Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я знаю что не всегда грамотна и меня это не парит. Тем более перед каким-то тетками на форуме. ...Мне без разницы, это вам страдать от прочтения, а не мне)
Яфшоке. Яфффшоке! Даже не знаю, мне "просидеть" или выразить эмоции по поводу прочитанного
Ладно, просто сделала свои выводы, поставила жирный крест и определилась с отношением

А ведь быаает что одна домохозяйка пристрелила другую за место на парковке!
Я бы тоже пристрелила. Но от неба в клеточку и друзей в полосочку меня сберег свой дом 🙏🤣
Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить) парковке кто-то поставил машину, то нервы оголены до предела и подобная реакция мне вполне понятна. Ну я, наверное, прострелила бы только колеса, из соображений, а вдруг кто останется сиротой, включая домашних животных...

А вообще в Финляндии разрешено право на ношение оружия с 15 лет (с разрешения родителей), да и само разрешение получить очень легко, достаточно вступить в клуб анонимных алкоголиков любителей стендовой стрельбы или в охотничий клуб.
Я тоже имею разрешение, у меня есть дробовик и арбалет. И у моих соседей почти у всех есть оружие.
Ой, оффтоп! Молчу, молчу... 🙊

Последнее редактирование:
САмой хамоватой решили провозгласить форумчанку с ником @Добрый_Пуфик - точно, как в сказке, где звери попали в яму и решали, кого первого съесть. Конечно, зайца - кто б сомневался.
Зюлейка выучила новое слово.
У нас в городе была такая школа, все знали её номер (75-я), но слово "коррекционная" мы тогда не знали. А потом, к счастью, не пришлось сталкиваться с такой стороной жизни.

Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить), то нервы оголены до предела и подобная реакция мне вполне понятна. Ну я, наверное, прострелила бы только колеса, из соображений, а вдруг кто останется сиротой, включая домашних животных...
Да тут целый кладезь для психиатров вырисовывается. 🤣🤣🤣
Целый трактат о ментальных проблемах участников конной сферы можно написать.
О боже! 🙈

ну, нам позволили тут пошалить... шалим дальше...
Нет, вам позволили флудить. А не шалить, не хамить, не выяснять отношения и тп. Но тема уже давно переросла в болото, поэтому пора ее закрывать.

но слово "коррекционная" мы тогда не знали.
Значит, 2 новых слова!
Видите, как тут все интересно, пользительно и прочее.
Авторитет Юлька и Пуфика достал.
А плане: « сама подбилась».
Видимо, мне.

Да тут целый кладезь для психиатров вырисовывается. 🤣🤣🤣
Целый трактат о ментальных проблемах участников конной сферы можно написать.
О боже! 🙈
Да, у меня полно ментальных проблем, начиная с детских травм. Детские травмы мне сделали худ. литература и фильмы ("Му-му", "Белый Бим...", м/ф "Пингвины" и т.п.).
К тому же я архи-интроверт, почти аутист.
Также перфекционист. Также у меня ТДО.
Всё это не мешало мне (а может, помогало) заниматься мотоспортом и конным спортом (до уровня 130).
Что еще Вас интересует для трактата по психиатрии? 📓

Божественно езжу на мотоцикле, но готова порезать шины из-за какой-то фигни.
Шизофреники, бывает, прекрасные картины рисуют. 🤷‍♀️
Если отменить законы и разрешить анархию, 99 процентов из нас не только шины порежут. Люди вообще быстро превращаются в обезьян, стоит им только это позволить. И не думайте, что Вы - какая-то другая. У всех в мозгу ящер сидит))).
Вспомним "достопочтенную" Эльзу Кох. Обычная тетка, коих тысячи. А вот поди ж ты...
И да, после тяжелых рабочих суток меня тоже лучше не трогать
..и место мое на парковке не занимать))))).

Вспомним "достопочтенную" Эльзу Кох. Обычная тетка, коих тысячи.
Что ж в ней обычного, если она сразу проявила свои наклонности. Детства её, достоверно не знаем, может она и тогда уже отличалась жесткостью. Другое дело, когда люди, которых знали как примерных и верных семьянинов, хороших друзей, оказывались маньяками, серийниками, психопатами и тыпы.

Шизофреники, бывает, прекрасные картины рисуют. 🤷‍♀️
Ну пусть буду шизофреник )) Ловите:
Taulu2.jpgTaulu5.jpgTaulu3.jpgTaulu1.jpgTaulu6.jpgTaulu7.jpg

Я, как обычно, хочу понять.
Да, у меня полно ментальных проблем,
А для чего сообщать об этом?
Наверно, нужно, раз вы это делаете, ведь во всем должен быть смысл или цель, но я искренне не понимаю.
А то получается есть «я вот такой и учитывайте все, иначе вы бяки- оскорбяки», а есть те, кто прилагает некие усилия для работы над собой, работает над внутренней дисциплиной и поэтому они «бронтозавры» и с ними можно как попало?

Всё это не мешало мне (а может, помогало)
тогда получается, это и не проблемы?
Проблемой обычно является то, что мешает
Вот да.
Да еще с дробовиком и арбалетом до кучи. Немного не по себе становится.
Хотя я писала, как стала свидетелем, когда двое не поделили дорогу, на которой у нас и делить-то нечего, на ней ни разогнаться, ни обогнать: по одной полосе, сплошная, поворот на повороте и подъем на подъеме, тюлюп-тюлюп.
И вот один решил убить другого только за то, что тот недостаточно быстро по его мнению ехал(((
Не вдохновляет(

Но, увы и ах, это не рисунок шизофреника)))).
Я в дурке когда служила, видела, что они рисуют ))).
Так первая картина и не оригинальное произведение, а репродукция картины К. Зурланда "Орловские рысаки". Вторая, возможно, тоже.
Ну, не знаю. По мне, так даже для любителя лучше хуже, но свое.

Добрый Пуфик, а вы, оказывается и читать не умеете, и выдумаете то, чего я не говорила... уходить из темы, я ни на одной странице не писала, и не собиралась уходить... так то получается? вы придумали мне слова и действия? так же и с другими участниками этой темы?

И почему люди должны подстраиваться под быдло общение, а не наоборот?
Вроде тут любят говорить,что общество деградирует,так вот переход на быдло общение и есть деградация, а не развитие. Когда вместо приятного конструктивного диалога и прямых вопросов ,люди переходят на вопросы провокации и манипуляции, оскорбления. И вместо извинений за неподобающее поведение, пытаются обвинить всех вокруг и доказать,что это поведение норм, просто все вокруг не такие)
Пока карательный ресурс на форуме не работает как дОлжно, это будет продолжаться.

Сверху