Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Может, начать бухать?
И правда, что это, я ведь уже! 🤣 🤣 🤣
не одной на двоих за ужином, а аж целых шести бутылок вина
Но я кстати выпивши стараюсь на форум не ходить, меня начинает так корёжить от идиотизма некоторых участников, что хочется им немедленно написать все, что я думаю в этот данный момент. Правда, на утро кажется, что в общем-то и идиотизм то было не очень, да и вообще можно было бы потерпеть, все бы обошлись без моего Очень Важного Мнения! Но часовня (или хотя бы, собачья будочка) уже заруинена!
Ну не подкольнуть-то сложно)))
Не надо ничего убирать :) Конечно можно, тем более, я вам задолжала за МСМК :))) я не думаю, что я кому-то тут буду интересна, ну а даже если то да, то да, могу, умею практикую.

Ну почему. Мне, например, интересны как собеседник.
Спасибо! И это взаимно, вон как мы тут зацепились. Но сейчас я, конечно, столько не выпью! 🤣 Это была какая-то разовая акция, и растянутая во времени с обеда до поздней ночи.

Мне вот не удалось создать себе такую репутацию на конском форуме
Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок 🤣 🤣 🤣
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь! 🤣🙈

Могу на месяцок модератором пристроить, а сама сольюсь на этот месяцок 🤣 🤣 🤣
запомнят на всю жизнь и репутация будет огонь! 🤣🙈
Ой нет, только не сейчас! У меня грядут жизненные перемены, работы должно стать больше, не до форумов будет...

Хотя предложение заманчивое! 🤣🤣🤣

не до форумов будет
пффф... а кого когда волновало что там у модератора происходит?? 😁 перемены у него, работа или что. Всем должен улыбаться. бесплатно. круглосуточно. Вот как раз перемены и создадут репутацию 😁
Мысль, кстати, интересная. Каждого ставить на месяц модератором. Следующий разгребает за предыдущим все косяки. Накосячит еще больше - следующему еще больше разгребать. Урок на всю жизнь будет 😁

Зачем три конверта?

апд. А, так это из анекдота. Не, я три конверта не дам. И свалить на меня не получится )) ибо форум веСЧь живая и ежедневная ) косякнуть "предыдущий виноват" не получится, только разгребать скрупулезно.

Последнее редактирование:
Расскажите хоть анекдот!

У меня был свой форум, я там до сих пор числюсь админом, но так как он про игры, все переехало в тот самый дискорд, а там только спам чистим, модерация не нужна .А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.

Я б сразу пяток юзеров грохнула (но не Юлька 😡!!!!) Юлёк, кста, в Трибуне завел огненную тему, хит сезона Осень-2024. Чую, скоро часть ее окажется здесь.🤣

Расскажите хоть анекдот!
Уходит начальник розыска /колхоза, завода/ передаёт дела преемнику. И в числе прочего оставляет три конверта с инструкцией:
- Если будет задница, то открывай первый конверт. Если будет полная задница, то второй. А если прям совсем песец - открывай третий.

Проходит некоторое время, случается первая ситуация. Открывает первый конверт, там инструкция: "вали всё на меня!"
Выкрутился.

Потом случается и впрямь караул. Открывает второй конверт. " Вали всё на зама, он ещё со мной работал!"
Зама сняли, выкрутился.

Потом пришёл звездец. Открывает третий конверт. А там написано: "Готовь три конверта!"

Чую, скоро часть ее окажется здесь.🤣
Не, не та тема, чтобы в ней по струнке строить. Чисто на "поболтать" создана.

А как модерировать форум с такими тонкими натурами, я вообще не представляю.
Вооооо, и потренируетесь )))

Я б сразу пяток юзеров грохнула
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст" )))

Забыла здесь похвастаться своим"чистопородным рысаком" Эх соблазнили вы меня на старости лет хоббихорседрайвингом 😅
Если реставрирую, присоединяйтесь😁
1729299835796.png

И по старой доброй памяти фото-паузу принесла) Полнолуние однако)

Оля @Бьяно1 в Певце со своими традиционными фотопаузами. Браво!
Спасибо!😍Я себе не изменяю, когда Певца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм? 😁
А чисто мое увлечение, работой и дневников чтением)
Но я исправлюсь наконец, ночи доброй, наш Певец!)
Ждем с минуты на минуту, т.е с поста на пост)

Певца не забываю)
Но забывала много раз, надеюсь это не маразм? 😁
Не, Оль. Певец агонизировал (долго, но неуверенно, типа, алё, гараж, вы аще видите, что я ласты склеиваю???)), но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струю :)

но как только возник оживляж, твои фотопаузы вносят живительную струю :)
Главное, что бы оживляж не закончился. И не получилось фото-пауза, фото-пауза.... 😁
Но я вам новую подготовила)) Окончим что ли эту страницу))
Фото-паузой) Мороз и солнце)

Сверху