Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
никогда не думала, что в руках у меня прямо карательной ресурс)))
Мы в уголовном розыске-то так не думали😹Да и современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет. Есть функция государственного принуждения. А карательные - да, либо известно какие отряды, либо кара Божья - и она носит оттенок возмездия. А в частной жизни/гражданской сфере личность, считающая себя дланью карающей... ну, сами понимаете.

О :cool: Это юные охотники-лучники. Даже и не думала, что кто-то где-то еще охотится с луком и стрелами. Ничего себе. Может и костры можно, если добыть огонь трением?;)
Про арбалет Вы не прочитали, похоже.
И с луками охотятся, да.

У арбалетов тоже стрелы.
Очень серьезное оружие
Арбалет очень тяжелый в применении. Вы когда-нибудь тетиву у него натягивали? Вставляешь ногу в это "стремя", что впереди, и тянешь каретку руками вверх. Там сила конкретная нужна. Но и убойная сила у него в разы больше. Поэтому дети, в основном, с луками. Или с огнестрелом, они тоже попроще 😅
Вот мой:

Jalkajousi.jpg

Последнее редактирование:
Но здесь ясно как день, что не было ни какого умысла. То, что это будет триггером для женщины, парни не знали.
Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.
Одни и те же слова, фразы для одного в одной ситуации (или всегда, или конкретно от кого-то) - триггерят, для другого - только в определенном случае, для третьего - никогда.
Как стороннему определить пераого, второго и третьего? И нужно ли?
Вернее, всегда ли нужно?
Если бы женщина спросила -Вы зачем вот так?
Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?

Они спокойно бы ответили, что не знали и т.д. или проехались по ее ТДО?
Ок, предположим спросила.
Веселый капустник, народ на позитиве, ржет и прикалывается.
И тут им - получите, распишитесь, обидели человека, посмеявшись над его физическим недостатком (пофиг, что не знали).
Обалдеть веселая вечеринка и хорошее настроение, расходимся.
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.
Хотела ли она вот так всех наказать? Неизвестно.
Но вот так бывает, когда люди ничего не видят, кроме своих, часто придуманных обид, и не работают над своими эмоциями.

Неужели никогда о таком виде спорта не слышали? У нас очень популярен. Молодежи нравится ))
Один из самых древних видов охоты.
Вид охоты с помощью лука, конечно, теоретически представляла, просто полагала, что он остался где-то во времени палки-копалки. А про вид спорта с охотой на чучела - да, впервые слышу.
Про арбалет Вы не прочитали, похоже.
Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту, как и спортивная винтовка - не про войну. Хотя турок был хорош на последней Олимпиаде, да, хрен его даже и знает, про что он :cool:
Да ,нас было аж 17?, а то не смотрю сколько , кто кого лайкает)
я б тоже не обратила внимания, как и на пост нежного неофита, отправившей колоду из четырех вполне состоявшихся дам в класс коррекции, потому, что теории ее оказались слишком кудрявы, чтобы принять за совет:p Но вас было ровно 17 и автор поста публично перерадовалась этому феерическому успеху. Ваш лайк, к слову, в следующем же посте посчитали точно не за математику.
Хамила? Давайте цитату. Цитаты нет. Умеет хамить без обидных слов. Дайте хоть какие-то слова. Нет слов - хамила между строк. Чужой диалог? Тоже не беда! Это же точно про меня и мои умственные способности!!! Хотя, где еще упомянуть про высшую математику, которую когда-то изучал?🤣 Преподаватель ядерки, кандидат, управленец, прости господи, лингвист и ты одна такая как лох.

Ну, я не охотник. Просто попадались посты и статьи, вот и в курсе. В Европе лук и арбалет не вышли из моды. Это у нас палить любят погромче))).

Да и современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет
Вот да)
Точно так же можно не знать и в других случаях, и не иметь умысла.
Одни и те же слова, фразы для одного в одной ситуации (или всегда, или конкретно от кого-то) - триггерят, для другого - только в определенном случае, для третьего - никогда.
Разумеется, можно и не знать.
Но когда человек спрашивает
На самом деле все так и разошлись, прихлопнутые виноватостью, веселиться не хотелось.

прямо, в чем проблема ответить это не ваш адрес и т.д, без всяких -у тебя ТДО?
Вы действительно не понимаете, что в описанной ситуации именно этот человек никогда бы не спросил?
Я написала если) В данной ситуации не была, даже в качестве свидетеля, поэтому что либо знать и понимать досконально не могу.
После первой непроизвольной реакции, придя в норму по сути каждый человек может повести себя абсолютно по разному. Кмк. Хотя и не произвольная реакция может быть разной.
Винить себя за то что не знал, тоже лишнее. Но и женщина не хотела кого либо наказывать.
Но как понимаю , что ни кто не стал бы ее обвинять в ТДО и т.д по крайней мере в глаза?

Спортивная стрельба из арбалета - не про охоту
Есть охота с арбалетами. Почему вы спорите, не владея вопросом? Убойная сила арбалета может легко потягаться с убойной силой карабина.
Причем есть такие стрелы, у который наконечник, при попадании, раскрывается, как цветок, железными лучиками в стороны - это мгновенная смерть. Причем, современные с оптическими и дигитальными прицелами.
Фото с трупами оленей я уже не буду выкладывать по этическим соображениям.

Arbalet1.jpg

Не удержалась )) За одно и всем, кто смысл во всём ищет, посвящается ))
Oсобенно в мишенях, чучелах и тренированных кошках 🐱

Ныне такие школьные учебники, что (простите) будучи кюн по специальности "теория гос-ва и права" я предпочитаю опираться несколько на другие источники информации. Да и в принципе уровень 11 класса не подразумевает полноценного научного подхода и ознакомления с предметом хотя бы на уровне первых курсов специализированного вуза (иначе зачем бы высшие учебные заведения в принципе были нужны. Школьный учебник прочёл - всё, готовый академик))) "Карательное" здесь - это в указанном разрезе обывательский термин. Но развивать эту тему больше не буду - и самой лень, и остальные затоскуют.

современное госустройство ни на каком уровне "карательной" власти не имеет.
К слову о точности понимания слов другого участника)) Вот где здесь у меня во фразе про ветви власти можно увидеть про функцию юридической ответственности?)))))

Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать:p
Не, без цитат беда. Сначала Лекарь и Кандидат процитировала без цитат, как другие люди ругали ТС дебилом, потом припомнила для гиперболы🤣 другую историю, где сдуру взявшая на себя функции ветфельдшера дама с багажом детей и средних лет вдруг
превратилась в юную одинокую мать уходящую в дождливую ночь с младенцем на руках, изгнанная и засуженная за обсуждение конюшни в интернетах. Слушайте, с такой памятью оба персонажа через неделю запросто окажутся коноводом Василием, трансгендером из Франции, и вообще одним лицом. Память - вообще штука причудливая. Так что цитаты - наше все.
Зашла поглядеть, не изловили ли еще Юльку😁, которой, признаться, всегда была идеологическим антиподом, но тут совсем другое дело.
Вот это же ваш изначальный пост, правильно? Вот ваша цитата. А то очень вы переживаете, что цитат нет
В нем вы сетуете, что ваш собеседник по Проконям не посещал класс коррекции. В классы коррекции, как известно, берут детей, отстающий в развитии. Это общепринятое понятие. Другой трактовки классов коррекции нет. Таким образом, собеседник умственно недоразвитый. Эх, жаль, не посещал класс коррекции, сейчас поумнее был бы

Надо же подбросить повидла в вентилятор, что-то темка заглохла

девочки, очень прошуууу - не пишите так быстро, читать не успеваю, пока я только одну страницу прочитаю, вы уже два листа исписали
Надо было скорочтением в школе заниматься))).
А я печатать могу тысячу знаков в минуту...правда, тогда херня получается!)))

Хотите приобщиться к убийству несчастных животных? Так это не ко мне, это к птусе и её мужу-профессионалу, они вам про мишени расскажут. Про бегающие тоже (или, может, кто-то с ними бегает, я не знаю)) И про говорящих кошек (вроде, они на них тренируются)
Аминазин не в ходу в Финляндии😝?
Попробуйте попить-таки.
Может, и кошки говорить с Вами перестанут.
И мишени бегать.

Я охоту не люблю никакую и ни чем, но с арбалетами охотятся твари и гниды, потому что смерть от пули в мозг/сердце гораздо гуманнее, чем от стрелы, что бы там не трындела финка.
Нет мгновенной смерти от раскрывающейся стрелы, она просто более поражающая и быстрая

Настя, когда я училась на стенографа, была одна девушка, которая могла очень быстро печатать, она была пианисткой, а вы ее результат превышаете во сто крат
Я на фортепиано тоже играла. И на гитаре...так что мои пальцы могут многое))). Особенно после механической пишущей машинки))).

Аминазин не в ходу в Финляндии😝?
Вот достойный ответ, строго по теме дискуссии.
По теме дискуссии и с полным уважением к собеседнику. Который, кстати, пишет интересные вещи про Финляндию.
Вот и цитата, о которой так просили некоторые собеседники. Вы, дескать, придумываете, а процитировать-то и нечего. Цитирую

Сверху