А вот тут поподробнее: где это я кому шины порезалa?
Ну так-то, справедливости ради, именно вы упоминали про жгучее желание порезать шины за неправильную парковку
"Справедливости ради"? "Жгучее желание?" Где это вы "жгучее желание" в моем посте разглядели? Вроде контактов продавцов хрустальных шаров я вам еще не давала...
Вот так и начинается перевирание и переворачивание с ног наголову, добавляя утрирование и гиперболы (понравилось словечко? )
Справедливости ради, ткните всех в то место, где я пишу про "жгучее желание вспарывать шины соседкам на парковке". И к вам это тоже относится,
@Bageera на вопрос по этому поводу так и не ответили (почему я не удивлена)).
Справедливости ради я живу в своем доме на участке в гектар (+аренда 10га, машину есть где поставить, и не одну) с 1999 года, ближайший сосед у меня в пол-километре, мы все тут так живем, точнее вся Финляндия за пределами столичного региона (это в нем моникультуризм, прайды, зеленые и все из этого вытекающее, у нас консервативное кантри), c незакрывающимися машинами у магазинов, велосипедами, ждущими своих хозяев на автобусных остановках.
Со всеми соседями (это округа примерно 10км) я дружу, а вы мне вменяете какие-то написанные мною пиксели в стиле "если-бы-да-кабы". Вы реально повелись на мои пиксели? Как же легко вас ввести в заблуждение, прямо находка для манипуляций )).
Заодно позабавлю публику картинками про прекрасную Финляндию
Вот так живет здесь большинство коренного народа, это называется "Haja-asutusalue" (Малонаселенный район). Обычно это еще и землевладельцы, у каждого дома участок oт пол-гектара и до +-500га, в среднем 2-10. Также леса почти все частные.
Какие парковки? Какие вспоротые колеса? Цепляться больше не к чему, только к шутке? А здесь в теме все пишут серьезно, да? А забыли про "грохнуть Юлька"? Раз пошла такая пьянка, я напомню - кто там хотел форумчанина грохнуть? Что за маньяк такой?