@Бьяно1 Оля, про поведение участников мне есть что сказац, но уже после работы, чтоб не запутаться в цитатах
Будет что почитать)
Ничо не поняла, пояснительную бригаду, пожалуйста.
Кто что выдумал и брякнул?
Пойдем тогда по цитатам)
1 цитата.
но если по чесноку, то ведь Юлёк, судя по написанному в начале темы, тоже не особо вникал в ситуэйшн Михаила -СП(б)
Мой ответ на нее)
Опытный, на то и опытный, что по сути может и умеет вникнуть , задать реально уточняющие вопросы) Или я ошибаюсь?
Твой ответ на мою))
если хочет.
Вопрос: зачем?
Мой ответ на твою)
А т.е лучше выдумать и брякнуть ,что попало?))
Пояснительная бригада норм постаралась
так понятно?)
Отменили под влиянием буддистов?
Ясно, как день,что с написавшего гадость вина не снимается, человек, которому кто то пишет гадости не виноват. И акцент на него смещать не стоит и с себя снимать ответственность за свое хамство тоже. (Типа у него ТДО. Человек имеет право иметь ТДО и т.д)
Но кто то можно не хотеть и не принимать оскорбления. Просто не возможно обидеть ,задеть того, кто этого не желает.
(В общем мухи отдельно, котлеты отдельно)
Это юридический термин такой. Без карательного ресурса управление практически невозможно, поэтому его отсутствие крайне затрудняет работу модераторов.
Раньше работала в контрольно- ревизионной службе, никогда не думала, что в руках у меня прямо карательной ресурс)))
Вообще-то есть именно такой способ манипуляции - угроза самоубийством: чуть что, так сразу «самоубьюсь и все/конкретный кто-то будет в этом виноват».
Угроза зачастую манипуляция, самоубийство нет. Вопрос конкретно был же про травлю и доведение до самоубийства. Зачем рассматривать манипуляцию?
Нахамили ли парни?
Могли ли они предвидеть ситуацию?
Должны ли они чувствовать себя виноватыми?
Но здесь ясно как день, что не было ни какого умысла. То, что это будет триггером для женщины, парни не знали.
Задумалась даже) Если бы женщина спросила -Вы зачем вот так? Они спокойно бы ответили, что не знали и т.д. или проехались по ее ТДО?
Вы, когда лайкали пост о самозаписавшейся в класс коррекции
, видели мой исходный пост? Или как и остальные 16 поверили на слово, что я ее туда отправила?
Да ,нас было аж 17?, а то не смотрю сколько , кто кого лайкает)
И все же подожду ответа от @Бьяно1
Дождались)
Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Данный пост Светланы лайкнула чисто из за дисциплин, которые она изучала, вместо хамства в коррекционных )