Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как же вам нравится додумывать самой какие-то жуткие фантазии и обвинять людей.
Это ваше субъективное восприятие. Никого не обвиняю.

1.Дробовик у меня только для того …
2. Арбалет и лук вообще у нас …
3. Сафари и охота - это разные вещи, это не Африка, а цивилизованная страна.
Вы меня (или еще кого-то?) в чем хотите убедить?
Ремарка.
У меня в наши 90-е не было не то что дробовика, даже «модной» биты в автомобиле.
А зарабатывать приходилось, на з/п препода не больно-то детей вырастишь тогда.
И как-то выжили. Носорожья кожа не помешала. И способность думать ПРЕЖДЕ чем «вырвалось», не резать шины из-за «не там» припаркованной соседки, и «просидеть», и «фильтровать базар» на пути к консенсусу :)

Достаточно "убийств несчастных животных ради развлечения", или еще показать?
Вы что хотите сказать?
У меня нет ни слова про «несчастных животных»
почему вы считаете, что можете рассказывать про то, что «интроверт», иллюстрируя фотками с толплй народу на квадриках, а я не имею права отреагировать в рамках правил, что мне лично подобное претит?
«Здесь играем, там рыбу заворачиваем»???
Ремарка. Смысл слова «интроверт» знаю, на практике наблюдаю)))

Последнее редактирование:
Совершенно непонятно, почему любители быть обиженными требуют
подстраиваться под их манипуляции
Что-что?!
Любители быть обиженными получают удовольствие, когда их обижают, и вовсе не требуют, чтобы их не обижали.

карательный ресурс на форуме
Карательный ресурс ??? 🙀🙀🙀

upd
Извините за забор! оказывается мой телефон в него умеет. я ненарочно. Но, рилли? Карательный ресурс? И кто у нас претендует на роль Карателя? Сумка-банан из будущего, как в Дедпуле-2, будет?

Нет, и если опять серьезно! Карательный ресурс! Да что, черт возьми вообще такое? Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?

У меня в наши 90-е не было не то что дробовика, даже «модной» биты в автомобиле.
А зарабатывать приходилось, на з/п препода не больно-то детей вырастишь тогда.
И как-то выжили. Носорожья кожа не помешала.
А я в 90-е ушла с кафердры и пошла бомбить на машине. И бита у меня была всегда с собой, ядрёная. И монтировка. Муж объелся груш и двое маленьких детей (хорошо, что были бабушки). И кормилась от меня вся моя родня, т.к. зарабатывала я неплохо. Правда, иногда клиенты не платили, но с битой за ними не бегала.
И ТДО не помешало.
И способность не резать шины из-за «не там» припаркованной соседки.
А вот тут поподробнее: где это я кому шины порезала? Вам бы государсвенным обвинителем работать, красиво умеете дела шить ))

«интроверт», иллюстрируя фотками с толплй народу на квадриках, а я не имею права отреагировать в рамках правил, что мне лично подобное претит?
«Здесь играем, там рыбу заворачиваем»???
Так это только носороги-бронтозавры над собой работают, интроверты на диванах лежат )). И работать они не умеют, и с людьми общаться )). Другое дело - где/с кем им комфортно, а где нет (носорогам, конечно, кого эти интроверты интересуют 😂 )

КаРаТеЛьНыЙ РеСуРс???
Т.е. бан.
Вы ж меня в ЧС внесли.
icon_wink.gif

КаРаТеЛьНыЙ РеСуРс??? 🙀🙀🙀

upd
Не знаю почему так странно написалось, возможно с телефона. Но, рилли? Карательный ресурс? И кто у нас претендует на роль Карателя? Сумка-банан из будущего, как в Дедпуле-2, будет?

Нет, и если опять серьезно! Карательный ресурс! Да что, черт возьми вообще такое? Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?
Срочно поправьте забор)))
Вы мне уже частично нравитесь, буду скучать)))
Рыбак рыбака носорог носорога - и так далее )))

Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?
Блииин.
Я давно хотела это сравнение написать, но обиженней обиженок, может быть только бывший староста.
Спасибо.

Это типа как "старосты" на оккупированных территориях во второй мировой? Эээ, а фашисты тогда кто?

Я давно хотела это сравнение написать, но обиженней обиженок, может быть только бывший староста.
@Trof
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

А я в 90-е ушла с кафердры и пошла бомбить на машине.
Не, я низкоквалифицированной работой только в студенчестве развлекалась, просто в то время вариантов не было.
Позже по Стивену Хокингу:
«Интеллект — это способность адаптироваться к изменениям»
Но время доя научного сотрудника, безусловно, было некомфортное, конечно.
Поплачем?
И бита у меня была всегда с собой, ядрёная. И монтировка.
И что ? Ни разу никому голову не проломили?

Люди вообще быстро превращаются в обезьян, стоит им только это позволить.
Не, обезьяны по сравнению с людьми, могут показаться невинными младенцами)
Ну в принципе оскорблять оппонентов, травить и т.д. ненормально. Или вы считаете иначе?
Если название темы, например) вот так дополнить.
"О недопустимом поведении некоторых участников форума"- соревнования.
Кмк вообще все норм будет))

А серьезно.
Да, по сути невозможно оскорбить, задеть, обидеть человека, который не хочет этого делать (задеваться, оскорбляться, обижаться).
Но не понимаю зачем это вообще пытаться делать, завуалировано или прямо, что бы что?
Самоутвердиться, возвыситься, посостязаться в остроумии?
Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться, если хочется.

Спасибо всем, кто написал про запрет забора! Я честно говоря такое впервые вижу! Чем мешает? И почему тогда можно синим курсивом? (Какой то дневник почти полностью так написан...)

Но править поздно! Татьяна Т видит историю, и уже зафиксировала правонарушение. Штош. Буду снова на работе играть в Honkai Star Rail на телефоне работать, а не фоткать своих коней, пока другие их работают 🤣🤣🤣

Прощайте, друзья! С вами было весело. 😿💦🩵

Пуфику мое почтение.

@Бьяно1 - супер!
по сути невозможно оскорбить, задеть, обидеть человека,
Именно.

Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться
Можно.
Однако, затем следует обсуждение , в котором ВОЗМОЖНО обсуждение и уточнение некоторых моментов этого опыта.
И вот в обсуждении-то и расцветает(((
Если автор настроен на конструктив, то уточняющие вопросы его радуют.
В других случаях - по-другому.

Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться, если хочется.
Так, кажется еще пока я тут. Оля, помните дневник Софии с Изабеллой, где люди, лошадь видевшие только на картинке (окей, гипербола, но но очень далекая от истины) пришли с хозяйкой дневника делиться своим бесценным опытом? Если отбросить попытки в сарказм, то опытом, для той ситуации вообще не применимым.

К сожалению, из-за таких разных желающих делиться опытом, в Дневниках все практически погибло. Так что я не уверена, что делиться опытом это прям вот тебе идея! По крайней мере, не вникая в ситауцию, а кто этим будет заморачиваться? Уже вот Багира про это написала выше, щас попробую впихнуть цитату

затем следует обсуждение , в котором ВОЗМОЖНО обсуждение и уточнение некоторых моментов этого опыта.

У обсуждения должна быть какая-то цель. Помочь, просто потрындеть, как говорит Катерина, ну или самоутвердиться как было с Изабеллой. По какому сценарию развивались отношения приведшие к теме, я не очень поняла, но если по чесноку, то ведь Юлёк, судя по написанному в начале темы, тоже не особо вникал в ситуэйшн Михаила -СП(б) 🫣 И возникла обида.

Мне тут пришла в голову мысль, что это могут быть люди, новые в интернете. Без опыта общения.

Один мой друг (клянусь, не я, я всего лишь влюбилась без памяти в какого то типа из чата про вампиров, но к счастью, это не кончилось ничем. ) А вот мой друг, совершенно нормальный мужик, профессиональный вокалист из одной питерской группы (нет не группы Август, нет))) учитель пения, однажды открыл для себя форум вокалистов. Он занимался вокалом с моей подругой, и как-то раз я ее к нему подвезла, поднялась выпить кофе иии... мы увидели всклокоченного друга, явно не спавшего всю ночь, который, стряхивая пепел мимо переполненной окурками пепельницы, лихорадочно пытался ответить сразу в пяти темах.

Он честно хотел принести свет этим возомнившим себя иконами рока юнцам, неспособным взять две ноты, не сфальшивив, но с апломбом круче чем у Лед Зеппелин и Роллинг Стоунс вместе взятых.

Нам потребовалось все наше время и красноречие, чтобы убедить его, что это всего лишь форум, и он, профессионал, напрасно мечет бисер перед дилетантами. Там некому помогать . Убедили. Потом он, впрочем, отдал все свои сбережения какой то девахе из чатика, но это уже другая история.

вы бяки- оскорбяки
Это ваши слова (попробуйте своей похлебки))

Мне точно нет никакого дела до вас и не было
зачем-то устраивать душевный стриптиз
зачем рассказывать о своих ментальных проблемах там, где в этом нет никакой необходимости
И что ? Ни разу никому голову не проломили?
Вы уж определитесь, вас интересует мой "душевный стриптиз" или нет?

я низкоквалифицированной работой только в студенчестве развлекалась
Снобизм )) В моей стране женщины работают водителями фур и сварщиками, зарабатывая 5-8 т. €. Я сама вожу грузовик, коневоз 10 т.
Значит, такой научный сотрудник, как я, не брезгyет ничем и может всё, совмещая 2 работы. Т.е., получается, ТДОшники сильнее духом и физически? Не как Понтекорво, конечно, хотя мне более знаком младший, Тито, как заводчик "моей" породы )).

Я не бронтозавр

Сверху