила корректности - ну вот так)))Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
И этого не заметила.другие утверждают, что он, тварь без опыта, …
Он тупой, …
Он дебил,
И про это не было.лошадь двигается в табуне (
И вот такого не заметила.вы раскидываетесь диагнозами о тдо
вы где-то откопали даже в моих текстах диагностику.Или другой диагноз? До имбецилов дойдем или воздержитесь?
У специально обученных людей сейчас очень много задач, сколько тг каналов надо прошерстить, чтобы отловить инакомыслящих. Тут бы еще заниматься дрязгами конедевочек.Чем цапаться и выяснять отношения - все в сад...то есть - в суд. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
Михаил писал про выгул:И про это не было.
Пусть это не идеальный, но это очень хороший вариант, при том что лошадь регулярно работается+ одна очень большая левада на поле с навесом, огороженная электропастухом. Эта конюшня в рекламе не нуждается, свободных мест там всё-равно нет. Базовые потребности лошади там полностью удовлетворяются: чистый убранный денник, непылящие опилки, сено хорошего качества без ограничений, регулярное кормление и поение, вывод в левады, выгул в левадах весь день или круглосуточно (при необходимости), любовь персонала к лошадям
Вы пишете о том, о чем не знаете ! Зря .Не, девушка просто где-то конюшню обсуждала. Не на этом форуме
О, нашла ссылку:
Не только в сказках добро побеждает зло
Я правильно понимаю, что если бы Вы не пошли на мировую, то выиграли бы суд и Ваш иск был бы удовлетворён полностью? Нет. 80 % было на то, что в иске откажут. Мировое позволило не тратить понапрасну силы и время.www.prokoni.ru
Вообще-то, там была своя история, изначально не форумная.
А я вполне понимаю. Чем цапаться и выяснять отношения - все в сад...то есть - в суд. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
И да, блистания умов в наезде на Михаила, обсирании недорогих клубов и прочих плясках лично я - не заметила.
Да! Посмотрела уже ту тему. Забылось с годами. Так Михаил тоже пытается привлечь Юлию за клеветуКроме того, что девочке было за 40)))
И дальше идет комментарий Юлии, что лошади с проблемами по дыханию лучше стоять весь день в деннике, но работатьсяЛошадь накормлена, напоена и весь день гуляет на большом поле в табуне.
А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Да, я всегда пытаюсь игнорировать бесполезное.@Bageera , на этой странице моё сообщение #268, опять не заметили?
Человеческий мозг часто игнорирует неудобную информацию, лабораторная работа, ага.
Выгул с другими лошадьми в большом электропастухе - это не выгул на на 30 Га, но это и не стояние в маленькой левадке.Про ошибку с табунным выгулом Вредный лекарь самостоятельно обнаружила, но…ошибочку признать не хочет, »гдЭ-то сЭм, гдЭ-то восЭм»![]()
Можно, конечно, подискутировать на тему, что такое большое полеЛошадь накормлена, напоена и весь день гуляет на большом поле в табуне.
Да нет, я как раз за суды в таких ситуациях. Просто тут обвиняют Михаила в ТДО. Что ему надо было растереть и забыть, его реакция не адекватна. Вот я и говорю, что ХК, которая явно состоявшийся человек и вроде без ТДО, таки тоже обратилась в суд. Михаил правда не в суд, но тем не менее.А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?
Что Михаила и в этой теме оскорбляли, хотя вы утверждаете обратное, и в теме про конюха тоже, я там сто страниц ради цитат лопатить не буду, уж извините.Вы мне что сказать хотели?
Та не. ХК тоже создала тему в Трибуне как раз. Где много десятков страниц полоскала работника. Не помню, кто из них написал про другого первым. Берейтор работала лошадь по графику в соответствии со своими должностными обязанностями. Другой, сильно не здоровой лошади, стало плохо. Вроде берейтор проинформировала кого-то и пошла дальше работать. Ее обвиняли в том, что как-то не так проинформировала. Сорри, подробностей не помню и могу путать. Зато хорошо помню, в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфереЕсли этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами
Ну это не освобождает, вот Лолите Милявской за 50 (если не за 60) но она зачем то пошла на голую вечеринку!девочке было за 40)))
Ну если это все так то берейтор должна была бы суд выиграть, а не ХК. А вроде где то писали что ХК.в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Все так , кроме того, что она не была берейтором !А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?
Если этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами . Я вот искренне не понимаю , почему мы кому-то что то должны прощать , только за факт наличия детей и не состоятельности тети в 40 годиков![]()
для чего вы пишете то, о чем совсем не знаете ! Темы создаются для информации, каждый сам решает , нужен ему такой сотрудник в любом качестве или нет ! Суд был выигран . Точка.Та не. ХК тоже создала тему в Трибуне как раз. Где много десятков страниц полоскала работника. Не помню, кто из них написал про другого первым. Берейтор работала лошадь по графику в соответствии со своими должностными обязанностями. Другой, сильно не здоровой лошади, стало плохо. Вроде берейтор проинформировала кого-то и пошла дальше работать. Ее обвиняли в том, что как-то не так проинформировала. Сорри, подробностей не помню и могу путать. Зато хорошо помню, в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Суд возник уже после
она не была берейтором !
Так было 3 темы про эту ситуациюА вроде где то писали что ХК.