Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я хотела это написать!!!
Зовусь.
В настоящем времени.
И пара сотен человек (мож больше, не считала) надеются, что настоящее пока не перейдет в прошлое.
Это, конечно, не «тыща друзей в соцсети», но мне их неохота разочаровывать.

Но почему забыли Катерину?
Потому что она не начкон( менеджер) и не ХК. )))
что за этими дамами стоит многолетний опыт, в одних случая - хк конюшен, в другом - менеджер крупных

Меня тоже забыли)))
Да просто "три дамы"-три, часто упоминается , вот и сбивает видимо. Четыре 😁

А что за прикол тут с цитатами)))) приводишь , приводишь их в пример, а каждый раз делают вид ,что никакие цитаты в лицо не видели)
Приэтом на вопросы не отвечают,но что-то топают ножками и топают )
Приэтом сами в свое оправдание и в доказательство своих слов никаких цитат привести не могут( естественно,если не начнут изменять цитаты собеседников так ,чтобы изменился весь смысл)...интересное, конечно)
И фразы все как будто заученные, ничего нового) неинтересно даже)
А на вопросы что-то ответить все никак не могут... Ну когда мыслей нет, действительно лучше сторонние истории рассказывать вместо ответов на вопросы или тему переводить, а то ведь все начнут догадываться)

Ну а насчёт почему нельзя промолчать на выпады. Вопрос не в том, что на выпады нельзя промолчать, а вопрос в том, что если промолчать на выпад, обесценивается все то ,что ты говорил до на этом форуме. Твои слова в цитатах изменяются, добавляются вымыслы , начинают додумывать вымыслы и доказывать ,что собеседник дурак ) хотя собеседник ничего и близко такого и не говорил ,но это не важно) так их всех так) и как бы может и ничего страшного в этом,но в чем смысл форума то тогда? Вводить в заблуждение всех и вся? Прикольненько , конечно)

Да просто "три дамы"-три, часто упоминается , вот и сбивает видимо. Четыре
Ей просто дамы не хватило - бубны, трефы, пики и червы уже разобраны:D
Доброе утро! У всех же оно доброе?
Самое простое - все же цитаты. Обозвали, нахамили, обвинили - раз так и процитировали. А то у главных хамок по итогу так ни одной цитатки и не привели, чтоб ник - пост, часть поста, хоть слово. Меня вообще нет ни в посте ТС, ни в изысканиях @Виорика, Но на голословные ничем не подтвержденные обвинения не обидно, как на классы коррекции, догадываетесь, почему?;)
С "между срок" сложнее. Почему люди выбирают определенную породу? Чтобы до смерти обижаться на то, что ее кто-то упомянул? Или потому, что нравится? М - мотивация.

У кого утро не доброе, тому не до болтовни на форуме.
@Elen Mikhaylina , я вспомнила, как называется то, чем Вы пытаетесь за мой счёт развлечься! Газлайтинг!
Было дело, один человек чуть ли не в ярость приходил из-за того, что я "плохо излагаю".
Время показало, что была именно большая проблема у воспринимающего.
Сейчас Вы постоятно подсовываете мне версию, что я плохо воспринимаю. А что же это у меня такая проблема только с Вами? А может, кто-то плохо излагает? А может, кто-то прекрасно излагает, но так, что каждый пассаж можно воспринимать двояко? И выберу ли я вершки или корешки, всегда можно ткнуть: "Ну, Вы опять неправильно выбрали!" ?

Последнее редактирование:
Как в анекдоте - А то что? А то я обижусь и уйду! 😁

Пуфик в течение получаса рассказывала, что у неё мало времени и она уходит... уходит, уходит, ухооодит!
у меня нет столько свободного времени. удачи вам в этом нелегком деле)

за сим дискуссию с вами заканчиваю.

тогда пора бы обращаться уже к специалистам

Какие последствия это имеет для собирательного Пуфика на форуме про лошадок и говорящих кошек
Ну Вы даёте! Вы ещё спросите, на каком черном рынке я приобрела свой хрустальный шар 🔮(так я Вам и рассказала)).
А если серьёзно, то последствия, как и во всем, когда человек слышит/читает в свой адрес неприятные, оскорбительные вещи, по шкале 0----тяжелая депрессия. Тут уже звучало, и не раз, о ТДО, ЧСД, ЧСВ, ВНД и пp.
Мы все разные, но кто-то не хочет это признавать и пытается всех подстроить под свои желания/требования, а не сам подстраиваться. Да, одни чувствительные и эмоциональные, другие толстокожие, как бронтозавры, и что? Чем одни хуже/лучше других?
для всех, кто пишет... есть такое выражение в конкуре - просиди, просиди, просиди... не суйся... для того, чтобы погасить эмоции - просиди, не пиши на эмоциях
Ну вот, пожалуйста, пример. Причем уже не в первый раз. Вы решили стать тренером-инструктором по написанию постов на этом форуме? Это, конечно, Ваше личное дело - напишите об этом, может, кто обратится. Но вот навязывать другим участникам, как и когда им писать посты, уже такое себе.

Ну, надо сказать, что я трачу свое время на что хочу. Захотела - ответила на коммент и упоминание в мою сторону, а захотела - нет. Все просто)
Захотела - сразу ответила, захотела не ответила вообще.
Только вот почему-то на sevmek которая уходила-уходила и так и не ушла вы не обратили внимание, а на меня, которая уже в самом конце дискусси с данным персонажем, решила поставить точку в это разговоре - так сразу🤣
Тут было про бревно в глазу… в общем полезно как бы непредвзято смотреть на всех участников дикуссии 😏
Сойдете за более умного)
И да, про время вы вырвали из контекста. Ну хочет человек считать зачем-то до ста после того, как прочитает ответ оппонента, ну пусть читает! Чем бы дитя не тешилось…)
На такую ерунду у меня точно ни времени ни желание нет.

Ну так оно же как...если решил докопаццо, то все в ход идёт. Не ответил - ссыкло, быстро ответил - псих, на следующий день ответил - тугодум. Как в добром старом анекдоте - то х..во свистишь, то низко летаешь))).

Да, одни чувствительные и эмоциональные, другие толстокожие, как бронтозавры, и что? Чем одни хуже/лучше других?
Вы совершенно правы! Никакого оценочного суждения я старалась не давать, просто для меня (бронтозавр?) вообще не понятно, как можно обидеться на реплику от незнакомого человека на форуме или в маршрутке. А ведь быаает что одна домохозяйка пристрелила другую за место на парковке! Вот я и хочу понять, как?

А координаты продавца хрустальных шаров все таки дайте! Я ему скажу, что от вас, вам будет скидка!

Сверху