Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Sevmek, а кто говорил что вы собирались уходить из темы? В прочем как и я? Я то же из темы не собиралась уходить. Лишь как и вы вначале, я, в конце нашего общения, сказала что прекращаю дискусс именно с вами и все. Но опять же, вы неправильно интерпретировали мои слова. Вы также неправильно интерпретируе слова других участников темы? ) у вас явно с этим проблемы

Я, как обычно, хочу понять.

А для чего сообщать об этом?
Опять не 25? Чтобы облегчить постановку диагнозов, зачем зря утруждаться? Теперь, вроде как, оно все есть, больше и придумать нечего. Или что-нибудь еще у меня подозреваете? Так валите сюда, бумага интернет всё стерпит )).
ведь во всем должен быть смысл или цель
Смысл - это Ваше личное восприятие чего-то. Например, не-конник может задать вопрос: "Какой смысл ездить верхом на лошади?". Для него смысла нет, для Вас (возможно) есть.

Или Вы имели ввиду суть?

а есть те, кто прилагает некие усилия для работы над собой, работает над внутренней дисциплиной и поэтому они «бронтозавры» и с ними можно как попало?
Бронтозавры тоже плачут! 😂
тогда получается, это и не проблемы?
Вы любите цитаты, процитируйте, где у меня написано, что я назвала это "проблемой" для себя? Для кого-то это, может, и проблема.
.

Да еще с дробовиком и арбалетом до кучи. Немного не по себе становится.
Добро пожаловать в наши финское леса на сафари, у нас тут (вне столичного региона, а это 80% населения страны) все так ездят))
Metsä4.pngMetsä5.jpgMetsä3.pngMetsä7.jpgMetsä.jpg

Последнее редактирование:
вы, оказывается и читать не умеете, и выдумаете то, чего я не говорила...
А это же известное явление.
1724424063903.jpeg

Мозг услужливо ПОДСТАВЛЯЕТ.
Поэтому прочитывают не написанное, стараясь понять заложенное автором текста, а некое собственное представление о написанном, основанное на собственном опыте и эмоциональном состоянии.
И пробиться сквозь эти две стены можно только при желании воспринимающей стороны, т.е., если вас в принципе ХОТЯТ понять.

Любой преподаватель и тренер знает, что научить с нуля правильно гораздо проще, чем преодолеть заученный паттерн.
Если же стремления понять у принимающей стороны нет, то есть две ситуации:
1. вас не хотят понимать, но и вам ни горячо, ни холодно, как, например, при болтовне на форуме.
В этом случае проще всего как в фильме поднять вверх руку, потом резко опустить и сказать « ну и…» :)
2. вас не хотят понимать, но вам понимание необходимо, например, позарез нужно, чтобы конюх не творил отсебятину, а делал то, что велено:)
Или вам денег заплатили, чтобы некий недоросль таки научился задачки решать,
Вот тут сложнее, нужно придумывать.

Пока карательный ресурс на форуме не работает как дОлжно, это будет продолжаться.
Прикольно.
Что вам лично кажется «быдло общением» хотя бы на примере этой темы?
Т.е. я бы сначала обсудила вопрос действительно ли упомянутое явление имеет место..

Так первая картина и не оригинальное произведение, а репродукция картины К. Зурланда "Орловские рысаки". Вторая, возможно, тоже.
Ну, не знаю. По мне, так даже для любителя лучше хуже, но свое.
Да, это репродукция, оригинал висит в музее Коневодства. Попались фото под руку, вторая своя. Писалась с открытки, только через несколько лет разглядела картину в интернете. В музее Коневодства никогда не была.
Оригинал на вложении.

Многие художники "грешат" репродукциями, одна только Тайная вечеря им уже счет потеряла...
Ну я-то вообще любитель, просто интересно было проникнуть в каждый мазок кисти автора.
Своеобразное такое "погружение" в картину.

Зато какая рамка y репродукции - гипсовая, позолоченная, от старого зеркала, найденная на блошином рынке! 🪞☝️

Вложения

• Zurland-Orlovskie.jpg
    Zurland-Orlovskie.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 41
Добрый Пуфик, вот ваши слова, совершенно без изменений, написанное вами привожу полностью

Ну, надо сказать, что я трачу свое время на что хочу. Захотела - ответила на коммент и упоминание в мою сторону, а захотела - нет. Все просто)
Захотела - сразу ответила, захотела не ответила вообще.
Только вот почему-то на sevmek которая уходила-уходила и так и не ушла вы не обратили внимание, а на меня, которая уже в самом конце дискусси с данным персонажем, решила поставить точку в это разговоре - так сразу🤣
Тут было про бревно в глазу… в общем полезно как бы непредвзято смотреть на всех участников дикуссии 😏
Сойдете за более умного)
И да, про время вы вырвали из контекста. Ну хочет человек считать зачем-то до ста после того, как прочитает ответ оппонента, ну пусть читает! Чем бы дитя не тешилось…)
На такую ерунду у меня точно ни времени ни желание нет

а теперь ваша фраза про меня

Только вот почему-то на sevmek которая уходила-уходила и так и не ушла вы не обратили внимание, а на меня, которая уже в самом конце дискусси с данным персонажем, решила поставить точку в это разговоре - так сразу🤣

так кто и что перевирает!? или вы не помните, что собственноручно писали ? написанное вами, находиться на 27 странице, сейчас 29, слишком короткая у вас память

Что вам лично кажется «быдло общением» хотя бы на примере этой темы?
На месте действующего модератора я бы давно эту тему прикрыла.
Цитаты искать не буду. Я на это дело годы жизни уже потратила. Но "стойку" делаю до сих пор, нарушения Правил форума сразу вижу. Профессиональная деформация.
icon_cool.gif

Чтобы облегчить постановку диагнозов,
Я пропустила, видимо, что кто-то предлагал вам диагностику.
Или что-нибудь еще у меня подозреваете? Так валите сюда, бумага интернет всё стерпит )).
Вы меня с кем-то путаете явно. Мне точно нет никакого дела до вас и не было.
Вопрос был связан с распространенным явлением зачем-то устраивать душевный стриптиз.
Я не понимаю этого явления, вот и хотела получить объяснение.
Получила довольно агрессивную и непонятную реакцию, ответа на вопрос «зачем» не получила.

Смысл - это Ваше личное восприятие чего-то.
Нет, смысл - это содержание, значение чего-нибудь, цель, разумное обоснование чего-нибудь.
Вот я и спрашивала о разумном обосновании.
Бронтозавры тоже плачут! 😂
Естественно, никакой бронтозавр не устоит перед эмоциональными потрясениями, связанными с реальным горем. Но бронтозавры не пытаются манипулировать с помощью плача.
Хотя мне лично больше нравится образ носорога: носорогов и их поведение я видела, а бронтозавров - нет.
Вы любите цитаты, процитируйте, где у меня написано, что я назвала это "проблемой"
Пожалуйста:
Да, у меня полно ментальных проблем … Всё это не мешало мне (а может, помогало)
Вот здесь и написано.
Добро пожаловать в наши финское леса на сафари,
Воздержусь. Я люблю по лесу без мотора и средств убийства.
Единственное, приходится громко разговаривать с собаками, чтобы кабаны и лоси избежали встречи со мной.

На месте действующего модератора я бы давно эту тему прикрыла.
Ну, модератор - работа тонкая не каждому доверишь.
Это как со зверями - постоянный поиск баланса в отношениях.

Багира, отпугиваете кабанов от собак? в моем далеком детстве, кабан вспорол живот нашей гончей, молодой кобель был, потом и близко к кабанам не приближался

Багира, отпугиваете кабанов от собак? в моем далеком детстве, кабан вспорол живот нашей гончей, молодой кобель был, потом и близко к кабанам не приближался
Да я сама боюсь диких зверей.
Кабан - животное страшное, а когда лось мимо пробегает, жутковато - такая махина!
Поскольку сами звери не горят желанием встречаться с людьми и собаками, обычно достаточно обозначать свое присутствие - они уйдут сами. Я иду и трынжу с собаками или с компаньоном по прогулке.

Травля действительно эффективный метод общения и допустимый?
Нет
И почему люди должны подстраиваться под быдло общение, а не наоборот?
Не должны
Просто в данном случае разошлись мнения по поводу оценки уровня общения. И с терминами тоже разночтения (это я про травлю)

Получила довольно агрессивную и непонятную реакцию
Ну вот, началось! Конкретно, где агрессия? В чем? Как Вы быстро превращаетесь из храброго такого нападающего в "жертву агрессии" )).

Я люблю по лесу без мотора и средств убийства
Насчет леса и животных: Только не говорите, что Вы еще и мяса не едите... А то получaется, как про то белое пальто.

Насчет "проблем" я поправила поcт, чтобы не было обвинений "в искажении смысла". Я имела ввиду именно свои проблемы или их отсутствие. Я всегда отвечаю только за себя.

Как Вы быстро превращаетесь из храброго такого нападающего в "жертву агрессии" )).
И не нападала и не жертва.
Констатировала и сообщила собственное впечатление от прочитанного.
Поставила галочку, читаю дальше.
Насчет леса и животных: Только не говорите, что Вы еще и мяса не едите...
А как одно с другим связано?
Я уж не спрашивпю, какое отношение все это имеет к исходному вопросу «зачем рассказывать о своих ментальных проблемах там, где в этом нет никакой необходимости».
Мясо ем.
Курицу на еду зарежу без проблем.
Животных в эксперименте применяла.
Охотников-профессионалов уважаю и считаю, что они (знающие и умелые) решают очень важную задачу поддержания баланса в наших лесах.

А вот сама убивать для развлечения не хочу. Мне это претит.
И гадить в лесу квадриками ради развлечения мне тоже претит.
Это моя жизненная позиция, на вашу не претендую, но по возможности обойду дальней дорогой.

А вот сама убивать для развлечения не хочу
Упс! Как же вам нравится додумывать самой какие-то жуткие фантазии и обвинять людей.
1. Дробовик у меня только для того "чтобы был", как и у всех у нас, живущих в финской сельской местности. У нac почти мини-Америка, этакое "кантри".
2. Арбалет и лук вообще у нас дачное развлечение, в Финляндии они продаются без разрешений.
3. Сафари и охота - это разные вещи, это не Африка, а цивилизованная страна.

Kauris.jpgbober.jpgHirvi1.jpgHirvi2.jpg3D-kani.jpg

Достаточно "убийств несчастных животных ради развлечения", или еще показать?

Ребят, тема дошла до абсурда...
Ну почему, я вон, фотками её разбавляю, народ развлекаю. Какая же тема без картинок? Дикий оффтоп, конечно, но вроде, пока можно... Картинки всё лучше, чем плешь друг другу грызть ))
Да и, может, кто-то чего-то нового для себя узнал.

Сверху