Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вау! @птуся знает научное слово "диарея", но не знает его значение.
Если серьёзно: очень часто на форумах пишешь не для оппонента ( ибо это или бесполезно или даже приносит ему деньги ), а для участников и просто читателей темы. Как приятно видеть, что тебя понимает много людей!

Захотеть обидеть, оскорбить и т.д. можно, но не все захотят принимать эти дары) Кто то оставит эти дары дарителям
Отвечать в теме, конечно, уже смешно, но как все-таки причудливо восприятие. Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции😁, видели мой исходный пост? Или как и остальные 16 поверили на слово, что я ее туда отправила?:p

Конечно-конечно, пишите-пишите, это лучше, чем под машины кидаться и о брате, который умер/ не умер писать.
В контексте правда видно, что Вы слово «диарея» и не знаете и не понимаете.
Но это все гуглится, ага.

на форумах пишешь … а для участников и просто читателей темы
Отлично.
Растолкуйте, пожалуйста, что для меня, как читателя темы, должна донести вот эта ваша фраза:
Вы же ее написали для читателей?
Или конкретно для @птуся?
Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции😁, видели мой исходный пост?
Даже если и видели, то не прочли или не удосужились вникнуть.
Ибо зачем?
Объявлено же - хамка, диагност, член сообщества «трех дам» (хотя уже и не трех).
Прочесть и составить собственное мнение - неа, не слышали, «все побежали - и я побежал».
И вот уже идут отряды )))

Отряда тут всего два.
Я бы добавила «на мой взгляд», так как никогда не претендую)))
Несмотря на старательно продвигаемое)
Или просто пластинку заело?

Наблюдения со стороны.
1. Если лошадка ножкой человека, то человеку нужно обижаться и вопрошать «как она посмела?» или какие-то другие действия совершать?
2. Если на протяжении десятков страниц повторяется сценка «а ну сюда, гадкая ты такая, дальше идет рефрен из перечисления гадкостей:), сюда и быстро! И чтоб все по-моему!!!»
И ничего не происходит))))
И не изменяется. Об стенку - бум, бум, бум.
Разве это не удивительно на форуме «про лошадок и говорящих кошек» (С)?

А вот тут поподробнее: где это я кому шины порезалa?
Ну так-то, справедливости ради, именно вы упоминали про жгучее желание порезать шины за неправильную парковку 🤔
"Справедливости ради"? "Жгучее желание?" Где это вы "жгучее желание" в моем посте разглядели? Вроде контактов продавцов хрустальных шаров я вам еще не давала...
Вот так и начинается перевирание и переворачивание с ног наголову, добавляя утрирование и гиперболы (понравилось словечко? )

Справедливости ради, ткните всех в то место, где я пишу про "жгучее желание вспарывать шины соседкам на парковке". И к вам это тоже относится, @Bageera на вопрос по этому поводу так и не ответили (почему я не удивлена)).
Справедливости ради я живу в своем доме на участке в гектар (+аренда 10га, машину есть где поставить, и не одну) с 1999 года, ближайший сосед у меня в пол-километре, мы все тут так живем, точнее вся Финляндия за пределами столичного региона (это в нем моникультуризм, прайды, зеленые и все из этого вытекающее, у нас консервативное кантри), c незакрывающимися машинами у магазинов, велосипедами, ждущими своих хозяев на автобусных остановках.
Со всеми соседями (это округа примерно 10км) я дружу, а вы мне вменяете какие-то написанные мною пиксели в стиле "если-бы-да-кабы". Вы реально повелись на мои пиксели? Как же легко вас ввести в заблуждение, прямо находка для манипуляций )).

Заодно позабавлю публику картинками про прекрасную Финляндию
Вот так живет здесь большинство коренного народа, это называется "Haja-asutusalue" (Малонаселенный район). Обычно это еще и землевладельцы, у каждого дома участок oт пол-гектара и до +-500га, в среднем 2-10. Также леса почти все частные.
Какие парковки? Какие вспоротые колеса? Цепляться больше не к чему, только к шутке? А здесь в теме все пишут серьезно, да? А забыли про "грохнуть Юлька"? Раз пошла такая пьянка, я напомню - кто там хотел форумчанина грохнуть? Что за маньяк такой?

17a40-144k.jpgnormal_maisemavesilahdelta4.jpgvesi-fi-haja-asutuksen-jatevedet.jpg800px-Enonlahti_sihvolankuja_ja_pellot_taustalla_enonvesi.jpgNimistonsuunnittelu_haja-asutus.jpg

Последнее редактирование:
Красиво, спокойно...жаль, меня с зоопарком в Финляндию уже не возьмут.
Э-эх, времена теперь трудные, нонеча не то что давеча... 😢
А ведь я сколько лошадей сюда вывезла, наверное, около 30-40, точно не помню.
И 5 человекам работу здесь нашла, двое уже гражданство получили...

Когда приезжаешь с работы через 12 часов отсутствия дома, а на твоей (проплаченной, у нас все места у "ЖКХ" под номерами и за них нужно платить) парковке кто-то поставил машину,

я живу в своем доме на участке в гектар (+аренда 10га, машину есть где поставить, и не одну)
🤔

, @Bageera на вопрос по этому поводу так и не ответили (почему я не удивлена)).
А обязанв???
замечу, что на вопрос, который я очень конкретно задала вам, и с которого начался этот, на мой взгляд, никак не связанный с вопросом диалог, вы отвечать не стали.
Думаю ли ли я о причине?
Нет, конечно.
Ничего вас не обязывает и желания у вас отвечать нет - ну и ладушки, проехали.
Я тоже не вижу смысла отвечать на каждый ваш вопрос и ничто меня не заставляет.
Что не так?

Screenshot 2024-08-24 at 12-45-25 (1) О недопустимом поведении некоторых участников форума Стр...png

А что тут непонятного? Уже устала за цитатами "ходить", в том же посте я написала, что слава яйцам богу, меня от этого oн миловал и живу в своем доме. Или прочитали пост по диагонали? Так сходите посмотрите.

Ааа! Вот так народ делает свои выводы, додумывает и перевирает смысл. У меня написано "Когда приезжаешь с работы..." - написано не от себя, во втором лице, правда? От себя я бы написала "Когда я приезжаю с работы..." Видите разницу? В многоэтажке в Финляндии я никогда не жила, но знаю, как народ живет в городах, я вообще много чего знаю о стране, я и язык знаю идеально. Но иногда почитываю в чатах о битвах за парковки ))
В выражении "У нас" я уже во многих постах обозначила, что это "у нас в стране", а не "у нас во дворе".

Разберитесь с русским языком: со спряжениями и окончаниями глаголов, тогда и понимание будет соответствующее написанному.

Тоже читаете внимательно?
и я удивилась.
Ой, да форум как место самовосхваления никто не отменял.
А что показания путаются, это от ментальных проблем.
Ведь только на форуме Прокони можно себя почувствовать мужественным героем.

Мне вот как жене охотника, профессионального, интересно.
@elel65 ,смысл стрелять в чучела?
Не в мишень.

Ааа! Вот так народ делает свои выводы, додумывает и перевирает смысл.
Ваш ответ показался мне (это субъективное мнение:) ) просто образцом доя поиска взаимопонимания и консенсуса)))
Разберитесь с русским языком: со спряжениями и окончаниями глаголов, тогда и понимание будет соответствующее написанному.
И вам не показалось странным, что минимум три человека одинаково поняли текст?
Это риторический вопрос :)

Ой, да форум как место самовосхваления никто не отменял.
А что показания путаются, это от ментальных проблем.
Ведь только на форуме Прокони можно себя почувствовать мужественным героем.

Мне вот как жене охотника, профессионального, интересно.
@elel65 ,смысл стрелять в чучела?
Не в мишень.
1. Научиться стрелять, а вдруг пригодится?
2. Дети учатся стрелять, а из них вырастают самые лучшие охотники. Только не поймите буквально - у нас охота -это не работа, а увлечение, но увлечение на профессиональном уровне, а как у вас, не знаю.
Я вот охотником никогда не стану, но стрелять умею.
3. А на чем неопытным/детям тренироваться? На живых животных? Ваш муж тоже учился на живых животных? Попадал, например, в заднюю часть и жевотное долго мучилось, убежав и пролежав в какой-нибудь яме дня 3, истекая кровью? Или он родился профессионалом?

Видите, как я тоже умею фантазировать, ничего, терпите, это же всего лишь пиксели, вам, бронтозаврам не привыкать, не зря же вы других за стендовую стрельбу "убийцами" называете, за шутку о парковке - "Джеком - колёсопотрошителем", что там еще... А! Ментальным душевным стриптизером(с). Даже шизофрению уже диагностировали. Вот и пытаемся утвердиться, так сказать, чтобы не зря все эти звания были - ведь это круто иметь столько достоинств! Где бы еще царские регалии достать? 👑 🤔... Не подскажете? ))

mets.jpg

Сверху