Catherine1976
Pro
Кстати, я пропустила... а что не так с говорящими кошками? (Я не для себя, друзья интересуются: )))
Видимо, «посты нежного неофита» читают под другим углом и некоторых слов и выражений не замечают.пост нежного неофита, отправившей колоду из четырех вполне состоявшихся дам в класс коррекции, потому, что теории ее оказались слишком кудрявы, чтобы принять за совет
Да ладно)))Преподаватель ядерки, кандидат, управленец, прости господи, лингвист и ты одна такая как лох.
У человека, который спросит прямо, точно не ТДО.-Но когда человек спрашивает
прямо, в чем проблема ответить это не ваш адрес и т.д, без всяких -у тебя ТДО?
Никто себя не винил, насколько я понимала ситуацию.Винить себя за то что не знал, тоже лишнее.
Никто не знает, хотела или нет, но наказала.Но и женщина не хотела кого либо наказывать.
Времена были не нынешние, народ был молодой, про ТДО, буллинги, газлайтинги и прочий абьюз мы не знали, поэтому пальцем у виска, конечно, между собой крутанули и всячески избегали общения, ибо - кто его знает, от чего она в следующий раз подпрыгнет. Зачем ковыряться в чьем-то нежно-сложном, если хватает общения без танцев с бубнами?Но как понимаю , что ни кто не стал бы ее обвинять в ТДО и т.д по крайней мере в глаза?
То есть, ТДО наткнулась на другую ТДО?Просто всем испортили настроение и праздник.
Из окопа, периодически отстреливаясь))))По теме дискуссии и с полным уважением к собеседнику. Который, кстати, пишет интересные вещи про Финляндию.
Это пять!То есть, ТДО наткнулась на другую ТДО?
Раз мы берём за исходную, что обидеться или оскорбиться может только тот, кто сам того желает - то же самое действует и в отношении порчи настроения и праздника. И в принципе, "обида" и "порча настроения" нередко и во многом синонимичны, не так ли?)
Нет, зто было проявление эмпатииТо есть, ТДО наткнулась на другую ТДО?
Раз мы берём за исходную, что обидеться или оскорбиться может только тот, кто сам того желает - то же самое действует и в отношении порчи настроения и праздника. И в принципе, "обида" и "порча настроения" нередко и во многом синонимичны, не так ли?)
Проявление эмпатии в такой ситуации - это побежать за случайно обиженной, обнять, налить ей вина, сказать: ну, что ты, мы ничего такого не имели в виду!. Ты самая лучшая/красивая/веселая, мы без тебя никуда и прочее. И все продолжали бы веселиться в полное удовольствиеНет, зто было проявление эмпатии
Ребята в этом молодцы.Нет, зто было проявление эмпатии
Ребята такие, норм парни. В ране пальцем ковырять не станут.
За одного из них я замуж вышла, полет нормальный
Настя @Nastia цитировала бородатейший анекдот ещё позапрошлого века)) Я его впервые от прабабушки услышала.Настя, когда я училась на стенографа, была одна девушка, которая могла очень быстро печатать, она была пианисткой, а вы ее результат превышаете во сто крат
Красотки!Кстати, я пропустила... а что не так с говорящими кошками? (Я не для себя, друзья интересуются: )))
Посмотреть вложение 605032
Ага. И все трое хором: "дай вкусняшку, дай вкусняшку!" ГоворящиеКрасотки!
Кошки, конечно, топчики зверского мира)))
Это ваше мнение. У них было другое.Проявление эмпатии в такой ситуации - это побежать за случайно обиженной, обнять, налить ей вина, сказать: ну, что ты, мы ничего такого не имели в виду!. Ты самая лучшая/красивая/веселая, мы без тебя никуда и прочее. И все продолжали бы веселиться в полное удовольствие
Не претендую на истину, но мне кажется, что сопереживание заключается в желании загладить обиду, пусть и невольно нанесённую другому человеку. А не в стремлении обидеться на то, что он обиделся на нанесенную обиду - и этим за собственную обиду на его обиду на нём повторно (уже сознательно) отыграться. Пусть, мол, теперь он себя виноватым чувствует.Если есть ОБЪЕКТИВНЫЙ критерий оценки «эмпатичности» - расскажите
Я, видимо, плохо владею родным языком)))А не в стремлении обидеться на то, что он обиделся на нанесенную обиду
Спасибо, что оценили.Вот достойный ответ, строго по теме дискуссии
Oхотничиxe лучше знать, как животные умирают, ибо чтобы она, охотничиxа, нам не трындела, именно её семья убивает животных и именно профессионально - т.е. на продажу, за деньги, от слова "профессия".с арбалетами охотятся твари и гниды, потому что смерть от пули в мозг/сердце гораздо гуманнее, чем от стрелы, что бы там не трындела финка.
Нет мгновенной смерти от раскрывающейся стрелы, она просто более поражающая и быстрая
Ну Юлек не придумывала и не брякала и ответ, а также зачем это надо Юльку, вникать? ответа нетПояснительная бригада норм постаралась так понятно?)
Потому что ТДО?После чего элементарно избегали раздражителя, потому что
Нет, не правильно Вот человек хоть и без ученой степени, а понялВот это же ваш изначальный пост, правильно?
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Спорю? Где же?Есть охота с арбалетами. Почему вы спорите, не владея вопросом?
А про вид спорта с охотой на чучела - да, впервые слышу.
Здесь еще дикие кошки присутствуют, как минимум однаКстати, я пропустила... а что не так с говорящими кошками? (Я не для себя, друзья интересуются: )))